CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме2, часть 6

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

primorochka о вечернем. антидом

Сегодня Алекс. танцует для Солнца в  кафе , а позже   на кухне нового дома для   Бузовой.  Эрика будет работать в кафе официанткой.  В конце серии габозов и эрика закрылись в комнате ,  ( он заметно  пьян )  продоление обещали в ночном.  В целом серия посвещена  габозову и его  женщинам

0

122

Видео

Надя-Диане: "Как насчет секса в троем?"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv

Со скандалом уходит Артур!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

Ребята проголосовали против Семена
Но Семен остается на проекте. Почему?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

Черкасов раскрывает тайну
Чего он ждал две недели?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Рада станцевала для новенького Андрея приват-цыганочку
Под аккомпонемент Семена
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv

Гобозов снова с Надей!
И уже не с Дианой
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

Артур: "Семен - либо идиот, дурачок и слепой, либо рогоносец"
Сплошная провокация
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

Семен подрался с Геной
За честь Лены Бушиной
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Атташе

0

123

Форум Козловского Виталия

4540110 00:38
Козловский
Полностью согласна с Африкой! Тоже знакома с Виталиком. И могу сказать что он один из лучших человечков, которых я знаю. Очень добрый, умный и интересный мальчик. А если вам проще выливать свою зависть в необосованные оскорбления, то это не от большого ума.

Affrica 07:08 (про девушку Козловского)
Я ничего не подтверждала. Просто не важно, что у него было в личной жизни до проекта. Это не должно никого волновать. Прошлое на то и прошлое, чтобы БЫЛО, а не чтобы БУДЕТ.

Ksu-kapriz 05:13
Добрый день, вечер или утро...не знаю в какое время суток выйдет моё сообщение и пропустят ли его вообще.
Порядочные и воспитанные люди обычно предсталяються,зовут меня Ксюша и работаю я арт-
директором в клубе КАПРИЗ.Некоторые личности не
имеют ПРАВИЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о Виталике и о работе парней в нашем клубе. Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. Да, Виталик работал в нашем клубе, в качестве МОДЕЛИ, а не прости...или ещё что вы там придумали?! Знаешь Виталик, "Если твоя работа говорит за себя, не прерывай ее",это я тебе как друг:)))... А вам уважаемые зрители и форумчани,я хотела бы повторить кое-чьи слова.
Когда ему сказали: «Афиняне осудили тебя на смерть», Сократ ответил: «А природа осудила их самих».
Диоген Лаэртский

sexi2010 12:33
)
Ксюша или как тебя там, что он там моделировал я не понимаю, показы нижнего белья от men store или участвовал на показах D&G, в которых участвуют сами стриптизеры? Говорите танцор Go-Go, ну может быть он и танцор Go-Go, но если даже каждая баба может снять бармена и официанта, которые тоже не прочь потрясти стрингами, то че говорить о танцорах. Интересно где он танцевал, в басейне или под душем?.....

Атташе

0

124

Форум Дворецкова Вячеслава.

Julia_Maltseva вчера, 11:50
я с ним встречалась
Привет всем! Я второй день пишу и, может быть, в этой ветке кто-нибудь поможет. Дело в том, что я встречалась с Вячеславом, но дело было давно, все контакты пропали. А сейчас увидела его на Доме. Была в шоке! Никто не знает, как можно написать участнику через сайт или смс напрямую? Спасибо!!!

Julia_Maltseva вчера, 13:34
ты знаешь, когда мы встречались, мне было 19-20 лет, а сейчас мне 25...много времени прошло. Тогда он был в образе, делал маникюр, следил за собой и притягивал внимание. С учетом разницы в возрасте, конечно, я так тянулась к нему и была пай девочкой. Сейчас всё поменялось, но видя знакомого на экране, я не могу успокоиться и даже анкету на кастинг отправила:))) я часто думала об участии на проекте, но не думаю, что меня возьмут. Живу в Москве, машина, хорошая работа. Такие не нужны, у них типа и так всё есть. И меня не отпустят на большой срок, максимум на 2 недели в отпуск могу сходить. Но так хочу пообщаться с Вячеславом, просто очень. Он же мне Андреем представлялся, хочу спросить у него, почему?:)

Julia_Maltseva вчера, 16:05
странно да? Это он так любил имя Андрей, самое главное, мы когда с его друзьями тусовались, они его тоже Андреем называли! Это однозначно он, даже Руки вверх осталось в его репертуаре, и Юрий Шатунов. Его фразы, да и внешне, голос...он по-любому. И знак зодиака, и возраст...

