CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/12/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Каминная. Срусь и Саша через дверь ванной разговаривают с Леной. Срусь переживает зачем Лена побила Семёна, он решил за него заступиться. Потом говорит, что любит её и просит вернуться к нему.
Чат со зрителями. На телефоне Вася и Наташа. Наташа разговаривает с какой то женщиной и затронут вопрос денег, которые Семён обещал отдать Солнцу и если он их не отдаст, то потеряет уважение зрителей.
Кухня ННД. Семён и Лена. Семён сидит на столе. Лена говорит Семёну, что на столе сидеть нельзя. Ругаются. Семён не видит в этом ничего плохого. Он считает, что Лена к нему придирается. 
Столовая ННД. Гена, Лена, Миша, Толик, Оксана и Паша. Лена обижена на Наташу и Оксану, что они к ней не заходят, совсем про неё забыли.
ННД. Красная комната. Лена и Оксана. Собираются идти курить. Лена всё ещё выговаривает Оксане, что они с Наташей плохие подруги.
2 часть.
Каминная. Срусь, Саша, Надя, Толик и Люба. Говорят о Люде и Толике. Потом вспомнили про Эрику.
Кухня ННД. Миша и Лена. Лена считает, что все переехали и в НН доме теперь стало очень скучно. Говорят о Наташе, о Люде и Толике.
Столовая нового дома. Люда и Рада. Говорят о Наташе, что ей нравится Антон Бородин. Рада говорит, что Наташа боится Люду, потому, что Люда много знает про Наташу. Люда говорит, что она не такой человек, что бы распространять слухи. Но она чувствует, что Наташа хочет от неё избавиться. Раде Наташа не нравится совсем.
Столовая ННД. Толик, Гена и Миша. Толик рассказывает, что на кастинге видел очень красивую и интересную девушку. Миша считает, что тут отношения строить вообще не с кем. Генка считает, что на ДД не хватает красоты.
Каминная. Саша, Надя и Люда. Пьют чай и говорят о Толике. Потом Надя опять перешла на тему. Что её на ДД зажимают и не дают раскрыться.
3 часть.
ГК.  Комната Стёпы. Тори, Рассел, Стёпка, Сэм, Настя и ещё какая то дама. Приехала какая то девушка и привезла песню для старичков на конкурс. Она поёт свою песню. Старичкам песня очень понравилась. И они думают, что с такой то песней они не могут не выиграть конкурс.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Ленка в ванной комнате. Под дверью Габи в трусах и Срусь. Срусь: Ленкааааааааааа! Открой! Я тебя люблю! Ленкаааааааа! Скажи Семке, чтобы он кепочку снял, он на полицая похож. Чат Наташи. Разговаривает о Семене и выигрыше, что если он деньги не отдаст. Сказали, что он сильно нравится , но разочаруются, если так сделает. Кухня. Ленка и Семка. Ленка ворчит, что он сел туда, где режут хлеб. Семка  говорит, что нормально! Ленке не нравится расселение по домам, ей стало скучно. Никто к ней не приходит! (видимо,  все обязаны!). Больше всех  волокет на Варвину!
2 часть. Каминная. Ребята про Эрику. Опять ВИП кухня. Ленка ворчит. Обозвала Люду клопом. Разговор Люды и Рады. Обсирают Варвину.
3 часть. Город. Все  старички ( кроме Солнышка) репетируют песню про Д2 на 3 этап конкурса. Про Степу: «я просто одинокий принц…». Про Солнышко: я королева Д2…». Припев красивый. Мне понравилась песня.

0