CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме2, часть 6

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Гламур
Росси 7.2.2008, 21:37
....
Проскочила инфа, что первый телефон в списке- это телефон ТНТ.

Атташе

0

362

Форум Козловского Виталия
Ksu-kapriz 07:00
....
У Витала скоро книга выйдет, он соберался перед про...Д2 подовать на камиссссссссссссссию авторских прав А ВЫ ПРАСТИ да ПРАСТИ он заробатывал другим!!!!
....

(спасибо gugol4)

0

363

364

кто нибудь знает как можно связаться с участником Вячеслав Дворецков)
помогите

0

365

   

День 1368: Все смешалось в ДОМе

 
Вчера ДОМ-2 покинули Настя и Сэм, которые провели на проекте больше тысячи дней и почти три года считались парой. Ребята скрывали правду о своих отношениях, но сегодня на лобном месте Ксения Бородина обнародовала истинную причину ухода Сэма и Насти. Оказывается, у ребят давно уже не было никаких чувств друг к другу. Настя была замечена в лесбийских связях с Дианой и Кариной, а Сэм строил отношения с другими девочками за периметром.




Провокаторши   
Репортажи со съемочной площадки
       

 

Днем в квартире Рассела и Тори нарисовалась бывшая участница шоу Наташа Мельник. Девушка нанесла визит невесте рэпера и сделала шокирующее заявление: оказывается, Руслан какое-то время назад грязно приставал к ней, Наташе, и жаждал близости. А что же Тори? А Тори взрослая женщина, она поймет.

Тори и в самом деле поняла. Когда Наташа, явно не ожидавшая такой спокойной реакции, осторожно поинтересовалась, не возмущена ли Вика поведением жениха, та пожала плечами:
— А чего мне возмущаться? Что он выпил чуток и полез в трусы к девушке? Но он же мужчина!
— А давай я к вам пожить приеду, — предложила Мельник. — Денька на три. Посмотрим, как он отреагирует.
— Пожалуйста, — милостиво разрешила Карасева. — Мои двери всегда открыты для людей, которым я доверяю.

Тем временем будущий супруг Виктории проводил время в обществе симпатичной брюнетки с экзотическим именем Аиша.
— Я уверена, что ваша свадьба не состоится, — заявила девушка при встрече.
Рассел никак не стал комментировать это громкое заявление. Молодые люди сперва полюбовались бабочками, а затем засели в уютном кафе, где Аиша излила рэперу душу: он ей безумно нравится, и, если она и придет на проект, то только ради него.
— Я в Городе живу! — напоминал ошалевший от натиска Рассел.
— Так я в Город к тебе приду, — ничуть не смущалась брюнетка.
И ведь придет – дама-то она, похоже, решительная. Только ведь и Вика не лыком шита – еще посмотрим, кто кого. Во всяком случае, встретила она вернувшегося Руслана неприветливо – сколько можно заигрывать с девушками, которые потом треплют нервы Карасевой всякими жареными фактами и сенсациями?

Как ни странно, известие о том, что Мельник погостит у них немного, не вызвало у Руслана особого энтузиазма. Оно и понятно — провокация, она ведь и в Городе провокация.
— Я тогда поеду к друзьям в Рязань! — выдвинул ультиматум юноша.

А на лобном в очередной раз подняли тему Сэма и Насти. Дашко и Селезнева нет и, несмотря на то, что они не берут трубку и не отвечают на SMS, Оля Бузова все равно предлагает считать их полноценными участниками – пока сами не придут и не заявят об обратном. И Степа Меньщиков полагает, что исчезновение ребят – явление временное, иначе они непременно попрощались бы с остальными героями.
— Самое главное, что сейчас Настя и Сэм вместе. Для меня, например, это показатель, — убежденно заявила Солнце.

Как бы то ни было, кафе ДОМ-2 (между прочим, Тори уже предложили порулить этим бизнесом) все еще ждет своих хозяев. Только вот вернутся ли они?

Милада Матыцина

0

366

Любовь живет три года   
Комментарии к эфиру         

http://newi.dom2.ru//_img/187-4889.jpg

В первый год покупают мебель. На второй год мебель переставляют. На третий — мебель делят. Можно ли отнести эту формулу к самой старой паре проекта — Ольга Бузова & Роман Третьяков? Похоже, что да.
   
Роман ушел с проекта, Оля живет на Поляне. Пара, можно сказать, распалась. Но Бузова все же не решается ставить точку первой. Она ждет каких-то действий от Романа. А тот, похоже, увлекся жизнью без камер и совсем забыл о своей девушке. Вчера, когда Ольга выезжала в город на встречу с Ромой, он вел себя как-то отчужденно. Однако Оля держится хорошо и даже успевает заигрывать с Алессандро, хотя призналась ему: пока ее сердце принадлежит Третьякову, новых отношений она строить не собирается.