Атташе

0

125

126

127

Анжелика Конте

http://astraout.ru/img/inst/67_406.jpg
http://astraout.ru/inst/club/zateryannyj_mir/

(спасибо domovuschka)

0

128

Вика Боня. Фото

http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0801/43/aebb967b563f.jpg
http://i032.radikal.ru/0801/b7/a1b753f745b5.jpg

(спасибо Катя и Таня)

0

129

С Гламура
http://i049.radikal.ru/0801/9b/1380026538c5.jpg
http://i025.radikal.ru/0801/e3/7cf3490ec224.jpg
http://i035.radikal.ru/0801/2b/19bd829ca6fc.jpg
http://i006.radikal.ru/0801/3e/00687abaa6f9.jpg

0

130

С Гламура от Фей.

виталий козловский Россия, москва-витебск
с подружкой!)))
Добавлена: 23.01.2008

http://i022.radikal.ru/0801/44/ed8590777bc4.jpg

ддеука совсем молодая...

0

131


День 1359: Меж двух Олей

   
 
Днем Алессандро устроил в городе сюрприз Солнцу – в компании друга-танцора он исполнил для девушки страстную хореографическую композицию, сопровождавшуюся поцелуями рук и шеи. А вечером Матераццо вернулся на поляну и станцевал для еще одной проектной Ольги – Бузовой. Блондинка осталась в восторге. А все остальные в недоумении – кто же все-таки занимает думы брутального атлета – Солнце или Бузова?



Иммунная система дала сбой   
Репортажи со съемочной площадки
       

http://newi.dom2.ru//_img/159-445.jpg

Слово «иммунитет» всегда вызывало у героев «Дома-2» почти священный трепет. Ребята всегда надеялись на один из иммунитетов. Немаловажную роль играло еще и то, что, по крайней мере, один из четырех обеспечивался не субъективными предпочтениями ведущих или зрителя, а стараниями самих участников. Ребята знали, что, приложив некоторые усилия и образовав пару, они могут претендовать на VIP-жилье и вместе с отдельными квадратными метрами получат одноразовый иммунитет. Поначалу это заметно бодрило Домочадцев и заставляло их активно действовать на поле романтических свершений. Потом желание во что бы то ни стало остаться на поляне подсказало самым предприимчивым вариант более хитрый – фиктивный союз. И пошло-поехало! И дошло до того, что молодые люди и девушки перестали даже отрицать истинную подоплеку скороспешного «спаривания» – да, мол, вселяемся из-за иммунитета, а что в этом такого, каждый выживает, как может! Со вчерашнего дня эта брешь в «иммунной системе» телепроекта была закрыта.

На стройке прораб Миша Подоров завел с участниками разговор об отмене иммунитета за VIP-комнаты. «Станет ли проект честнее, исчезнут ли фиктивные пары?» – такой вопрос был поставлен перед ребятами. Андрей Черкасов и Оля Агибалова высказали однозначное «да» – этот шаг поспособствует исчезновению липовых союзов. «А не получится ли так, что за иммунитет все начнут пресмыкаться перед Рустамом?» – спросил прораб, подтолкнув собеседников к новому витку размышлений. Мнения разделились, Слава стал яро всем доказывать, что с этой отменой проект «потеряет одну из граней своей яркости». Слово взяла Даша Черных. «Я думаю, из-за этого может спровоцироваться обман в отношениях. Если раньше были фиктивные пары, но люди в них были честны друг перед другом, то сейчас может появиться обман внутри пар», – произнесла блондинка. И эта нехитрая истина тут же заставила призадуматься тех одиночек, которые являются потенциальными партнерами для ловкачей-обманщиков. Никто не желает быть использованным. Тем более в такой тонкой сфере, как любовные отношения.

