CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме2, часть 6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

День 1379: Перемен требуют наши сердца

 
Ксения Собчак объявила: состав жителей в Городе сменится. Участникам дается три дня, чтобы решить, кто будет строить свое счастье в квартирах, а кто вернется на Поляну.


Одиночки в ожидании   
Репортажи со съемочной площадки
       

http://newi.dom2.ru//_img/159-482.jpg

Тори в раздумьях – браться ей за бывшее кафе Сэма и Насти или не браться? В конце концов, она видела себя единоличной владелицей этого заведения, однако директором, кажется, станет Андрей Чуев, который уже успел внести пару дельных предложений по продвижению бизнеса. Такая ситуация более чем устраивает и самого Андрея, и его друга-приятеля Руслана, а вот Карасева явно недовольна. В любом случае, она еще не готова дать окончательный ответ и взяла месяц на размышление.
В разговоре с Надей Ермаковой, которая была сегодня на Поляне и успела вдрызг разругаться с Аишей, Тори признается: она не уверена, что ей так уж нужен бизнес – Тори ведь дама творческая. По поводу Проскурова она почти не переживает: видимо, Виктория решила оставить изменщика Аише. Тори просто расстроена неправильным и недостойным поведением Рассела — настолько расстроена, что иногда девушке кажется, будто проект и вовсе обойдется без нее. Но только иногда. Жители Города уверены: никуда Тори не денется. Кроме того, в последнее время ходят слухи, что скоро к ней придет другой мужчина. Уж не Дмитрий ли Чижевский?

А Чуев в компании Саши Гобозова обходил сегодня свои владения. Андрей полон энтузиазма и буквально сыплет идеями – предлагает устраивать в кафе тематические вечеринки, планирует установить в помещении фотоколлажи с участниками. Еще одна новаторская мысль – сделать так, чтобы в кафе каждый день жил какой-нибудь герой ДОМа-2. По мнению Андрея, это внесет в кафе элемент реалити-шоу. А еще Андрей предложил Эрике остаться жить у него – никакой личной подоплеки, просто у Чуева большие планы касательно Кишевой: он хочет, чтобы она работала в кафе. И вообще, за периметром у Андрея есть девушка, и он намерен в скором времени привести ее на проект. А с бывшими дамами сердца его связывают либо подчеркнуто дружеские отношения (Яна Земит), либо вообще никакие (Надя Скороходова).
Так что одиночки в ожидании.

Милада Матыцина

0

662

Самая красивая   
Комментарии к эфиру         

http://newi.dom2.ru//_img/187-5012.jpg
   
Даша с Рустамом повздорили.
— Почему, когда я хотела поговорить с тобой вчера, ты отказался?
— Вчера я был не очень настроен, – отмахнулся Рустам.
— Наконец-то ты захотела поговорить, а не помолчать, – вставил свои пять копеек Гена.
Тогда Даша предложила Рустаму расстаться.
— Нет, мы не расстаемся, потому что ты мне нравишься, – спокойно ответил Рустам.
А потом к Даше приехал принц на коне. Правда, не на белом. Да и не совсем принц, а Артем из Москвы.
Он подарил девушке букет и сказал:
— Я желаю, чтобы ты рассмотрела предложение стать твоим телохранителем.
Заманчиво, не правда ли?

Вместе с Артемом пришел еще один новый участник — строитель из Орла по имени Юра. Он пожаловал на проект с целью покорить сердце своей землячки Нади Ермаковой.
— Я уверен, что у меня сто процентов есть шанс, – заявил Юра.

Ксения Собчак объявила: состав жителей Города сменится. Участникам дается три дня, чтобы решить, кто будет строить свое счастье в квартирах, а кто вернется на Поляну.

На стройке Даша сказала, что не рассматривает Артема как потенциального молодого человека. По крайней мере, в данный момент. А все потому, что Даше очень симпатичен Рустам, и она хочет, чтобы Солнцев перестал относиться к ней так, будто она кукла, и увидел, наконец, что Даша — личность, причем неординарная.
— Я даже могу в него влюбиться. И я боюсь этих чувств, – делится она с Мишей Подоровым.
А Рустам тем временем беседует с Надей Ермаковой:
— Мне нравится Даша, я ее никому не отдам, кто бы мне чего не говорил. Она тут самая красивая!
— Согласна, самая красивая, самая наивная, самая добрая, – поддержала его Надя.

