CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/12/07

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:0

0

2

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет. (Сначала немного пропустила)
1 часть.
Комната Гобозовых. Саша и Надя ругаются.
ННД. Розовая комната. Миша и Надя2 танцуют.
Каминная. Надя, Оля и Срусь. Срусь показывает фотографию , где они с Генкой. Девочкам очень нравится. Девочки рассказывают, что Рита и Андрей расстались Срусю очень жалко.
Спальня девочек. Оля, Рита, Рада, Оксана и Лена. Говорят об Андрее.
2 часть.
Спальня девочек. Толик, Лена, Оксана, Наташа, Бородина, Василиса и ещё кто то. Просто болтают. Говорят Василисе, что нужно за собой следить. Василиса опять несёт про свои катушки и про инопланетян.
Спальня мальчиков. Андрей, Срусь, Рита и Паша. Срусь стебёт Андрея и Риту.
Столовая ННД. Люда, Надя2 и Василиса. Надя2 говорит, что у Василисы сдвиг по фазе, она не такая, как обычный человек. Василиса согласна.
3 часть.
Комната Бузовой. Андрей пригласил Сруся поговорить о Рите. Андрею не нравится, что Срусь поднимает самооценку Рите. Он считает, что Рита без него никто. Андрей не хочет, что бы Рита осталась на проекте.
Спальня девочек. Толик. Рита, Оксана и ещё кто то. Играют в бутылочку.  Рита подходит и целует Толика.
Комната Бузовой. Андрей и Срусь. Говорят о Рите. Срусь считает, что как только Андрей перестанет обращать внимание на Риту¸та сразу пойдёт домой.

0

3

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Комната Гобозов. Отчаянная ругань этих «господ». Габи орет на Марфу (это у них любимое занятие). Марфа на него: придурок! Урод! Вип спальня. МишаНадя танцуют. Каминная. Вернулся Срусь. Марфа назвала это событие « Возвращение Будулая». Срусь показывает будущую обложку журнала. На ней Генка со Срусем. Марфа докладывает о расставании Андрея и Риты. В спальне Рита, ленка, Оксана,  Рада беседуют об Андрее. Рите говорят, что она виновата больше!
2 часть. Бородура и ребята общаются с Василисой. Та умничает про какие-то катушки .....(что-то из физики, электричество). Она такую катушку хочет сделать (с её катушками голова разболелась) и любовь с Васей построить. Ещё что-то лопочет про инопланетян. В спальне Рита, Срусь,  Паша об Андрее. В Випе Люда, Надя, Василиса. Надя Василисе: у тебя странное мировоззрение, сдвиг по фазе. Тоже умничает: призма, парадигма. Василиса, у тебя сдвиг по парадигме. (Оспидя, если больше эту хрень слушать, у меня тоже какой-нибудь сдвиг будет!)
3 часть.В комнате Бузы Андрей и Срусь о расставании с Ритой. Андрей: кто она без меня? В спальне ребята играют в бутылочку (ну, ооооооочень интеллектуальная игра!)

0