CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/12/07

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночной от Tomushka

Солнышко есть. 
1 часть. Город. Квартира Зайцев разбираются со стиральной машиной (или рекламируют её, не поняла!). Вирусы считают деньги. У Рассела волосы дыбом встали, когда он узнал, сколько они в месяц тратят на едушку! ( 50.0 тысяч). Тори: разве это большие деньги! Квартира Зайцев. Солнышко и Настя о СемкоЛенке. Кто из них кому больше нужен. Настя думает, что Ленка Семену. Солнышко  – Ленке больше нужен  Семка. С: мне кажется, что Ленке в принципе нравятся мужчины и много! А Семену женщины не нравятся. Поэтому он думает, пусть  будет Лена. Настя: Лена могла найти кого-нибудь другого, например, Генку. С: Гена  не стабилен, а Семен достаточно стабилен. Даже по той причине, что выиграл конкурс.
2 часть. Наташа приехала на горбушке у Толика в старый дом. Пытаются что-нибудь приготовить  поесть. В конце концов поссорились. Город.  Вирусы. Рассуждают о том, кто будет в феврале претендовать на освободившую квартиру.
3 часть. Зайцы и Солнышко говорят об Оксане и Наташе. С: непродуманность со стороны Наташи сказать, что Рассел с Тори негостеприимны были, если от них  зависит иммунитет. Настя тут же  дерьма немножко вылила на Варвину. Наташа выясняет отношения с Толиком. На поляну из города вернулись Срусь и Гендос, привезя маленькую гармошку. Реакцию Семки не показали!

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 1 и 3  частях.
1 часть.
ГК. Комната зайцев. Ванна. Сэм и Настя. Настя просит Сэма научить её правильно включать стиральную машинку. Разбираются с инструкцией.
ГК. Комната вирусов. Тори и Рассел. Ведут подсчёты сколько денег они потратили на продукты. Получилось 80000. Рассел считает, что это не нормально.
ГК. Комната зайцев. Солнце и Настя. Говорят о Лене и Семёне. Они не понимают искренние у них отношения или нет. Пришёл Сэм и присоединился к разговору. Солнце считает, что Лене просто нужен мужчина и с Семёном она получает стабильность, а Семёну, просто так удобно.
2 часть.
Спальня девочек.  Толя, Наташа и Рома. Толя просит, что бы Наташа его покормила. Толик, на спине, несёт Наташу в старый дом.
ННД. Зелёная комната. Рита и Люда. Рита раскладывает вещи.
Каминная. Наташа и Толик. Наташа предлагает сварить пельмени. К ним присоединились Паша и Саша. Произошёл какой то спор, по поводу того, что пельменей мало. Наташа говорит, что бы они не переживали, она сейчас приготовит мясо.
Спальня мальчиков. Оля, Люда и Ромка. Люда переживает, что Наташа готовит Толику кушать. Ромка говорит, что он сам попросил Наташу. Оля считает, что Люда виновата сама.
ГК. Комната вирусов. Тори и Рассел. Говорят о том, кто будет претендовать на квартиру после февральского выигрыша. Они считают, что претендовать будут роли и Габозовы.
Беседка. Олеся, Рома и Паша. Говорят тихо, я не поняла о чём.
ННД. Зелёная комната. Рита и Люда. Рита рада, что заселилась. Люда переживает, что скоро предвариловка, а у неё всё так не понятно. Рита считает, что ей нужно выходить за Толиком.
Старый дом. Спальня мальчиков. Вася и Паша. Вася считает, что Люда сама всё испортила, проведя сегодня ночь с Толиком. Паша говорит, что у него всё перегорело и Люда теперь осталась одна, потому как и Толику она не нужна.
3 часть.
Спальня девочек. Олеся, Наташа, Лена и Семён. Говорят, что старички утром все были здесь и это они украли аккордеон. И этим они сорвали репетицию и ослабили свои позиции.
ГК. Комната зайцев. Сэм, Солнце и Настя. Говорят о Наташе и Оксане. Говорят, что Варвина зря испортила отношения с Тори и Расселом, так как от них зависит иммунитет.
Спальня девочек. Люда и Толик. Ругаются. Толик говорит, что он свободный мужчина.
Ворота. Заходят Срусь и Генка.
Каминная. Надя, Срусь и Генка. Надя рада, что нашли хоть маленькую гармошку.
Спальня мальчиков. Наташа и Толик. Наташа чем то расстроена. Ей не нравится как Толик с ней разговаривает.  Толик тоже предъявляет ей какие то претензии. Остановились на том, что больше не будут так друг с другом разговаривать.

0

3

Не поняла, старички что правда гармошку Семину расколошматили??? Она ж денег стоит. Надеюсь что это шутка, иначе они еще большие придурки чем я думала...... :/

0

4

Луся
сбросили реквизит старый, а баян спрятали. но всё равно- они уроды и шутки у них дурацкие!

0