CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/11/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Бассейн на улице. Там происходит романтическое свидание Саши и Нади, посвящённое 7 месяцам их знакомства. Накрытый стол. Саша, дарит цветы и поёт песню «Очарованна…»
Каминная. Надя, Андрей и Рита. Андрей отправляет Риту спать, потому, что он хочет полазить по Интернету. Рита уходить не хочет.
Бассейн на улице. Романтическое свидание. Пришли цыгане (переодетые хомяки), звучит цыганская песня и исполняют танец. Потом цыгане набросились на накрытый стол и быстренько всё смели.
2 часть.
Каминная. Надя, Саша, Вася, Рада и Андрей. Ужинают и говорят о Собчак.
ННД. Кухня. Антон и Оксана. Он помогает ей залезть в окно с улицы, потом целуются.
ННД. Ванна. Лена и Семён. Семён собирается попросить разрешения у Сэма и Насти пожить в их кафе, пока они не открылись.
Курилка. Антон и Наташа. Наташа вручает ему какую то записку, завязывает глаза и куда то уводит.
Чат со зрителями. На телефоне Надя и Саша. Звонит какая то девушка и говорит, что Надя некрасивая и она совсем не походит Саше.
ННД. Комната. Антон и Оксана. Я так поняла, что у них типа романтик. Всё в лепестках роз.
ННД. Столовая. Наташа, Вася, Надя и Миша.  Наташа предлагает Васе поужинать, так как его никто не кормит.
ННД. Комната. Антон и Оксана. Зашла Лена и принесла им яблоки и коктейли. Пьют и целуются.
Бородура призывает зрителей проголосовать за Мая, за хозяина или за переезд старичков. И обещает, что результаты голосования мы узнаем на Новый год. Только я подозреваю, что они результаты голосования знают уже сейчас.
3 часть.
Спальня мальчиков. Рита и Генка в одной постели под одним одеялом. Их увидели Лена и Оксана  и обещают ничего не говорить Андрею. Рита говорит, что Генка её просто жалеет. Девочки говорят, что они то знают как умеет жалеть Генка. Лена и Оксана уходят и орут, что они ничего не видели. Рита тоже сразу попрощалась с Генкой, поцеловала его, пожелала спокойной ночи и ушла. (Эх, бедный Генка. Опять в пролёте).
ННД. Лена и Оксана обходят все комнаты и «по секрету» рассказывают всем, что Рита и Генка под одним одеялом.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Поляна. 7 месяцев отношений Гобозам (кажется, так). По этому поводу  Габи устроил романтик  Марфе. Подарил букет роз и спел «Очарована, околдована». (Очень люблю эту песню. Но спетая для Марфы…….). Каминная. Разборки Андрея и Риты. Опять романтик. Представление цыган (Рада, Наташа, Костя, ещё  кто-то -не узнала).
2 часть. Каминная. Ребята говорят о Васе и Собчак. Вася собрался уходить, Собчак на него не так взглянула! Вася: я ей сказал, что не собираюсь на ней жениться . Её это зацепило! ( ну, и самомнение у него!) Кухня. Антон втаскивает Оксану через окно. Затем целовашки. Семка разговаривает с Ленкой: хочу завтра уехать в кафе Насти и Сэма. Хочу  попроситься у них жить, в кафе. Курилка. Антон  разговаривает по телефону. Подходит Наташа, завязывает ему глаза и уводит  его в ВИП. Оксана устроила ему романтик ( она в  красивом платье. Если бы ещё волос побольше…офигительная девушка была бы!)
Чат Гобозов. Сироп в сторону Габи. Говорят, что Марфа ему не подходит. Её это, конечно, коробит.
3 часть. Ленка и Оксана проведывают ребят в старом доме. Зашли пожелать спокойной ночи Генке и обнаружили в его кровати Риту.  Пошли  и рассказали по секрету всему свету! Ленка: и это я  ветреная?

0