Много воды утекло с тех пор, как в один майский день начался телевизионный проект о любви. Проект, правила которого были незыблемы. Но прошли годы – и правила поменялись. Отношения влюбленных перестали быть главной Домовской валютой. Выражение «ценность пар» окончательно провалилось в небытие…

Екатерина Пугачёва

0

132

Метания распоясавшегося десантника   
Комментарии к эфиру         

http://newi.dom2.ru//_img/187-4776.jpg

Вечерние посиделки, сопровождаемые обильными алкогольными возлияниями, закончились массовой потасовкой – Саша надавал всем барышням тумаков и наговорил кучу «любезностей».
   
Что происходит с Гобозовым? В последнее время он, ранее считавшийся образчиком мужского достоинства и благородства, ведет себя так, словно у него сорвало какой-то внутренний тормоз. Вчера ночью десантник устроил очередное представление, которое весь сегодняшний день обсуждали и в городе и на поляне.

«Они зашли не просто поздравить нас с новосельем, они пришли постебаться», – рассказывал он Солнцу про визит, который накануне вечером нанесли им с Надей Наташа Хим, Наталья Мельник и Диана. Вечерние посиделки, сопровождаемые обильными алкогольными возлияниями, закончились массовой потасовкой – Саша надавал всем барышням тумаков и наговорил кучу «любезностей». Дамы, разумеется, сдерживаться не стали, они толпой обрушились на Габи с ответными тычками. После того как дерущуюся свору разнял оказавшийся поблизости Руслан, Саша кинулся звонить Эрике с просьбой приехать поддержать его. И не важно, что за окном в этот момент было три часа ночи.

В процессе сегодняшних разговоров-объяснений выяснилось, что кроме всего прочего Гобозов успел вчера полобызаться с Дианой. Это откровение доставило массу неприятный эмоций Наде. Она, как водится, стала кричать «отойди от меня» и технично поколачивать любимого мужчину. Сидящая неподалеку Эрика, облаченная в кофточку с сексапильным декольте, хитро улыбалась в этот момент. Эта комедия абсурда достигла своего апогея на лобном месте, которое проходило в виде телемоста между городом и деревней.

Изображая неподдельный интерес к вопросу, Домочадцы старались уразуметь, в чем же секрет гобозовской сексуальности и почему девочки приходят по его малейшему зову даже среди ночи. Никто не мог понять и того, что до сих пор держит Сашу и Надю рядом. Габи сказал, что любовь, а Пеппи не знала, как ответить. Более того, акцентируя внимание товарищей на изменах своего партнера, Ермакова зафиналила свой пассаж следующим образом: «Если Саша мне изменяет и считает это нормальным, я буду делать также, и у нас будут свободные отношения». О, как!

Закончился «спектакль» совершенно феерично – Ксения Собчак, придав голосу нотки сострадания, пообещала Эрике в качестве компенсации за бессонную ночь должность официантки в кафе Насти и Сэма. Я так поняла, сей царственный жест должен был восприниматься Кишевой не иначе как подарок судьбы. Прямо облагодетельствовали девушку – позволили таскать подносы по соседству с временным пристанищем бывшего любовника! Умереть – не встать, товарищи! Впрочем, Эрике это предложение странным не показалось. Она довольно заулыбалась и, полагаю, задумала хитроумную комбинацию по охомутанию распоясавшегося ВДВ-шника. Что ж, я думаю, это не составит большого труда…

Екатерина Пугачёва

0

133

http://newi.dom2.ru//_img/187-4777.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-4779.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4781.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-4783.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4785.jpg

0

134

Путь наоборот   
Интервью с участниками   
     

http://newi.dom2.ru//_img/156-519.jpg

Саша и Степа переехали из города на поляну. С чего вдруг? Как нравится Саше жизнь в деревне? И что происходит со Степой? Обо всем этом читайте в интервью.
Чем вызвано ваше внезапное переселение?
Вызвано тем, что Степа считает: это великолепный шаг для того, чтобы выиграть квартиру. Он считает, что по жизни нужно что-то отдать, чтобы получить нечто большее. Он полагает, это прекрасный ход, чтобы зритель увидел: мы жертвуем этим благом, этой свободой, этой роскошной квартирой. И мы такие же, как все. Хотя мы претендуем на квартиру.

Близость к народу решили обозначить?
Да, близость к народу.

И все-таки, может, дело в том, что Степан не смог реализовать себя в городе?
Это вопрос к Степе.