На стройке Гена сказал, что они с Яной собираются претендовать на заселение в город и на участие в управлении кафе. Саша Гобозов повторил, что готов взять на себя должность заведующего баром. Остальные участники едва сдержали смех — уж очень оригинальную должность выбрал для себя Саша.

А у Славы Дворецкова настал момент истины. Ему понравилась Эрика.
— Это настоящая, натуральная баба! – сказал Слава Рустаму. — Я вчера увидел ее — это никакой не трансвестит! И мне даже жаль, что я как-то плохо высказался о ней на лобном месте…
Рустам в ответ только улыбнулся.

Ира Максименко

0

663

http://newi.dom2.ru//_img/187-5013.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-5015.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-5017.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-5019.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-5021.jpg

0

664

Как обычно – слово за слово   
Интервью с участниками         

 
http://newi.dom2.ru//_img/156-556.jpg

Сегодня Миша и Надя не на шутку повздорили. Что же будет дальше?
Надя, как теперь ты будешь общаться с Мишей?
Я приняла решение расстаться с этим человеком. Мы уже много раз расставались, но на этот раз мое решение окончательное. Я просто устала.

Из-за чего у вас случился конфликт?
Как это обычно у нас бывает – слово за слово, а потом начинается рукоприкладство.

На проекте очень много одиноких мальчиков. Не обратила ли ты внимание на кого-нибудь?
Да, многие ребята выражают мне сейчас свою симпатию, и мне это очень приятно, потому что я соскучилась по мужскому вниманию пока была в паре с Мишей. Но все равно есть ряд мальчиков, с которыми я бы не стала строить отношения.

Это кто?
Ну, их много. Это Степа Меньщиков, Слава Дворецков, Рустам Солнцев, Гена Джикия. Не потому что они плохие, а просто потому, что я испытываю к ним только дружеские чувства. Только один мальчик мне здесь крайне антипатичен, но я надеюсь, что он уйдет на мужском голосовании, и сама буду голосовать против него.

Чью же фотографию ты зачеркнешь?
Юры. Он грубый и очень неопрятный. Я не люблю это в мужчинах.

В тему голосования – Андрей Черкасов уверен, что уйдет Миша, потому что как одиночка он ничего не стоит.
Это личное мнение Андрея Черкасова, я считаю, что Миша очень сильный игрок.

Как вы общаетесь сейчас с Андреем Чуевым и общаетесь ли вообще?
Нет, он со мной не здоровается, я с ним тоже — и это правильно. Пусть и не подходит ко мне. Я очень обижена на Андрея – этот человек предал меня, и я не собираюсь с ним общаться.

Ходят слухи, тебе нравится Алессандро…
Да, он мне и в самом деле симпатичен, но флиртовать и кокетничать с ним я не буду. Я вообще не собираюсь завязывать новые отношения так быстро – мне нужно немного отдохнуть душой, отойти от старых.

Милада Матыцина

0

665

Появляться буду, но редко   
Слово участникам         

 
http://newi.dom2.ru//_img/157-486.jpg 

Семену и Лене предстоит переезд в московскую квартиру – рад ли этому Фролов?
Я очень доволен,что мне вскоре предстоит отсюда уехать, и на то есть несколько причин. Во-первых, здесь мне уже нечего делать, я чувствую себя бесполезным паразитом. Надеюсь, в Москве это малоприятное чувство исчезнет. Там меня ожидает много дел – я буду поближе к учебе, у меня будет больше возможностей реализовать свои творческие планы – я ведь хочу записать еще один клип, выпустить еще один альбом. К тому же там будет кафе, которым надо заниматься, привлекать народ, делать это место интересным и прибыльным. Ну а вторая причина заключается в том, что мне очень не хочется участвовать во всех заговорах, сплетнях, интригах, которые буквально пропитали Поляну. Нет, я не думаю, что в Городе всего этого не будет, но остается рассчитывать лишь на то, что там этого будет меньше.
На Поляне я, наверное, буду появляться, но довольно редко. Буду скучать по Славе Дворецкову… А по кому не буду… Не хотелось бы об этом думать, потому что жизнь — странная штука, и человек, который вчера был тебе неприятен, завтра вдруг будет приятен.
Немного расстраивает, что моя девушка Лена не очень довольна всем этим. Здесь, на Поляне, остаются ее многочисленные подружки, с которыми целыми днями можно шушукаться и сплетничать, а там уже всего этого не будет – придется работать, и работать серьезно.

