CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/12/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Курилка. Рита звонит маме. Рассказывает о голосовании и что ушла Ульяна.
Комната Гобозовых. Люда, Надя и Наташа.  Говорят о том, что в  отношения Андрея и Риты не верят.
Каминная. Андрей и ещё кто то. Что то готовят.
Курилка. Рита говорит с мамой.
Каминная. Андрей и Рита. Рита переживает, что ушли калмыки. Они всегда поддерживали их  и ни когда бы не предали.  Андрей её успокаивает. Рита хочет набить морду Варвиной, сломать нос, выломать руку и выбить зубы. Потому, что она стерва и её бесит. Андрей говорит, что драться нельзя.
Столовая ННД. Миша, Рада, Вася, Наташа, Рита, Оксана и Костя. Наташка разводит Васю.
2 часть.
ННД. Красная  комната. Наташа и Лена. Лена жалуется на Семёна. Говорит, что он зажрался и у них уже нет тех отношений. Которые были раньше.
ННД. Зелёная комната. Костя и Оля. Оля говорит, что у неё уже есть намётки с кем строить отношения и тема Андрея для неё закрыта. Костя зовёт её принять вместе душ. Оля говорит, что только после свадьбы.
ННД. Красная комната. Наташа и Лена. Говорят о Семёне. Что он всё делае молча и никогда не хочет поговорить. Лена говорит, что отношения больше ни с кем строить не будет ни со Срусем, ни с Семёном.
Язык. Люда, Вася и Рома. Играют в снежки.
ГК. Комната вирусов. Саша и Тори. Тори рассказывает как они съездили на поляну. И что оставшиеся там участники просто дети.
Язык. Люда, Вася и Рома. Играют в снежки.
ННД. Красная комната. Оля, Оксана, Наташа и Лена. Наташа говорит, что устала быть одна. Говорят про Генку, что с ним вообще никак, в плане постройки отношений. И вообще тут строить не с кем.
Спальня мальчиков. Люда, Костя и Рома.. Люда ругается с Костей. Что то из-за голосования.
3 часть.
ГК. Комната вирусов. Тори и Саша. Саша говорит, что отвезла сегодня Стёпку на вокзал и он даже не сказал зачем. Тори спрашивает устраивает ли Сашу такие отношения. Саша предпочитает лучше ничего не знать и не переживать.
ННД. Розовая комната. Наташа, Рада и Лена. Рада гадает Лене на картах. Говорит, что у Лены будет двое детей. Лена просит разложить карты на Семёна.
Кухня ННД. Миша и Надя2. Надя2 моет посуду. Миша её достаёт. Надя2 обижена и не хочет говорить на что. Заканчивается всё поцелуями.

0

2

Да, весело у них там. Слушайте, ну Ленка дает, она что не видит, что Семена никак таким образом нельзя к себе привязывать... Он же "скорпион" по гороскопу. Ему необходимо передышка, необходимо оставаться одному на какое-то время. А если таких людей доставать они кусаться начинают. Вот теперь пусть сидит и гадает. Если бы со мной кто-то так поступил, не то что душем окатила бы, а вообще не знаю что сделала. А калмыков жалко, неплохие ребята, но здешняя атмосфера могла бы им все чувства изгадить. Так что правильно что ушли.

0