CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/11/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 

Выступление Тори и Рассела в клубе. Поют свою «Слоу-слоу». Тори выгибается, как у шеста. Дашко. Записывает песню для новогоднего концерта.  Степка и Саша у себя в квартире: это непередаваемо и описанию не поддается! ( Просто противно!)
2 часть. Гешка звонит Срусю. Рассказывает об уходе Антона и объявленном конкурсе. Ванна. Ленка и Семка о конкурсе.  Вип холл. Ребята о Васе и Раде. Ленка, Семен. Обнимашки и борьба. Ленка шутливо наподдавала Семену, потопталась на нем ногами  и даже села ему на голову. Вася и Рада. Вася хочет нежности! Семка и Ленка. Семка: люблю играть в туалете, сядешь на унитазик , и мысли приходят в голову! 
3 часть. Ванна. Андрей и Рита. Андрей: ты за мной не ушла, а спрашиваешь, уйду ли я? Мама твоя сказала, что ничего у меня с тобой не получится. Именно из-за тебя. У тебя скоро все пройдет!

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Какой то клуб.  На сцене Рассел и Тори. Поют свою песню.
Теперь идёт запись песни для новогоднего концерта. Записывается Дашко.
ГК. Комната Стёпки. Стёпка и Саша. Барахтаются в постели. Попутно реклама зубной пасты.
2 часть.
Курилка. Генка по телефону разговаривает со Срусем. Рассказывает про голосование. И про конкурс Семёна. Срусь конкурсу очень рад и считает, что у них отличная команда и они порвут город.
ННД. Ванна. Семён и Лена. Говорят о конкурсе. Семён хочет сделать какой то мультик.
ННД. Столовая. Оля, Миша, Рада, Надя2 и Костя. Спрашивают Раду нравится ли ей Вася. И говорят ей, что Вася считает, что Рада не в его вкусе.
ННД. Розовая комната. Оксана, Лена и Семён. На кровати Лена скачет верхом на Семёне.
Спальня мальчиков.  Вася и Рада. Рада предъявляет претензии по поводу слов Васи о Раде. Рада спрашивает кто из девочек ему нравится. Вася говорит, что ему понравится та, которая будет за ним ухаживать. Но сейчас ему нужно понять, что Собчак для него недосягаема. И вот когда он это поймёт, тогда он сможет быть с кем то другим, а пока они с Радой только друзья.
ННД. Холл 2 этаж. Семён и Лена. Семён рассказывает, что раньше в общаге, они с другом любили играть на гитарах в вонючем туалете. Что бы никому не мешать.
Кажется комната Бузовой.  Вася и Рада. Вася считает, что он может просто с Радой дружить, а Рада должна его любить.
3 часть.
Старый дом. Ванна.  Андрей и Рита. Андрей говорит, что Рита сама за ним не ушла, а от него хочет, что бы он ушёл за ней. Андрей хочет понять, что она к нему чувствует.
Кажется комната Бузовой.  Вася и Рада. Блин всё ещё разбираются кто кого должен любить и кто за кем должен ухаживать.
Старый дом. Ванна.  Андрей и Рита.  Андрей говорит, что мама Риты считает, что Рита скоро сама бросит Андрея. Андрей хочет серьёзных отношений, он хочет детей и большой и чистой любви.

0

3

Ночной от olegatar  29.11.07

Трасселы на маленькой клубной сценке поют свои сло-сло-слоли. /Мечты сбылись.)/
Дашко в студии звукозаписи пытается выговорить нескладный текст. В титрах объяснено, что она записывает песню для новогоднего концерта.
Стёпа рекламирует зубную пасту заливая её в рот Саше.
Реклама.
Джикия докладывает Калгану по телефону о результатах голосования и конкурсе гармониста на юмор, интеллект и музыкальность. Победитель получит возможность год давать иммунитет и быть ведущим на проекте.
Семён делится с Егозой планом сделать мультик.
Миша показал Раде жест, которым Вася выразил ему своё отношение к Раде -два пальца на язык, изображая рвоту.
Сегозы бесятся на кровати.
Рада пришла к Васе с претензией, что он не катит к ней яйца, и кто вообще ему нравится?
Васе будет нравится тот, кто будет ухаживать и покажет тепло. Кто-то должен быть генератором тепла, а кто-то должен его получать, преобразовывать и отдавать обратно.
Рада констатировала, что Вася умно говорит, и он продолжил её грузить в том же духе, глядя на Раду глазами Иа-Иа.
Семён рассказывает Егозе, как они с другом любили играть никому не мешая в вонючем туалете: «на унитаз сел, ягодицы раздвинул, мысль полетела!»
Вася и Рада продолжили общаться на кровати Бузовой. /Видимо Гена не выдержал их «умных» разговоров.)/
Реклама.
Ванная. Андрей положил голову на грудь Риты и спрашивает, уйдёт ли она за ним?
Рита ответила угу, и родила вопрос: ему важны отношения, или отношения на проекте?
Андрею важно понять, что она чувствует, если она хочет уйти, то он её не держит, но не хочет чтобы она уходила, потому что будет страдать, он каждую ночь страдает от бессонницы.
Комната Бузовой. Рада призналась, что она «дурак» и не понимает Васю.
Вася продолжил грузить Раду, что очень ценит тепло /В Челябинске проблемы с горячей водой.)/, с Радой они  друзья, у неё любовь к Рафаэлю или к МЧ за периметром.
У Рады за периметром никого нет, с МЧ расстались в декабре.
Андрей рассказывает грудям Риты про её влюбчивые 17 лет, про свои 25 лет и готовность детей иметь, а хочет ли она этого?
Эфирного времени услышать ответ не хватило.
Анонс на завтра: Новая участница претендует на Семёна и демонстрирует их целующихся на фотографии.

0