Милада Матыцина

0

666

Степа Меньщиков остался без квартиры

Уральской звезде «Дома-2» не удалось выиграть жилье

http://www.kp.ru/upimg/logo/139770.jpg
Накануне в «Доме-2» на ТНТ разыгрывали однокомнатную квартиру в московской новостройке. Наш земляк Степа Меньщиков стал одним из претендентов на жилье.
Поддержать Степу приехали почти все его бывшие подружки: Виктория Боня, Айгюль Гасанова, Наташа Гольба. Сегодняшняя девушка - Александра Харитонова - тоже была здесь. Не хватало разве что Алены Водонаевой: она сейчас занята, ездит по гастролям.
Несмотря на горячую поддержку, квартиру Меньщиков так и не получил. Зрители проголосовали за свою любимицу: жилье выиграла «ветеран» проекта Солнце. Степа не на шутку расстроился, хотя и старался этого не показывать.

- Солнце побеждает во всех конкурсах: она выиграла машину, стала королевой проекта, теперь выиграла квартиру, - обиженно сказал он. - Я отдаю проекту свою жизнь - 24 часа в сутки в течение 4 лет. И уже задумываюсь, а для чего я все это делаю? Ради чего на сто процентов выкладываться, отдавать всего себя? Чтобы все опять забрала Солнце?

Родители Меньщикова особо не рассчитывали, что их сын получит квартиру. Поэтому не так сильно расстроились, узнав о результате. Они считают, что все участники в принципе достойны этого выигрыша. Больше родители радуются отношениям сына с его девушкой Сашей.

- Степа никогда не женится на девушке, которая не умеет готовить, - уверена мама Меньщикова Надежда Павловна. - А Саша Харитонова умеет. Например, борщ для Ксении Собчак приготовила.

- Саша - умница, девушка с юмором и с чувством собственного достоинства. Надеюсь, у них все серьезно, - говорит папа Степана Валерий Владимирович.

Кстати, у Степы все-таки есть своя квартира. Правда, не в Москве и даже не в Екатеринбурге, а в Курске. Наш земляк купил ее в рассрочку. Дом уже достроили, теперь идет внутренняя отделка.

- Заработанных денег хватило только на этот город, - признается Меньщиков. - Зато там дешевая недвижимость.

Через несколько лет звезда «Дома-2» планирует продать курскую квартиру, а постепенно накопить и на жилье в Москве.
kp.ru

пипка

0

667

Форум Подорова Михаила

podorov 23:13
Последние события!
Вчера был постиран в стиральной машине телефон,это явилось причиной по которой малышка-Даша рассталась с Рустамом!Две новенькие,это конечно что то,одна к солдатику-Черкасофу,зовут Тома,бывшая девушка Давида,фамелию не помню,гречиский профиль и многое другое прилагается,сами увидите,вторая настоящая хохлушка прямиком из Киева первопрестольного,весом кило под 100,шла к Чуеву,но увидев Дворецкого не смогла устоять перед его чарами))))Сема с леной устроив показательные выступления с взаимными обвинениями и небольшими,нотувесистыми аплеухами,решили расстаться!

podorov 23:18
Время пользования!
С 12.00 можно пользоваться ноутами,но мы обычно раньше на связь выходим,про шифрованных участников ни чего не знаю!

ТеАмор 22:34
А почему вы не заселились?ваша пара?
Квартира не нужна в Москоу?))

podorov 23:32
ТеАмор
Да не выгодно переезжать,мертвая зона там!

Лилия_3 22:38
podorov
Миша это правда что у Тебя есть помимо Надежды еще кто то?

podorov 23:34
Конечно не правда!
Я в Москве не успел ни скем зажечь))))

Атташе

0

668

Николаева с отвращением смотрит на своего любимого и ковыряет в носу...

