CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме2, часть 6

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Сегодня 08:57:41
Автор: Sova Москва c Альтернативы от АССОЛЬ

С Вомен, ру

9 февраля 2008 18:50:20ляля [63630060]
Алина со степкиной
Если бы Руся вёл себя правильно, ему не указали бы на дверь. Контракт закончился, продлевать не будут - это значит, живи на правах остальных новичков "за копейки" и жди, когда выгонят или сваливай сам. От злости он не нашёл ничего лучшего, чем наехать на Солнце, которой контракт не только продлевают, но и увеличивают сумму. А ещё и квартиру выиграла. Руся просто всбесился и решил пойти вабанк, подключив Джикию для обсирания Солнца на вчерашнем празднике.

0

462

Видео

Психолог: "У Насти с Дианой... были половые отношения"
Лесбиянка или нет?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

…и дерется с Надей…
Бедная "овца"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

Потом дерется с Гобозовым…
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

... Бьет Надю и Сашу вместе
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv

Наконец, Сэм и Саша устраивают бойню!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv

Атташе

0

463

Молодые киевляне жаждут легкой славы и денег в проекте "Дом-2"

Задолго до начала кастинга у входа в киностудию им. Довженко выстроилась очередь. Оказавшись субботним утром на проспекте Победы, можно было подумать, что сюда как минимум приехал какой-нибудь Майкл Дуглас. И верные его поклонники ждут от кумира автографов. Но все было намного прозаичнее. Сотни юношей и девушек стояли часами, чтобы получить шанс попасть под прицел московских телекамер.

Тянет в бассейн
Молодые и амбициозные явно волновались. Кто-то шепотом повторял заученную речь, которая призвана была сразить наповал московских продюсеров. Кто-то с той же целью искал меткие метафоры для регистрационной анкеты. Но у кого не спроси – цель одна: засветиться на российском телевидении, заработать деньги и остаться в белокаменной навсегда. «А как же любовь?» – интересуюсь я сутью скандального проекта.
«Ну, и любовь тоже можно построить», – мечтательно говорит парень лет двадцати пяти.
«Меня мама с сестрой подсадили на «Дом-2», когда я еще в Херсоне жил. В Киеве я тоже проект смотрю регулярно. Узнал про кастинг, позвонил, зарегистрировался, и вот я здесь. Мне деньги нужны и слава. У простых россиян получилось, а чем я хуже?» – недоумевает один из участников. «А я, когда бассейн в «Доме-2» вижу, меня так и тянет туда самому попасть. Классно – отдыхаешь целыми днями, по телевизору тебя показывают и даже, кажется, деньги за это платят. Даже если бы отбор в джунглях проводили, я бы все равно поехал», – поддакивает другой.

Только без самодеятельности!
По словам Елены Мищук, старшего PR-менеджера компании «ТЕТ», по телефону они приняли около 700 заявок на участие в кастинге, еще столько же пришло по почте. Говорит, девушек больше, но парни пытаются не отставать. Более того, среди соискателей немало тех, у кого уже есть высшее образование – психологи, журналисты. Участвовали в кастинге и студенты Института культуры, и Мистер Белая Церковь. «Все настроены очень решительно, – говорит Мищук. – Некоторые даже сразу с чемоданами приезжают – так в Москву уехать хотят».
Сам кастинг проходил в небольшом помещении. Белые стены, стол и пару стульев – вот и весь антураж. Три человека рассказывали по очереди шеф-редактору «Дома-2» о себе, о своей любви к проекту и о готовности в нем участвовать. Обошлось без стихов и танцев – самодеятельность, похоже, и продюсерам за два с половиной года постоянных кастингов поднадоела. Вопросы были просты, а ответы банальны. «Дмитрий, а почему вы здесь?» – спрашивает кастинг-менеджер. – «Я понял, что выбрал не тот вуз, надо было в театральный идти, а теперь выхода в жизни я не вижу. А в Москве я могу стать популярным и богатым! К тому же, я похож на Чуева, это мне поможет попиариться», – дрожащим голосом отвечал Дима. – «Спасибо, ваши анкеты мы занесем в базу данных канала и перезвоним вам», – сухо пообещала менеджер.

