CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25/11/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Повтор с вечерней серии. Лобное место посвящённое чете Гобозовых и разбирательств о домогательствах  Эрики.
Курилка. Надя Скороходова разговаривает по телефону с Эрикой. И рассказывает ей о лобном месте, посвящённом Эрике и Габозовым. Эрика говорит, что на ДР Карины Саша сам начал ей намекать на чувства, а теперь всё свалил на Эрику. Обозвала его ослом. Надя2 хочет, что бы Эрика приехала сама и во всём разобралась.
2 часть.
Каминная. Генка. Саша и Надя2. Надя2 говорит Габозову, что Эрика просила передать Габозову, что он осёл и не мужик, и что она приедет на проект. То, что Эрика приедет сюда Сашу сильно напрягло. Саша уходит. Надя2 передаёт разговор с Эрикой Генке. Заходит Срусь и Надя2 зовёт его наверх, что бы рассказать ему что то интересное.
Комната Гобозовых. Саша и Надя на кровати. Любовь и муси-пуси.
Спальня  мальчиков. Надя2 и Срусь. Надя2 передаёт Срусю свой разговор с Эрикой. Срусь считает, что Саша не может жить без Эрики и нужно ему в этом помочь. Потом Срусь говорит, что ему очень нравится Лена и он хочет, что бы Надя2 ему помогла и позвала её к нему на сюрприз.
Улица. Беседка на языке. Олеся и Антон. Романтически пьют чай за то, что бы их отношения стали ещё лучше.
Улица возле ННД. Надя2 и Лена. Надя2 говорит, что Лена очень нравится Срусю и тот ждёт её на сюрприз. Они идут к старому дому. По дороге Надя2 нахваливает Сруся и доказывает, что ему искренне нравится Лена.
Улица. Беседка на языке. Олеся и Антон. Олеся говорит, что ей было бы интересно понаблюдать за Антоном, если бы к нему пришла девочка. Антону и самому было бы интересно понаблюдать за собой.
Каминная. Генка, Рада, Срусь и Лена. Срусь и Лена танцуют под медленную музыку. Генка и Рада на подтанцовке.
3 часть.
Язык. Надя2 и Вася. Вася посадил в снег цветы подаренные им Собчак, которые она равнодушно оставила в периметре. Вася рассказывает о своём будущем ледяном замке. И несёт всякую херню.
ННД. Холл 2 этаж. Лена и Семён. Ругаются. Им друг за друга стыдно. Семёну, что Лена ему не варит борщ. А Лене, что его не уважают в коллективе.
Улица. Памятник пёру. Миша (или Антон, не поняла), Олеся, Надя2, Вася.  Ребята помогают Васе строить ледяной замок. Надя2 говорит, что она верит, что Вася добьётся Собчак и отстегнёт  им её денег.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Повтор вечернего . Тема: Гобозы и Эрика. Габи опять орет! Далее разговор Нади2 по телефону  с Эрикой о Габи. Эрика обозвала его ослом.
2 часть. Каминная. Надя2 пошла к  Габи и доложила о разговоре с Эрикой. Далее она пошла и доложила о разговоре Генке. Зашел Срусь. Надя:Ой, я тебе что-то расскажу! Пойдем! Докладывает! Пересказ в третий раз: Габи уже согласился изменить с Эрикой.( сегодня Надин день, она королева бала!). Комната Гобозов. Гобозы муси-пуси! Романтик Антона и Оксаны: в башне пьют чай. Интрига Сруся. Надя2 пригласила Ленку в каминную. Срусь там с ней танцует.
3 часть.На улице Вася,  Надя и цветы, к которым Собчак равнодушно отнеслась. Вася строит какой-то замок для Собчак из снега. Семка ругается с Ленкой.

0

3

Ночной от olegatar  25.11.07
Повтор лобного о "новой сопернице" Ермаковой – Эрике.
Скороходова звонит Эрике и сообщает новость с лобного, что она возможно придёт на проект.
Эрика /не в курсях, что её за уши тянут на поляну/, и рассказала подробности с ДР Карины: когда она пригласила Сашу к себе и разрешила  делать с ней всё, то его как подменили и он согласился. А раз он так повёл себя на лобном, то он осёл и не мужик.
Каминная. Скороходова передаёт Гобозову, что он осёл и не мужик и уходит рассказывать "подробности" Рустаму.
Комната Габигадей. Гадя зацеловывает катёнка в холодные ушки.
Скороходова рассказывает Рустаму о том, что Саша согласился изменить Наде с Эрикой.
Рустам понимает, что Надя подруга Гади и поэтому не будет об этом рассказывать Ермаковой, сейчас он озабочен как привлечь Бушеву, хочет станцевать с ней под музыку скачанную из Интернета. Она ему очень нравится, остальных только в "пустыне раком, накрытых простынёй".
Надя вызвалась позвать Егозу.
Свидание Оксаны и Антона в башенки. Пьют чай "за сиси".
Скороходова зовёт Егозу. Лена догадалась, что сюрприз будет от Рустама и боится его, но идёт.
Свидание Оксаны и Антона.
Каминная. Рустам просит Егозу помолчать и танцует с ней медленный танец под музыку из ноутбука, Гена и Рада на подтанцовке.
Егоза отклячила попу в лосинах без трусов и представляет, что она на лазурном берегу Франции. Потом вспомнила, что так Рустам  хочет выгнать Семёна и захотела удалиться "с корабля".
Рустам с ехидной улыбочкой открыл перед Леной дверь и обещал рассказать про их танец Семёну.
Скороходова наблюдает, как Вася украшает цветами стены строящегося домика из снега, в котором они будут жить с Собчак. Т.к. это дом влюблённых, то крыши не будет чтобы смотреть на звёзды.
В вип холле Сегозы выясняют отношения.
Язык. Скороходова, Оксана и Антон взялись помогать Васе строить домик из снега и Надя надеется, что он отстегнёт им за это денег Собчак, когда завоюет её сердце.
Конец.

0