Я слышала, как эту мысль высказала Яна, и ты с ней согласилась.
Я не согласилась. Я сказала, что он здесь не потому, что не реализовался, а потому, что его понесло. Вот бывает так: когда человек болен, он хочет вылечиться, ложится куда-то либо едет в забытое богом место, селится на опушке в хибаре и хочет морально излечиться. Он загоняет себя в какие-то рамки, чтобы ничего рядом не было и ничего не отвлекало. То же самое делает здесь и Степа. Это мое мнение. Может быть, я ошибаюсь. Там он загулял и осознал, что у него ничего нет в Москве. И если он сейчас уйдет с проекта, у него нет даже крыши над головой. Поэтому он понимает: либо он остается городским и уходит, потому что его понесло, он начал гулять (ему не хотелось быть на проекте совершенно, а хотелось выйти потусоваться); а тут уже рамки, и это его сковывает. Я думаю, это последний его шаг: даже если он выигрывает квартиру, мы живем здесь до мая. Если не выигрывает, я не знаю, что он будет делать.

Опять же в разговоре с Яной ты сказала, будто чувствуешь, что у Степы уже в принципе назрело желание покинуть проект. По каким признакам ты сделала такой вывод?
Я живу с человеком, и мое мнение – он устал. Четвертый год – это… даже меня это немножечко шокирует. Недавно он показывал мне запись 2005 года, когда пришел Сэм, и они ставили Белоснежку. Меня аж передернуло, что уже 2008-й. Вот честно! Ему уже тридцать лет, он нормальный здоровый мужик… Мне кажется, что он уже устает от этого… И вот он снова вернулся сюда.

Ты думаешь, возвращение на поляну пойдет ему на пользу?
Да, однозначно. Если не пойдет, он уйдет. Я прямо уверена, что поляна – это последний шаг. Тот шаг, который, как самое главное звено, определит: либо он остается здесь и идет дальше, либо понимает, что все. Степа очень вымотан, он на грани.

Ему нужно найти себя?
Да. И я хочу ему в этом помочь. Я с ним буду до конца, что бы он ни решил. Поддержу любое его решение. Если он завтра скажет: «Саш, собирай вещи, мы уходим», – мы так и сделаем. Я великолепно к нему отношусь, я его обожаю, какие бы вещи я о нем не говорила. Я просто объективна всегда. Я никогда не буду лукавить и лгать, что мой Степка самый лучший. Он ни фига не самый лучший. Он страшный, он хамливый и бешеный, но я его люблю вот таким. Мне с ним хорошо.

Как тебе здесь, в периметре?
Великолепно. Я так счастлива. Меня больше всего обрадовало утром, что чистые ванна и туалет. Немножко жарковато в комнате, но эту проблему можно решить, открыв окно.
Здесь я постоянно общаюсь, это здорово. Девчонки хотят общаться. Мне нравится, что вот сейчас я стою около бани и дышу великолепным воздухом, а там, в городе, мы словно взаперти, там смог и грязь. Мне нравится, что Степа тут постоянно со мной, а там много было разрешено, он мог в любой момент куда угодно уйти. Это, вообще-то говоря, проверка для наших отношений: тут мы вместе, он постоянно рядом, а там мы уходили по одному и созванивались по телефону.

Тебя не смущает то, что здесь куда больше ограничений, чем в городе?
Нет. Я всегда любила лагеря, меня это очень дисциплинировало. И потом… Я не «старичок». И я считаю, правильно и справедливо то, что я живу сейчас здесь. С первого дня я должна была здесь находиться, по идее.

У тебя получился такой путь наоборот.
Да! И это здорово, я считаю. Это, опять же, новшество какое-то. Но я что хочу сказать: я попала на проект и почувствовала себя так же, как и в обыденной жизни, только присутствовали камеры, которых я не замечала. Я как до этого жила в комфорте, так и продолжала жить. А вот сейчас я пришла на проект. Вот с того момента, как мы вошли в ворота поляны, для меня начался проект. Проект в полную силу.