Киевлян «съедают»
Тем временем в другой комнате остальные ожидали своей очереди. «Я поэт и композитор – буду покорять своим творчеством, – без лишней скромности заявил парень с гитарой. – Я на подобные кастинги частенько хожу. Вот, например, на «Фабрике звезд» из 7 тысяч претендентов попал в тридцатку. Уже неплохо. Я в прошлом был гитаристом Оли Горбачевой, а теперь решил свою группу создать. Мне уже под 30, а возлюбленную так и не нашел. Вот может в «Доме-2» что-то получится, да и группу продвигать надо», – объясняет поэт и композитор.
Кастинги на участие в «Доме-2» в Киеве проводят не впервые. Украинская столица – пока единственный за пределами России город, где ищут участников реалити-шоу. После первой пробы на телестройку заехало трое, но их уже давно попросили домой. «Сложно найти действительно харизматичных и интересных людей, – жалуется Александр Расторгуев, шеф-редактор «Дома-2». – В Москве тоже самое – приходит сто человек, а отбираем с трудом одного. Молодежь точно знает, чем им может быть полезен проект, но не знает, чем они могут быть для него интересны. Хотя в Киеве работать мне нравится. У ваших людей есть один плюс, он же минус – вы душевные. Но в проекте таких зачастую «съедают».

Источник: Портал 24.UA

Атташе

0

464

Солнце из «Дома-2» выиграла московскую квартиру

Вот и подошел к финишу очередной розыгрыш призов в «Доме-2». Его победительницей стала наша землячка Солнце. В борьбе за приз с девушкой соревновались пары Анастасии Дашко и Сэма Селезнева, Руслана Проскурова и Виктории Карасевой, а также Степан Меньщиков.
Победа в итоге досталась именно пензячке. Если поначалу отрыв от своих главных конкурентов Сэма и Насти был небольшим, то их скандальный уход из шоу поставил окончательную точку. Последние две недели Солнце уверенно держалась на первом месте, а в финальный день голосования ее рейтинг еще больше пополз вверх. У остальных участников не оставалось никаких шансов.
Как рассказала "Комсомолке" Солнце, за нее было прислано рекордное количество смс-сообщений - около 57 тысяч, то есть примерно 42 процента.
Телезрители увидят торжественное награждение Солнца в эфире «Дома-2» в день всех влюбленных 14 февраля в 21.00.
Источник: КП

0

465

Форум Ольги Моцак

10julia10 : У нас в Орле на ТНТ каждые 10 минут рекламу крутят типа: парни приходите на кастинг 15 февраля-Надя разочарована и ищет жениха... я долго смеялась! И еще половина г. Орла хочет "замочить" её, так что домой ей возвращаться опасно)))

Ветачка

0

466

467

Attache
Гостевая Виктории (Карасевой)
Дарьянка  11.02.08 01:30
Виктория с Русланом расстались...
в ближайшее время Виктория вернется на поляну и будет жить там.
Их расставание не связано ни с Аишей, ни с Мельник, ни с кем бы-то нибыло. Просто Виктория устала быть лидером и во всем полагаться только на себя и нести весь груз ответственности на себе.
Работа актерского агентства будет продолжаться!

0

468

Форум Подорова Михаила
podorov 02:30
Кафе!
Если реально смотреть на вещи,кафе это съемочная площадка,выгоду для себя не получится поиметь,там много своих нюансов!

0

469

http://i027.radikal.ru/0801/d0/093742785430.jpg

0

470

http://i010.radikal.ru/0802/8d/422c04a6cfca.jpg

0

471

акула 10-02-2008 09:54
Маша!А как у Солнышко дела с Виталиком?И как с Димкой?

zetka 11-02-2008 02:05
по-моему у них все прекрасно))

fanny

0

472

День 1372: Шкура неубитого медведя

   
Неизвестно, кто станет хозяином кафе ДОМ-2. Претендентов море, и каждый считает себя самым достойным. Саша Гобозов так много вкалывал в баре – так отдайте ему этот самый бар! Карасева спит и видит, как превращает скромную харчевню в пафосный музыкальный клуб, но хочет получить заведение в единоличное пользование. Семен Фролов полагает, что им с Леной просто необходим совместный бизнес. Один Степа Меньщиков не принимает участие в дележке. Ему квартиру в Москве, пожалуйста. Если вас не затруднит.