Вчера ДОМ-2 покинули Настя и Сэм, которые провели на проекте больше тысячи дней и почти три года считались парой. Ребята скрывали правду о своих отношениях, но сегодня на лобном месте Ксения Бородина обнародовала истинную причину ухода Сэма и Насти. Оказывается, у ребят давно уже не было никаких чувств друг к другу. Настя была замечена в лесбийских связях с Дианой и Кариной, а Сэм строил отношения с другими девочками за периметром. Так что, возможно, пара держалась вместе только из-за общего бизнеса.
Однако герои шоу не верят, что Настя и Сэм могли вот так просто уйти, ничего не объяснив, и надеются, что ребята вернутся и официально объявят о своем решении. Солнце сказала, что созванивалась и с Сэмом, и с Настей. Они держатся вместе, а это, как считает Николаева, важный показатель. Значит, они все-таки пара (ну, или команда, как минимум).

А вот Саша Гобозов переживает, в основном, за кафе, которое осталось без присмотра. Кто, например, будет принимать бар? Это ж немалую работу надо проделать! Саша считает, что этот бизнес надо отдать ему и Виктории Карасевой. Уж они-то наведут порядок во всем!

Пока участники обсуждают поступок Сэма и Насти, Рассел отправился на свидание с Аишей, с которой познакомился в кафе ДОМ-2 несколько дней назад. Тори, пусть и нехотя, отпустила Проскурова, чтобы показать: она уверена и в нем, и в себе.
При встрече Аиша поспешила взять Рассела за руку.
— У меня через пару дней свадьба! Какая рука?! Успокойся! – попытался возразить он.
— Ну что тебе свадьба? Может, она и не состоится. Я уверена, что не состоится, – спокойно ответила Аиша.

Тем временем Тори сидела в городской квартире и покорно ждала, пока ее мужчина вернется. Ему ведь можно доверять, правда? Вон сколько они уже вместе… два года с лишним.

После свидания Аиша и Рассел отправились в ресторан ужинать, и девушка заявила, что собирается прийти к нему на проект. А Рассел, без пяти минут женатый мужчина, охотно поддержал ее идею.
Ну и как теперь не верить теории о том, что любовь живет три года?

Ирина Максименко

0

367

http://newi.dom2.ru//_img/187-4884.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-4885.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4887.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-4891.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4893.jpg

0

368

Ставили тройки, чтобы не ставить двоек   
Интервью с участниками       

http://newi.dom2.ru//_img/156-536.jpg

Очередное интервью из цикла «Вспомни школьные годы». Рассказывает Степан Меньщиков.

Степа, как ты учился в школе?
Я получил аттестат, в котором не стояло ни одной четверки.

То есть ты был отличником?
Наоборот – троечником. Учеба была мне совершенно не интересна, учителя это понимали и просто рисовали мне тройки по всем предметам, хотя, положа руку на сердце, это были никакие не тройки, а двойки.

Хулиганил, наверное?
Еще как. Преподаватели просто плакали – я очень любил срывать уроки. Любил войти в класс и крикнуть: «Кто пойдет на химию – тот козел!».

И что – ребята тебя слушались?
Конечно, так и сбегали всем составом в кино. Хотя нет, не всем – обязательно находилась какая-нибудь активистка-хорошистка, которая оставалась на урок и потом все докладывала учительнице. Ну и мне, ясное дело, влетало по первое число.

Романы у тебя в школе были?
Конечно, и не один. Первый раз я завел себе даму сердца во втором классе. Ее звали Аленой, и она была на год младше меня, но у нас все было как у взрослых – мы гуляли вокруг школы, взявшись за руки, обнимались, целовались.

Ты любил драться?
Не то чтобы любил, но приходилось. И из-за девочек, и вообще.

Любимая учительница у тебя кто?
Преподавательница математики. Я в детстве был маленький, щуплый, и она запросто могла меня схватить в охапку и выбросить из класса, если я очень уж хулиганил. А приятеля моего, Димку, с которым мы на пару обычно безобразничали, не могла – уж очень он был тяжелый.

Милада Матыцина

0

369

У всех останется что-то хорошее   
Слово участникам   
     

 
http://newi.dom2.ru//_img/156-532.jpg

Интересно, как Рустам представляет себе финал ДОМа-2? Отвечает сам Солнцев.

Дом, конечно же, достанется самой любящей паре. Не хотелось бы делать какие-то прогнозы, да и рано еще, я думаю. Но хотелось бы, чтобы это был Степка – потому что он мой друг, потому что он хороший парень, потому что он здесь уже три с лишним года. Но вообще-то, я думаю, никто из старичков не будет обижен: ни Рассел с Тори, ни Оля Бузова, ни Солнце, ни все остальные — в том числе, и я сам. Не отказался бы, кстати, от нового мотоцикла, потому что старый так до сих пор и не нашли. Шутка! (улыбается).
Дом только один, и даже те, кому он не достанется, все равно не должны расстраиваться – это шоу дало им многое: армию поклонников, популярность. Я думаю, что пройдет немало лет, и ту же Олю Бузову все равно будут на улицах узнавать и просить у нее автограф. Я убежден: когда закончится ДОМ-2, через некоторое время появится и « ДОМ-3». А как же иначе? Ведь зритель уже настолько привык включать телевизор в девять вечера и видеть героев… Куда он будет девать свободное время?

