CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/12/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Каминная. Андрей и Люда по поводу профсоюза. Андрей обижен на неё за то, что высказалась на лобном о мужской спальне. А: мы тебя приняли почти, как дочь полка, а ты… Люда пытается что-то вякать! ВИП холл. Семка и Ленка про подарок от Сруся. Семка называет его сестренкой. Развалился: хочу поесть!
2 часть. Степанусы. Саша . Стук в дверь. Заходит  Рассел, танцуют с Сашей. Пока Степка в туалете.  Куда-то собираются ехать вчетвером. Рассел спрашивает, едет ли Солнце, Саша: нет!  Далее Степка у компа поет «Без тебя, без твоей любви…». Хочет спеть для Бони. Саша ехидничает. Поляна. Генка с Людой разыгрались.  Бегают, обливаются. Генка затолкал её под  душ, она продолжает к нему лезть. Романтик Мишинади и Ромы с Олей. Чайная церемония. Девчонки изображают гейш.
3 часть. Романтик.   Беготня Генки с Людой. Каминная. Целовашки Андрея и Риты.

0

2

Ночной от olegatar 3.12.07

Джикия пол серии бесился с Людой, обливали друг друга водой. Много чести о нём писать. /Я и три кирпича разбивал, и руки чешутся глядя на него./
Егоза мерила подарок «сестрёнки» - красные лосины.
Стёпа готовит подарок Боне — песню «Без тебя, без твоей любви»...
Миша отмечал 4 месяца на проекте за чайной церемонией, нарядившись с канадцем японцами, а Агибалова и Скороходова гейшами, и в итоге объявил Олю с Ромой «парнем и девушкой».
Конец.

0