Екатерина Пугачёва

0

135

Объект сплетен – Яна Земит   
Слово участникам         

 
http://newi.dom2.ru//_img/157-447.jpg

Вопрос о сплетнях и слухах я задала Яне. Ведь наверняка ей не раз и не два приходилось слушать о себе разные небылицы.
Тебе приходилось слышать о себе какие-то сплетни?
Конечно! Про папу и про свою семью я прочитала какой-то слух абсолютно дурацкий. Писали, что у меня папа был каким-то крутым бандюганом в городе, потом отсидел, вышел, стал еще круче. Короче – какую-то фигню! А-а-а – или даже не так: что он был каким-то ментом… Короче, я, если честно, и не помню точно, но это была полная чушь. Мне когда сообщили это, мы так все смеялись… Тут мне еще как-то сказали, что поговаривают, будто бы я работала в клубе, танцевала стриптиз. Я вообще стесняюсь раздеваться, и мне даже интересно, как бы это я работала в стриптизе, очень хотелось бы не стесняться. Много что пишут.

Было такое, что некий слух тебя задел и долго не отпускал?
Нет, я вообще забываю все сразу. Я обиды на близких-то людей отпускаю сразу, а уж какие-то слухи, которые пишутся людьми, сидящими дома… Представляешь, как это легко – зашел, зарегистрировался, тебе нечего делать и сидишь пишешь, пускаешь какой-то слух, а потом смотришь за реакцией людей – как его начинают раскручивать, кто-то подхватывает и начинает «подтверждать» и наворачивать еще больше. Это просто даже интересно пронаблюдать. Как говорят: земля слухами полнится. Мне иногда даже нравится такое почитать, интересно о себе что-то новенькое узнать. Вот пишут, что у меня квартира в центре Москвы – приятно, пускай пишут.

Екатерина Пугачёва

0

136

Не ТРУСь, Водонаева!
Звезда «Дома-2» Алена Водонаева, отправившись на Мальдивы, стала жертвой фетишистов

http://zhizn.ru/upimg/foto2/29775.jpg
В первый же день отдыха девушка лишилась дорогого и довольно интимного предмета своего гардероба – купальника. Переодевшись после водных процедур, Алена в спешке забыла купальный костюм на пляже. Вернувшись на берег через пять минут, Водонаева поняла, что пропажи ей больше не видать.

- Фетишизм – зло! С трудом могу себе представить, что мой купальник позаимствовала девушка, - рассказала «Z» потерпевшая. – А если воришка – мужчина, то боюсь вообразить, что он собрался с ним сделать…

http://zhizn.ru/upimg/-270-1/vod_1.jpg
zhizn.ru

0

137

Ольга Моцак. Фото
http://mocak.ru/_ph/2/2/589144951.jpg
http://mocak.ru/_ph/2/2/278836764.jpg
http://mocak.ru/_ph/2/2/336407942.jpg
http://mocak.ru/_ph/2/2/971205437.jpg

Атташе

0

138

Форум Варвиной Натальи

NatashaTV 00:49
Ребята
мы выходим в инет с телефонов мегафон, и скорость не очень. Вчера инет выбило и зайти потом не смогла.

NatashaTV 01:06
!!!
Лена с Семеном возвращаются завтра.
Серию не видела - негде смотреть((((, Но сегодня была в чате, и все звонившие рассказывали, что Гобозов жжжегггг. А что было, кто-нибудь расскажет?

NatashaTV 01:25
!!!
Да уж, Габи жжет. Толи еще будет. Я думаю, что это не конец, он вошел в раж

NatashaTV 01:56
!!!
Спасибо, Ириш, я попробую. Кстати, ты мне смс писала про занятия, я поговорила. Есть предложение, чтобы ты к нам приезжала

NatashaTV 02:11
про габозовых вроде отвечала. Они вместе.

NatashaTV 02:20
Никто не дурит. ВСЕ ПЕРСОНАЖИ РЕАЛЬНЫЕ. Просто многие разговоры очень сильно урезают и от этого смысл меняется

NatashaTV 02:25
Это чем же???? Самое главное на кастинге - понравится режиссеру. Раскройся перед ним, и докажи, что именно ты должен попасть на проект

Атташе

0

139

Игнатчик о фэйковых людях

http://www.youtube.com/watch?v=UYmBZFobaDk

Светланка

0

140

Фото, гифки вчерашней серии
смотрим в разделе фото и гифки и темку Эрика

0