Милада Матыцина

0

370

http://newi.dom2.ru//_img/156-533.jpg

0

371

http://newi.dom2.ru//_img/157-301.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/157-305.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/157-444.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/157-404.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/157-449.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/157-451.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/157-456.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/157-454.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/157-460.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/157-464.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/157-465.jpg

Отредактировано Netalie (2008-02-08 07:19:30)

0

372

Собчак и Третьяков в «ДОМе ВЛЮБЛЕННЫХ»

Роман Третьяков сдержал обещание и собрал на одной сцене участников телевизионного проекта «Дом-2» вместе со звездами эстрады. Рома решил не мелочиться и уже первый концерт из запланированной им серии организовал с размахом: вместительная площадка Ролл-Холла, мега-ватты звука и света, 3-часовое меgа-party, в котором примут с участие Ольга Моцак, Антон Потапович, Эрика, Ольга Бузова и Роман Третьяков, группа «Отпетые мошенники», певица АнастезиЯ, звезда Лас-Вегаса – КИНАТ, братья Смирновы и др. В качестве гостей концерт посетят и действующие участники телепроекта. После концерта будет организованна автограф-сессия. На десерт – эксклюзивный подарок каждому и возможность выиграть 50 000 руб!
Ведущие мероприятия – Ксения Собчак и Роман Третьяков.
Билеты продаются в кассах Ролл-Холла и по тел. 64-94-784. Количество ограничено!
Источник: moskva.ком

(спасибо gugol4)

0

373

Гламур
*palana*
Сегодня, 22:31
А я,девочки,Хенке напсала вчера на Одноклассниках.Уж он ли это,али какой к звёздности его примкнувший,а только написал он мне,шо всё у них с Яночкой хорошо,ругаются инога,но это как у всех.На счёт дашко сказал чтоуде вряд ли вернуться.Попросила маякнуть его как,или что-нить такое,что только через неделю проверить смогём,так сказал Геннадий,что,мол,завтра у нас предвариловка(у них в четверг,нам в среду следующую покажут),так я Яночке охапку роз подарю и фейрверк устрою.Во как!

Атташе

0

374

Гламур

Chupochka Сегодня, 0:25
Мне Гена написал в одноклассники что Настя и Сем сегодня к ним приходили и они их проводили

Chupochka Сегодня, 0:54
(пишет Джикия)
а сегодня приходила настя с сэмом и ушли навсегда,мы их провели, завтра едем на розыгрыш квартиры.

Атташе

0

375

Сообщение с ветки Николаевой
Геб
вчера, 23:21

орги объявили...
что пересмотрят результаты голосований 11.02...
;)

ссылка http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=447319
   

Lana99999

0

376

377

Гламур

Chupochka Сегодня, 1:37
Девы! Степа и Саша расстались! Серьезно!
Значит уже 6 дней они в ссоре
инфо от туда же) (от Джикия)

Атташе

0

378

Сергей Евсиков. Фото
http://i044.radikal.ru/0802/0d/3069c17f80e6.jpg
http://i035.radikal.ru/0802/a6/3c5d9dfd0a15.jpg
http://i009.radikal.ru/0802/90/46630288bf5c.jpg
http://i044.radikal.ru/0802/b8/286d16fe00a4.jpg
http://i046.radikal.ru/0802/30/8f07b280d071.jpg

Атташе

0

379

Рустам Солнцев. Фото

http://i041.radikal.ru/0802/38/60804c3613d8.jpg

(спасибо Chupochka)

Дмитрий Мазанов. Фото
http://i030.radikal.ru/0802/9a/4793633957e6.jpg

Наталья Веретенникова. Фото
http://i017.radikal.ru/0802/34/48e3db128245.jpg
http://i044.radikal.ru/0802/32/90c9034b4000.jpg
http://i019.radikal.ru/0802/08/e8a7bed2ec12.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/ed/53ae24cfdf76.jpg
http://i017.radikal.ru/0802/36/9af0ebeb3e6d.jpg
http://i046.radikal.ru/0802/05/9522cbd0281e.jpg

Атташе

0

380

Форум Скороходовой Надежды
Кошечка13 01:29
....
Тори кстати моя подруга и они тоже наши любимцы!!!Мы всегда их поддерживаем.Девочка как пришла,так видимо скоро и уйдет!!!

Кошечка13 01:37
Бузову я только иногда не люблю,когда она много на себя берет,а так мы с ней очень даже мило общаемся!Я учусь по специальности организация перевозок и управление на автомобильном транспорте!Ощущение обманчивое,у нас с Мишуткой 50на50.

Кошечка13 01:42
Спасибо за комплимент,Яна с Геной вместе.

Атташе

0