CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/12/07

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Комната для чата со зрителями. Надя и Оля. Не поняла, что они делали.
Комната Бузовой. Надя и Оля. Кажется они готовят сюрприз. Оля накрывается красной тряпкой, идёт в спальню мальчиков  и ставит что то на тумбочку то ли Генке, то ли Срусю. Потом они вытаскивают цветок из букета Бузовой и кладут на кровать Генке и записку.
Улица. Рита провожает Андрея до ворот.
Спальня мальчиков. Срусь. Он читает записку.
2 часть.
Спальня мальчиков. Срусь, Надя и Оля. Срусть проводит «следствие» кто же автор записки и кто положил цветок (он подозревает Раду). Сюрприз всё таки предназначался Срусю.  Девочки говорят, что они знают кто это, но не скажут. Срусю приятно.
Тренажёрная. Толик, Оля и Люда. Оля интересуется какие девушки нравятся Толику.
Спальня мальчиков. Срусь, Паша и Ромка. Пытаются по запаху письма узнать организатора сюрприза. Ромка вспомнил, что этот цветок из букета Бузовой. Зашла Рита. Её то же заставили нюхать письмо. Ромка узнал почерк Нади.
Новый дом. 2 этаж. Надя и Оля шепчутся.
ННД. Красная комната. Оксана, Наташа, Толик и Лена. Лена рассказывает какие ей нравятся мужчины.
Старый дом. Срусь и все «следователи»  идут в комнату Гобозовых. Там Надя и Оля. Срусь утверждает, что это написала Надя. Надя отказывается. Срусь просит блокнот и сравнивает почерк. Почерк не её. Но Срусь уверен, что написала стихи она.
Все, во главе со Срусем  идут в ННД искать автора.
3 часть.
ННД. Зелёная  комната. Заходят Срусь и компания. Нюхают все духи, стоящие на тумбочке. Нужного запаха не нашли.
ННД. Красная комната. Надя2, Лена, Наташа и Оксана. Заходят Срусь и компания. Срусь просит девочек определить чьими духами пахнет письмо. Запах не узнали.
ННД. Зелёная  комната. Заходят Срусь и компания. Там плачет Люда. Срусь  уводит всю кампанию из комнаты на первый этаж и там говорит, что теперь ему всё ясно. Это написала Люда. Все с ним согласны.

0

2

Придурки!!!!!!!!!!  :bad:  Смотреть противно, Срусь этот что на самом деле думает что кто-то в серьез может ему любовные записки писать??? Пусть в зеркало на себя посмотрит,  гомик чертов. Слов нет. :threaten: Но самое противное что так Семку обосрали, сволочи. Собчак стерва. А Бушина дура. Не сама ли она несколько дней назад Собчачке на тете сказала, "Это моя ложка, моя тарелка (или еще что -то там) и мой мужчина, не трогайте, мол не прикасайтесь. Это ли тогда не жлобство.? В чем разница? А ему то не бутер нужен, просто унижает когда кто-то (даже любимый человек) считает себя вправе распоряжаться твоими вещами, твоим временем, твоей жизнью.... Короче козлы гнусные. Аж бесят :rtfm:

0

3

Луся.
Согласен!!
за унижение и вмешательство в свободу Семёна- Бушину предать поеданию десяти батонов с красной икрой!!
воды не давать!

0

4

Ночной от olegatar 8.12.07

Ермакова не мытьём так катанием добивается чтобы мы любовались ею в телевизоре - разыграла Калганова  с помощью Агибаловой О оставив на его кровати стишок и хризантему выкраденную из букета Бузовой.
«Ах Руся, ты такой красивый, мудрый, стильный!
и т.д.
...ищи меня по запаху!»
Калган всю серию ходил, искал похожий парфюм у девочек и сверял почерк. В итоге решил, что написала Люда и теперь не знает что с этим счастьем делать.
У Толи на груди татуировка - лицо отца.
Больше ничего интересного.
Анонс на завтра: Почему Карасёва молчит на предложение Руслана Проскурова стать его супругой?

0