http://21.bkyca.net/?video_id=nHAnp0fSirA

21см

0

669

Степан Меньщиков Хочет Обставить Зверева

2 марта на ТНТ стартует новое шоу. Звездам дается три недели на то, чтобы изменить профессию!
Так, например, Алексей Панин встанет на пуанты, Боря из «Братьев Грим» станет карточным шулером, Аврора освоит синхронное плавание, Светлана Сурганова выступит в роли модели, Стас Пьеха наденет накладной нос и клоунские штаны, Макс Покровский будет защищать хоккейные ворота.
А Степан Меньщиков станет стилистом!
Степан Меньщиков:
Меня назвали звездой. Приятно, конечно, но я немного стесняюсь…
Стилист – это человек, который занимается внешним видом в целом. Мне было предложено научиться отлично стричь и укладывать волосы, наносить макияж и одевать самых разных людей – от офисного планктона до светской львицы.
Я научился накручивать волосы на бигуди.
Я раньше никогда никого не одевал. А тут нужно было сделать человека красивым, ухоженным, нарядным и чтобы все соответствовало его единому стилю.
После проекта я взялся помогать Настей Дашко с одеждой. Она купила себе хлопчатобумажную юбку – черную, с белыми цветами. Но ведь к ней никак не подходит шерстяная кофта. Я ей посоветовал надеть майку, в которой Настя, в итоге, отлично смотрелась.

Наставник Александр Крашенинников, мэтр московских стилистов:
Способностей у Степана не было никаких абсолютно!
По своей натуре Степан игрун, эпатажный клоун.
Больше всего на свете Степана волнует тема секса. Он непрестанно подкалывал меня вопросами, с кем же я сплю: с девочками, мальчиками, собачками или куколками шелкопряда. Однажды я ответил ему: «Степочка, ты сегодня так плохо провел ночь, что не осмеливаешься просто сказать мне: «Саша, я хочу тебя?». Больше он до меня не докапывался.
На одном из наших занятий Степан неожиданно стал кривляться, ерничать, стебаться и хамить. Я не выдержал и назвал его дебилом. В дальнейшем он был похож не на сукно, а на самый настоящий китайский шелк.
Степа очень полюбил манекен-голову, которую мы ему предоставили для обучения. Он даже дал ей имя Лейла. Поначалу, он сделал из нее страшилку, а потом красавицу
http://forum.myslo.ru/index.php?s=91725 … mp;id=2117

Источник: Лариса Тимофеева, forum.myslo.ру

Атташе

0

670

Гламур
Фей Сегодня, 3:06
"ljolik-borzaja Понедельник, 18 Февраля 2008 г.
Роман Третьяков ведущий новогоднего празника моей одногруппницы по инсту"
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/260/18260351_x_40286a07.jpg

0

671

Видео

Яна уговаривает Гену переехать в город,а Чуев ухмыляется....
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080219

Анонсы
Алессандро – Бузовой: "Ты двуличная лживая с…а!"
Бузова обвиняет Алессандро во лжи, но у него есть неопровержимый компромат
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080220

Гена не хочет в Город, но Яне это очень нужно!
Зачем? – узнаешь сегодня
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080219

Атташе

0

672

Воман.ру
ляля 19 февраля 2008 10:45:54
Солнце на радио говорит прокололи колесо ей от зависти..

Атташе

0

673

Алена Водонаева и Май Абрикосов. Фото
http://i006.radikal.ru/0802/21/eea4520103ff.jpg
http://i042.radikal.ru/0802/e0/20ed4d3a8e30.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/69/2b014bd7d4eb.jpg
http://i022.radikal.ru/0802/63/20a36f359814.jpg
http://i009.radikal.ru/0802/b8/91d2a1b74bc3.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/3a/07f00be046a1.jpg
(спасибо Леночка)

0

674

Сколько платят участникам "Дома-2"
11:42 / 19.2

http://www.dni.ru/upimg/h_129285.jpg
О том что участникам реалити-шоу "Дом-2" за пребывание на телестройке платят деньги, говорят уже давно. А недавно и одна из старейших участниц проекта Ольга Бузова подтвердила эту информацию.

По ее словам, это одна из главных причин, которая пока держит ее на стройке любви канала ТНТ. Девушка не скрывает своей усталости, но покидать "Дом-2" пока не собирается, пишет "Комсомольская правда".

"Все "старички" сейчас на взводе, - переживает Ольга. - Степа Меньщиков стал очень агрессивный из-за того, что должен подчиняться подписанному контракту. Солнце выиграла 14 февраля квартиру в Москве и успокоилась: такое ощущение, что ее теперь совершенно не волнует проект. А вот Сэм и Настя не выдержали и ушли… Я раз в полгода говорю себе: "Надо уходить!" Но, как видите, я здесь. Теперь я почти уверена, что буду на проекте до конца. Это мой дом, и мне страшно выходить за периметр, страшно подумать, что меня ждет там. Теперь это моя работа - как любая другая".