Этот чертов момент   
Репортажи со съемочной площадки


— Рустам, у тебя все нормально?
— Да как у меня может быть все нормально, если я живу с девственницей? – бросил Рустам.
Естественно, эту фразу быстро донесли до Даши ее верные подруги. Сказать, что она расстроилась, значит, не сказать ничего.
— Мне кажется, ему в напряг со мной! Он воспринимает меня как куклу! – жаловалась она Гене.
— Не переживай, Даша, я говорил с Рустамом. Он вполне нормально к тебе относится, – успокоил ее Джикия и пошел налаживать собственные отношения. С Яной, которая его весь день игнорировала.
Но на душе у Даши все равно было неспокойно. Ведь утром в ответ на «Что, кофе пьешь?» Рустам без всякой причины бросил жестокое «Ты хочешь расстаться?».
— Ты, главное, не плачь, — успокаивала девушку Саша Харитонова. — Рустам не любит, когда плачут.

В конце концов Даша решила найти Рустама и расставить все точки над i.
— Значит, твоя проблема в том, что ты живешь с девственницей? – налетела она на Солнцева.
— Ну да, я сказал такую фразу! Но я не хочу с тобой расставаться, ты мне очень дорога!
Рустам признался, что и сам не ожидал такого расклада, ведь раньше он считал Дашу недалекой.
— Дорога? Все, чего я дождалась от тебя, так это приглашение на танец! А, ну еще цветок как-то подарил (тут Даша явно преуменьшила: несколько дней назад Рустам подарил ей сотню красных роз). Мне вообще не хватает внимания и напора!
— Какой тут напор? Ты ведешь себя, как недотрога! Но видишь, я все равно с тобой! И готов перетерпеть этот чертов момент — сказал Рустам. Видимо, так он пытался убедить Дашу, что не считает ее невинность проблемой глобального масштаба.
Даша немного успокоилась, обняла Рустама и призналась, что очень серьезно к нему относится.
— Ты видишь, я даже не плакала! Ведь это глупо! – похвалилась Черных.
Как и говорила Саша Харитонова, Рустам оценил это и тоже приобнял Дашу. Примирение состоялось. А потом Солнцев сообщил, что выезжает за периметр.
— Дорогая, будь осторожна, тут все кровожадны. Гена примотритт за тобой. А ты играй с Наоми и лепи куличики.

Ира Максименко

0

473

Были танцы!   
Комментарии к эфиру
       

   
О том, что Сэм и Настя все-таки могут еще передумать и вернуться на проект, вспомнила лишь Ксения Собчак. Ребята и квартиру-то покинули только сегодня вечером – весь день они упаковывали вещи и прислушивались к отзвукам скандала в соседней комнате. Расселу позвонила неугомонная Аиша и заявила: она едет в Город. Отпустят ее или нет, это совершенно не важно, важно другое – готов ли ее видеть рэпер.
— Я не отец, чтобы тебе советовать, — уклончиво ответил юноша, а затем трубку перехватила Тори и на соперницу обрушился торнадо. Сначала Вика была вежлива – объяснила Аише, что мест в городе мало и они только для влюбленных пар, и вообще – Аиша злоупотребляет чужим гостеприимством. Но в конце диалога скатилась на русский подзаборный и клятвенно пообещала девушке: та никогда не появится у них на пороге. Досталось и Расселу – за то, что никак не может поставить точку в своих непонятых отношениях с Аишей. Наверное, девушка почувствовала, что послужила причиной ссоры между будущими супругами: вешая телефонную трубку, она радостно улыбалась.

