CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Комната Бузы. Она стелит постель. Андрей ошивается здесь же. Хотя его девушка где-то одна. Буза: я бы никогда так не сделала, как Надя (Марфа). Говорит, чтобы он простил Надины шалости. ВИП спальня. Марфа, Оля и Рита говорят об Андрее. Марфа рассказывает, что вчера у Андрея  был чат. Зрители запомнили его только потому, что он лезет в отношения Гобозов. Спальня. Андрей и Срусь хотят устроить заговор против Марфы.( Срусь не упускает возможность поддеть Андрея, что за ним люди не пойдут.)
2 часть. ВИПхолл. Ребята обсуждают заговор против Андрея.  Миша учит Риту, как охомутать  Андрея .Рита: он уже увивается   возле Бузы. Каминная.  Срусь и Ольга. Срусь говорит о том, что Андрею нравится Буза. С ней он пряничный. Буза – это старая зазноба его. Каминная. Оля ругается с Андреем. Рита рассказала ей, что он клеит ласты к Бузе. Оля: не трогай меня, я злая, не входи в мою  интимную зону. Я не на помойке себя нашла, чтобы терпеть такое. Входит Костя . Оля переключается на него.
3 часть. Каминная. Андрей ругается с Ритой из-за того, что она доложила Оле, что он увивался возле Бузы. Теперь хочет обвинить во всем Риту.

0

2

Ночной от olegatar 18.11.07.

Переключился на Д2 с передачи про одержимых бесами людей. У Ермаковой похожие симптомы.

Андрей тусит в комнате Бузовой, а она заправляет постель и советует ему простить женские шалости Габозавой.
В розовой спальне Габозава что-то тараторит сёстрам Агибаловым. Текст у меня почему-то влетает в одно ухо и вылетает в другое не задерживаясь.
Рустам обещает помочь Андрею подшутить над "ней", как она подшутила над ним. Варвина их поддержит. "Ей" он пудрит мозги, что хочет чтобы она осталась, а на самом деле не хочет говорить об отношении к ней, потому что уши повянут. Советует ничего не говорить "ей" и не делать из неё политика  /оба не называли фамилию Ермаковой  из соображения секретности, а дверь в спальню была забаррикадирована столом./
Реклама.
Подоров предлагает Рите развести Андрея "признавшись" ему в любви.
Рита не хочет, потому что Андрей и так к ней клеится, а в чате "пытается обнять" Бузову.
В каминной Рустам объясняет Агибаловой, что Бузова – это старая зазноба Андрея и с ней он "пряничный".
Вип столовая. Подоров хочет, чтобы Андрей получил пинок под зад с проекта.
Рита отвечает Мише, что Ольга сама от Андрея уйдёт.
Рома оконфузился, назвав Риту Ирой.
Каминная. Агибалова сердится на Андрея "за такое" отношение, она себя не на помойке нашла, просит не входить в её интимную зону и не загораживать Костю.
Андрей "обиделся" и потопал в направлении комнаты суслика.
Костя пьёт с Агибаловой сок на брудершафт.
Реклама.
Рита в защиту ревнующей сестры пришла в каминную на разборки с Андреем, который "строит глазки" Бузовой.
Гобозов под шумок обнимает Риту.
Буза говорит, что проста прикалывается с Андреем, а Андрей упрекает Риту, что она поступила как 17-ти летняя и сама рассказала всем про его чат с Олей, вызвав ревность Оли.
Рита и есть 17-ти летняя, и они с Андреем "друг друга не понимают".
Конец.

0