CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/12/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 1 части (только в моментах повтора с вечерней серии).
1 часть.
Повтор с вечерней серии.  ГК. Комната Стёпки. Бузова знакомит старичков с Толиком, в роли Гоги.
Повтор с вечерней серии. Когда Срусь и Стёпка рассказывали про Гогу. (Старые кадры)
Повтор с вечерней серии.  ГК. Комната Солнца. Бузова Знакомит С «Гочей» Солнце.
Повтор с вечерней серии. ГК. Комната Стёпки. Бузова признаётся Тори и Саше, и просит не говорить Солнцу, что «Гоча» это Толик и всё это было розыгрышем.
2 часть.
ГК. Комната Стёпки. Бузова, Толик, Тори и Саша. Саша по телефону разговаривает со Стёпкой и рассказывает ему про «Гочу» и Бузову, говорит, что хорошо их встретила и ей обидно, что он не приезжает, поэтому завтра она идёт на романтическое свидание с «Гочей». Стёпка интересуется не гей ли «Гоча», Саша уверяет, что «Гоча» натурал и очень нормальный мужчина.
ННД. Красная комната. Лена и Семён. Семён просит у Лены свой кошелёк, ему завтра нужно куда то съездить.
ГК. Комната Стёпки. Бузова, Толик, Тори и Саша. Девочки задают вопросы Толику, тот отвечает. Саша считает, что наконец то пришёл действительно достойный мальчик. Потом разговор заходит про Семёна, Лену и Люду. Что Люда не отступилась и им кажется, что она своего добьётся.
ННД. Красная комната. Лена и Семён. Говорят об уважении, он считает, что Лена его не уважает, Лена считает, что её не уважает Семён. Семён недоволен, что Лена носит лосины подаренные Срусем. Семён говорит, что завтра после фото сессии он повезёт её в больницу. Лена спрашивает, а что будет, если окажется, что она беременна. Семён отмолчался.
3 часть.
ГК. Комната Стёпки. Бузова и Толик. Бузова рассказывает, как её не заселили в городскую квартиру. Толику кажется, что у него есть реальный шанс завоевать Бузову. Бузова настаивает, что она любит Третьякова. И если б она точно была уверена, что он не вернётся на проект, то она летом ушла бы вместе с ним.

0

2

Ночной от olegatar 7.12.07

Повтор приезда суслика с "Гочей" в городские квартиры и лобного о "страшной тайне" Бузовой.
Реклама.
Саша нудит по телефону - разыгрывает Стёпу, что завтра идёт на романтическое свидание с Гочей, он натурал.
Семён просит у Егозы кошелёчек. У Егозы температура, просит Семёна убрать копыта с кровати. Семён обиделся и ушёл.
Квартира Стёпы. Суслик булькает кальяном, на губах пена, а от мордочки можно прикуривать, выясняют с Сашей и Тори у Толи кто ему нравится на проекте и нравится ли тело Оксаны?
Толе нравится рабочая задница Бушиной.
Семён упрекает Егозу, он просил её вернуть лосины, когда узнал что они "не как от сестры", а она отдавать не хочет. Говорит, что отвезёт Лену в больницу и за одно сам проверится.
Егозе интересно, что он будет делать, если она окажется беременной.
После рекламы показали разговор Толи и Бузовой. Толя чувствует, что у него есть шанс и надеется, что Третьяков не вернётся, а жить Рома с Олей не смогут, потому что он не хочет жить в Питере, а она в Москве.
Оля, хитро ухмыляясь, отвечает, что Рома может быть и не вернётся, но тогда она уйдёт с проекта, а где жить будут думать потом.
Конец.

0