CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мародёр-1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фантастическая книга. Согласен с нижесказанным про это произведение.

...И мало кто выжил
При первом взгляде на книгу мне стало скучно. Скривившись, приготовился к тупой бойне, мату и трупам. Не обманулся — всего этого в книге оказалось предостаточно, но... Но по порядку.
После идиотских политических игр шефство над Россией взяла Америка. Взяла полностью и бесповоротно, отключив свет, газ и воду. Как обстоят дела в европейской части страны, неизвестно: все действие романа проходит на Урале, в закрытом городке Тридцатка. Здесь рухнуло все — экономика, власть, транспорт — как говорится, пришел Полый Песец. Люди из последних сил борются за кусок хлеба, громя магазины, склады и квартиры; делят власть банды, по улицам носятся стаи обезумевших собак, попробовавших человечину. И мало кто смог выжить, когда ударили морозы... Татарин Ахмет смог. Каким-то шестым чувством он понял, что произойдет, и вывернулся наизнанку, но натаскал продуктов, инструментов, добыл оружие и стал планомерно, из года в год строить свою крепость, свой Дом.
Построить дом, защитить семью, наконец, просто продолжать жить — казалось бы, естественные желания для человека. Но мир, который нарисовал Беркем аль Атоми и который, возможно, ожидает нас не в самом далеком будущем, делает из Ахмета полуживотное, убийцу и мародера. Он подставляет под пули других, изворачивается, взрывает дома. А глубокими ночами, окружив дом минными заграждениями, натаскав продуктов в подвал, Ахмет скрипит зубами оттого, что не помог никому, кроме себя и жены, что стал крысой. Что лучше бы он умер рядом с хорошими людьми, а не прятался. В нем еще осталось что-то человеческое, но с каждым днем — все меньше и меньше...
Мат? Я перестал замечать его через пару страниц. Как и обилие аббревиатур через слово: все это — просто штрихи, создающие атмосферу мира «не для слабонервных».
Итог: Очень реальный сценарий конца света для России, продуманный и кошмарный. Грустное и мудрое произведение. Не знаю, как для вас, а для меня это лучшая книга, прочитанная за последние лет пять.

Здесь можно скачать:
http://www.fictionbook.ru/ru/author/ato … 1_maroder/

+1

2

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок...

Апокалипсис на заказ. Мир в первой половине 2009 г., ожидают страшные и кровавые события.
Мир в первой половине 2009 г., кажется, ожидают страшные и кровавые события. Возможно, мы увидим «реалити-шоу» с ядерным взрывом (взрывами), что послужит поводом для новой американской попытки перекроить мировой порядок и за счет этого выйти из Великой депрессии  — 2. Есть веские основания подозревать, что под удар при этом попадет и Российская Федерация...
...В самом деле, в интересах Вашингтона — поменять власть в Москве. Поставить во главе РФ людей, которые станут абсолютно послушными исполнителями воли США. Которые сами позовут войска НАТО на помощь, позволят им взять под контроль атомные центры и ядерные арсеналы Российской Федерации. Которые покорно согласятся на международное освоение природных богатств Сибири и Дальнего Востока, отрезая от них Китай.
А всего-то и надо, чтобы один „исламский“ атомный заряд рванул в США, а второй — в Москве. Ну, злой бен Ладен якобы сработал. И взорвать ранцевый фугас можно в столичном метро, что вызовет полный паралич Москвы. О том, что США изучали последствия применения тактического ядерного заряда в московской подземке, с документами в руках в 2002 г. сообщал аналитический центр НАМАКОН...

Статья полностью: http://www.vlasti.net/news/28680

0