CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ННД. Столовая. Оксана, Оля, Наташа, Рафаэль, Рада, Костя, Миша и Ульяна. Говорят о голосовании и ужинают.
Чат со зрителями. На телефоне Саша и Андрей. Разговаривают с каким то ребёнком. Ребёнку Саша так себе, а Андрей не нравится вообще.
Ворота. Сэм, Настя и ещё кто то. Приехали на разборки.
Каминная. Сэм, Настя, Рита и потом Наташа. Настя очень деловая. Просит чаю и требует, что бы все удалились, ей нужно поговорить с Наташей, для чего та и была приглашена на «ковёр».
2 часть.
Каминная. Сэм, Настя и Наташа. Говорят о Карине, о голосовании и создавшейся ситуации. Настя высказывает свои претензии. Она уже успокоилась и не истерит. Но красной линией идёт, что Карина должна была быть Наташе ближе, чем все новенькие девочки.  Настя давит на Наташу и обеляет Карину. Обвиняет Наташу и Оксану в заговорах, забывая при этом про свои и Каринины заговоры. 
Комната Бузовой. Саша и Надя. Саша опять любит Надю, а Надя опять чем то недовольна.
Каминная. Настя и Наташа. Настя всё ещё гнёт свою линию и обещает, что поможет Наташе и её лагерю сожрать друг друга.
3 часть.
ННД. Холл на 2 этаже. Сэм, Рафаэль, Настя, Оксана, Наташа, Костя и Антон. Настя теперь приказным тоном разбирается с Оксаной. Потом Настя нравоучительным тоном предъявляет претензии Рафаэлю и Косте, что те не правильно разнимали дерущихся девочек и Карина упала и ударилась.
Комната Гобозовых.
Каминная. Саша и Надя. Обнимашки и муси-пуси. Теперь уже Надя сильно любит Сашу.
Беседка. Настя, Сэм и Ромка. Настя выясняет кто так толкнул Карину, что та упала и ударилась. Потом говорят о голосовании и почему проголосовали не так, как договаривались. Короче, почему провалился их заговор.

*Короче Дашко сегодня в ночном, в роли генерала, приехавшего в свои владения и устроившего разнос всем подчинённым, за неправильные действия и беспорядок. Хорошо, что обошлось без расстрела, но «трибунал» кое-кому был обещан.*

0

2

Ночной от olegatar 22.11.07

Жильцы женского общежития /вип/ ужинают и вспоминают Карину с её "бандами" и "войнами", мол она прижилась бы на шоу "создай банду" и "останься в живых".
Андрей и Габозов в чате представляются другими участниками и интересуются мнением о себе. У девочки денег в телефоне хватило только на то, что бы сказать что все клёвые.
Дашко приехала с зайцем и зовёт Варвину на разговор, просит всех удалиться из каминной и чаю, припомнив гостеприимство.
Реклама.
Каминная. Дашко пытаясь захабалить Варвину мелет без остановки не давая ответить про планированные ими 4 круга, что ставку делали на Оксану и ещё кого-то, а не на Наташу, поэтому Насте "более неприятно" и т.д. и т.п.
Наташе палец в рот не клади, осаживает Настю и объясняет, что голосовать против Оксаны – значит против неё и т.д. и т.п.
Габигади валяются на кровати Бузовой. Габи лезет к Гаде в трусы, а она опять не верит в его любовь, потому что "не сопоставляются факты", слова и дела, припомнила тискания Гольбы на коленке и снежки засунутые в трусы Карине. /Так вот она почему против неё голосовала.)/
Каминная. Дашко перешла на угрозы, говорит что против Наташи набиралось много голосов и теперь у неё здесь много задач, дружба Наташи скоро разрушится и она в этом поможет.
Наташа не сомневается.
Дашко объяснила, почему Карина набросилась на Оксану - из-за её плохих слов о Насте... И она тоже будет за своих рвать глотку!
Реклама.
Вип холл. Дашко пытается что-нибудь предъявить Оксане, но впопыхах не может ничего сообразить и просит высказать претензии к ней.
Оксана сидит рядом с Антоном и Варвиной, спокойно смотрит в упор на Дашко и у неё претензий нет.
Дашко вспомнила слова Оксаны о плохом гостеприимстве зайцев.
Оксана это говорила обо всех.
Дашко тогда хочет узнать, кто толкнул Карину?
Костя сидит рядом с Настей и не признаётся.
Габозава признаётся в любви Габозу. Его отвлёкла пришедшая  на телефон СМСка...)
Беседка. Дашко спрашивает у канадца, кто толкнул Карину, и сетует на неудачный заговор.
Рома кто толкнул не знает. /Я видел что Костя./
Заяц вставляет свои убогие две копейки про "структуру" и насчёт "юнайтед обьединения".
Конец.

0