А на лобном разбирали проблемы пары Гена-Яна и не-пары Алессандро-Оля. Джикия так часто кричал своей девушке «cобирай чемоданы», что в конце концов докричался – сегодня Земит и в самом деле сложила кофточки-юбочки в кофр и торжественно объявила на лобном: «Я ухожу». Пока что, правда, не ушла. Да и Джикия, который, когда запахло жареным, вдруг осознал, как дорога ему Земит, намерен лечь поперек порога и никуда ее не пускать. Кто кого переломит, покажет время.
Оля и Алессандро вчера ездили в ночной клуб. Там были танцы-обниманцы, а потом девушка заехала к кавалеру и осталась ночевать у него в кровати, одетая только в рубашку Алессандро. Что произошло той ночью, так и осталось тайной, покрытой мраком. Ведущим даже не удалось выяснить, было ли на Оле белье, потому что самой Бузовой в периметре не наблюдалось, то есть ответить на прямой вопрос было некому, а Алессандро сказал, что не проверял. Он вышел из комнаты, а когда вошел, девушка уже накрылась одеялом. Не разглядывать же ее… Однако парень говорил намеками и договорился до того, что Оля позвонила ему и призвала к ответу: «Ты почему говоришь, что у нас с тобой был секс?».
— Да это разводка, на понт меня берут, — оправдывался юноша.
Но, согласитесь, дыма без огня не бывает.
Мужская половина Поляны отреагировала, как в том бородатом анекдоте про священника и прихожанина:
— Святой отец, вчера я обнаружил у себя в постели голую женщину, помог ей одеться и проводил домой. Это грех?
— Грех, сын мой, грех было не воспользоваться.
На такие доводы Алессандро с негодованием отвечал, что он не какой-то паршивый насильник, что Оля немного выпила на вечеринке, а он не из тех, кто будет приставать к девушке в подобной ситуации.
А женская лига шоу (в лице Нади Ермаковой) безапелляционно заявила: «Секса не было, и быть не могло – Алессандро не привлекает Олю как мужчина». (Где-то мы это уже слышали!) Ну а окончательно прояснить ситуацию может только Оля Бузова, так что – ждем-с.

Милада Матыцина

0

474

Ни дня без комплимента мужчин   
Интервью с участниками 
       

http://newi.dom2.ru//_img/156-542.jpg

Надежда Скороходова — счастливая обладательница милого личика, стройной фигуры и роскошных волос. Я решила узнать, как ей удается так хорошо всегда выглядеть.
Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть?
Я слежу за собой, делаю себе массажи сама, занимаюсь спортом, наношу правильный мейк-ап, всегда стараюсь делать себе разные прически и пытаюсь подбирать правильный стиль одежды.

Как ты следишь за своей фигурой?
У меня бывает период, когда я сижу на диете, бывает период, когда я просто не ем после шести, а бывает и такое, что я ем после двенадцати ночи. Допустим, я могу неделю сидеть на жесткой диете, тогда я сбрасываю вес. А потом могу побаловать себя и набрать пару килограммов.

Чему ты уделяешь особое внимание в своей внешности?
Всему. Я слежу абсолютно за всем. Как говорит мой Миша, он любит меня за то, что у меня и так все идеально, но я не прекращаю стремиться к совершенству.

Как ты относишься к таким процедурам, как наращивание волос, ресниц, к солярию?
Я отношусь к этим вещам положительно, но только на других девочках. Сама я никогда не буду наращивать волосы и ресницы. У меня подруга недавно нарастила ресницы, хотя у нее свои были неплохие, и, когда снимала, сняла вместе со своими. И теперь сидит две недели дома, ждет, пока новые вырастут. А мне, слава богу, повезло. И ресницы, и волосы у меня в порядке. А в солярии мне вообще нельзя загорать.

Ты часто посещаешь салоны красоты?
Очень редко. Максимум — хожу на маникюр, педикюр. А делать что-то большее не вижу смысла. Ну, сходила я, допустим, в салон на пять процедур массажа. Поняла, как это делается, и вот теперь делаю его себе сама. А вообще, я всегда отвожу очень много времени, чтобы следить за собой. Для меня это одна из важнейших частей моей жизни. Не могу представить, что я буду плохо выглядеть. Я не проживу и дня без комплиментов мужчин.

Твое отношение к пластическим операциям?
Я считаю, что женщина должна начинать делать пластические операции в сорок лет. Я, допустим, буду этим заниматься примерно в таком возрасте.

Как ты считаешь, кто из девочек на проекте обладает наиболее естественной красотой?
Я думаю, это Ольга Бузова, она очень мало красится. Еще Лена Бушина и Саша Харитонова.

Ира Максименко

0

475

Рассел: «Аиша мне очень симпатична»   
Слово участникам   
     

 

Аиша пришла на проект, чтобы разбить пару Тори и Рассела. Девушка с уверенностью заявляет, что добьется своего. А вот интересно, что же по этому поводу думает сам Руслан? Об этом я его и спросила.
Аиша мне очень симпатична, я нахожу ее очень интересной личностью, мне нравится с ней общаться. Кроме того, она добрый человек. Еще она очень уверена в себе. А я люблю уверенных людей. И я ей пожелаю только удачи. У каждого человека в жизни есть шанс. Вопрос в следующем: получится или не получится у нее?