Раскрыла девушка и тайну зарплаты участников "Дома-2". Денег, которые Бузовой платят на проекте, хватает и ей самой, и ее семье.

"Разумеется, платят в "Доме" очень хорошо, - призналась Бузова. - Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей".

дни .ру

0

675

Алена Водонаева и Май Абрикосов. Фото
http://i032.radikal.ru/0802/1f/7d0f8cb86082.jpg
http://i031.radikal.ru/0802/7b/dc132edae7f2.jpg 
http://i027.radikal.ru/0802/0d/57d3ab78c14at.jpg 

(спасибо Жи)

0

676

The official forum VIBO
lapulya писал(а):
Викуля))) привет)
а вот у меня вопрос....
тебя всё ещё нет в контакте??))

BONYA Вт Фев 19, 2008 3:43 am
В контакте меня нет.
....

Фото
http://i017.radikal.ru/0802/a8/173a88e6f4b5.jpg
http://i038.radikal.ru/0802/15/57be066c3e07.jpg 
http://i027.radikal.ru/0802/27/4d1f3aec51e9.jpg 
http://i004.radikal.ru/0802/d9/4d095af404f1.jpg
http://i019.radikal.ru/0802/f4/a64ad5ff819f.jpg
http://i021.radikal.ru/0802/09/4047b45d0e7a.jpg
http://i018.radikal.ru/0802/ef/8be39da6006b.jpg
http://i049.radikal.ru/0802/55/4ee858a0b624.jpg
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/080 … 3348f8.jpg
http://i032.radikal.ru/0802/25/9dd55722b48e.jpg

(спасибо Bagyra)

0

677

Форум mybb1.mybb.ru (Василиса Енюкова)
elf Сб Фев 16, 2008 11:13 pm
1. Вась, накидай распорядочек жителей Д2, а то не вполне понятно бывает - время суток . производимыми телодвижениями и действиями УЧАСТНЕГОВ не совпадает.
2. Связана ли ты каким-либо ограничением со стороны оргов (запрет подачи правдивой информации, например)?
3. Как дальше жить-то думаешь?
4. Лозунг . самом верху поправить бы - Будем счаСтливы!!! (или так сойдёт? типа, будем . чате?)
5. Катушки свои брось нах.....ну их.....

Василиса Вчера в 22:49
1. подъем где-то . 10
стройка 14 где то
лобное вечером
2. лично я нет. я вообще ничем и никем не связана. Остальные связаны контрактом. Но его содержание я не читала
3 вот работу хочу найти. и ща перезжаю . новую квартиру . новый район новый дом. там тока тока ремонт закончили.
4. я убрала нафик
5. уже

Атташе

0

678

Антон Бородин. Фото
http://i018.radikal.ru/0802/5a/6ba3c81fd7b7.jpg
http://i002.radikal.ru/0802/47/ae543071d75b.jpg
http://i036.radikal.ru/0802/a4/0062736e6a9e.jpg
http://i037.radikal.ru/0802/ce/a8f37343c5eb.jpg
http://i046.radikal.ru/0802/23/a4567e9e56bd.jpg

Cовместный трек Marselle и Антона Бородина (ДОМ 2)
http://www.indarnb.ru/music/?id=B9E7D0D1E875239E

Атташе

0

679

Алена Роксис. Фото
http://i037.radikal.ru/0802/6a/0b53f6f11813.jpg
http://i048.radikal.ru/0802/37/c7b195f79737.jpg

Люба Хаткевич. Фото
http://i048.radikal.ru/0802/79/41200472764c.jpg
http://i026.radikal.ru/0802/88/41fde711803b.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/3e/ab5eff6cffc0.jpg

Юра Никитченко
http://i025.radikal.ru/0802/e5/f606d1dc2540.jpg

Михаил Концевой
http://i049.radikal.ru/0802/3e/c12ab5ba6305.jpg
http://i034.radikal.ru/0802/82/c32e23c27e92.jpg
http://i002.radikal.ru/0802/49/70c2e2eea45b.jpg
http://i010.radikal.ru/0802/94/0a832ffaf5c8.jpg
http://i022.radikal.ru/0802/80/a36311971a8e.jpg
http://i046.radikal.ru/0802/a7/ec67aa93005c.jpg

Атташе

0

680

Дмитрий Донсков

http://vkontakte.ru/id680208
http://www.odnoklassniki.ru/user/562519192

Атташе

0