CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/12/07

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ГК. Комната вирусов. Тори и Рассел. Вешают картину. Кажется Дева Мария. Расел обращается к ней с просьбой, что бы каждый молдованин послал хотя бы по 2 смски в феврале и они выиграли бы квартиру.
ГК. Комната зайцев. Настя. Приехали Яна и ещё какая то девушка Света.
Холл 2 этаж Гена и Паша. Гена рассказывает как они поругались с Яной.
ГК. Комната зайцев. Настя, Яна и девушка. Настя рассказывает, что Генка звонил совсем потерянный и растерянный. Настя считает, что Яне нужно позвонить ему. Яна хочет, что бы Гена позвонил первым.
ГК. Комната вирусов. Тори и Рассел. Танцуют.
2 часть.
Чат со зрителями. На телефоне Надя и Оля. Разговаривают с какой то женщиной. Говорят о ссоре Нади и Саши и что они абсолютно не подходят друг другу.
ГК. Комната зайцев. И бассейн в новом доме. (Кадры постоянно чередуются.) В комнате Насти Яна, в бассейне Генка, они разговаривают по телефону. Генка позвонил первым. Он говорит, что многое пересмотрел и больше переживать и грузиться из-за Яны не будет. Яна плачет. Генка её успокаивает.  Генка обещает, что они поговорят серьёзно без камер и они расставят всё точки над и.
ННД. Зелёная комната. Оксана, Рада и Лена. Рада гадает Лене на картах на Семёна. Она говорит, что Семён вернётся к Лене, но у неё уже будет другой.
Столовая нового дома. Люда, Рита, Надя и Генка. Говорят о Рите и Андрее.
Каминная. Срусь, Андрей и Миша. Говорят о Рите, что у неё тут больше ничего и не с кем не получится. Она уже сейчас стухла и не знает, что ей делать.
Столовая нового дома. Толик, Рита, Надя и Генка. Говорят об Андрее.
3 часть.
Спальня мальчиков. Генка и Рита. Он читает ей нотации. Что она ещё маленькая и сама не знает, что ей нужно.
Каминная. Срусь, Андрей и Миша. Говорят о Рите. Андрей говорит, что ей нужно учиться и ему будет легче, если она на его глазах ни с кем не будет строить отношения. Короче намекает, что ей пора домой. Миша и Срусь говорят, что он циничен и этого не нужно делать.
ННД. Зелёная комната. Оксана и Лена. Лена читает какое то прощальное письмо. Кажется от Семёна. Он пишет, что всё что хотел сделать сделал, всех победил и ему тут скучно и больше нечего делать.
Спальня мальчиков. Срусь, Андрей и Оля. Не поняла о чём они.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
1 часть. Вирусы вешают картину и мечтают, чтобы 150 тысяч молдован в Москве послали за них по 2 СМСки и они выиграли квартиру. Зайцы. К ним в гости пришли Яна и Света ( не поняла, кто). Речь идет о Генке. На поляне Толя и Генка говорят о Яне.
2 часть. Чат Оли и Марфы. Марфа довольная, ей говорят, что Габи ей не подходит. Генка звонит Яне, выясняют  отношения, Яна плачет. Спальня. Рада гадает Ленке: он придет! Кухня. Рита, Василиса, Генка и Марфа об Андрее. Каминная. Срусь, Миша и Андрей про Риту.
3 часть.Генка и Рита о её отношениях, кто ей нужен. Срусь, Миша, Андрей и Паша. Андрей: девочке надо учиться! Ему резонно отвечают, что не так давно его это не интересовало! В спальне Оксана и Ленка читают прощальное письмо Семена ( откуда оно взялось, я не поняла!)

0