А ты как думаешь — получится?
Я не могу быть уверен за других, получится ли у них что-нибудь. Я знаю себя, что у меня-то все получится. Если бы я захотел, у меня получилось бы с ней, если бы я захотел, у меня получилось бы с Тори и еще с миллиардом девочек. А Тори относится к ней нормально. Не знаю, видит ли она в ней конкурентку, но даже если и видит, она этого не показывает. А вообще, я думаю, не пройдет и десяти дней, как Аиша здесь с кем-нибудь закрутит.

Ира Максименко

0

476

С Гламура
Сегодня 08:57:41
Автор: Sova Москва c Альтернативы от АССОЛЬ

С Вомен, ру

9 февраля 2008 18:50:20ляля [63630060]
Алина со степкиной
Если бы Руся вёл себя правильно, ему не указали бы на дверь. Контракт закончился, продлевать не будут - это значит, живи на правах остальных новичков "за копейки" и жди, когда выгонят или сваливай сам. От злости он не нашёл ничего лучшего, чем наехать на Солнце, которой контракт не только продлевают, но и увеличивают сумму. А ещё и квартиру выиграла. Руся просто всбесился и решил пойти вабанк, подключив Джикию для обсирания Солнца на вчерашнем празднике.

Атташе

0

477

Анонс
Интимные подробности свидания с Бузовой!
Алессандро расскажет все на лобном месте

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2 _080211

0

478

Вика Боня. Фото
http://i022.radikal.ru/0802/a1/1466f33a2096.jpg
http://i035.radikal.ru/0802/ea/6391c359b9da.jpg

(спасибо Bagyra)

0

479

Солнце Предпочитает Тайных Поклонников
14 ФЕВРАЛЯ – БОЛЬШОЙ ДЕНЬ В «ДОМЕ-2»

В день Святого Валентина не только отметят «профессиональный праздник» влюбленных, но и разыграют квартиру. В этот день торжественно объявят, кому же все-таки досталась квартира в Москве. На самый большой приз за всю историю телепроекта претендуют самые яркие «домовцы». Это две пары (Сэм Селезнев+Настя Дашко и Руслан Проскуров+Виктория Карасева) и двое одиночек – Солнце и Степан Меньщиков. Квартира в Москве достанется тому из участников «Дома-2», за которого зрители прислали наибольшее количество sms.
Поздравление победителя не затмит главный праздник этого дня – праздник всех влюбленных. Накануне 14 февраля «домовцы» рассказали нам о своих традициях, мечтах, планах и тайнах, связанных с этим праздником. Например, Солнце считает День Святого Валентина своим профессиональным праздником.
- Это безусловно наш день, потому что мы занимаемся тем, что строим любовь. Для нас это как День врача для медиков или День учителя для педагогов. Я любила День всех влюбленных еще со школы. Мы по традиции ставили в коридоре ящик, куда все кидали валентинки, а потом разносили почту по классам. Мне всегда приходило больше всех любовных признаний, чем я очень гордилась. И вообще, я считаю, что самым главным подарком на День Святого Валентина может стать валентинка от тайного поклонника, которым впоследствии окажется тот, в кого вы давно влюблены.
В этот праздник у меня ко всем такое пожелание: желаю не любить, а влюбляться, много и сильно. А главное, чтобы это было ответно. Жить нужно эмоциями.

Источник: Лариса Тимофеева, forum.myslo.ру

Атташе

0

480

Форум Черкасова Андрея
cherkasoff_119 04:47
....
Я общался по телефону со своим сослуживцем..
Мне до сих пор приходят смски из части от офицеров.... мол- останови Гобозова!! Позорит!

cherkasoff_119 04:26
Настоящим докладываю!
Аиша мне нафиг не нужна!!!! Не приписывайте мне её!!!!

cherkasoff_119 04:44
Почему я не поколотил Эрику?
Ну, вы в своём уме али нет? Ну и нафига мне это.... я лучше тебя поколочу за твои бредовые идеи...
Я не собираюсь мочить Трансов и Геев....Пусть живут, но не пропагандируют на телеке свой образ жизни....

Мимоза777 вчера, 19:48
Андрей,а почему ты всегда гнобил Марфу,а в ночном сидел с ней,как друг закодычный?

cherkasoff_119 04:34
Мы с ней враги закодычные!!!!
Вот и сидим вместе... Главное к ней спиной не поворачиваться... Ермакова ещё та-падлюка....

Атташе

0