CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » ДОМ-2: А у Водонаевой волосы шоколадные?


ДОМ-2: А у Водонаевой волосы шоколадные?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На днях участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Алёна Водонаева вернулась из Тюмени. Там она успела сменить имидж, а также сняться в рекламе.

Алена Водонаева долгое время отсутствовала на площадке, а когда вернулась, поразила всех новым цветом волос – она стала шоколадной брюнеткой. Возможно, такая перемена вызвана тем, что в Тюмень Алена ездила сниматься в рекламном ролике для местного телеканала?

«Я перекрасилась просто потому, что мне надоело быть рыжей. К съемкам в рекламе это отношения не имеет. Вообще, я очень часто снимаюсь в рекламе. В Тюмени у меня осталось много знакомых и друзей на телеканале, на котором я работала, – говорит Алена. – Съёмки в рекламе я всегда согласовываю с продюсером «Дома-2». В большинстве случаев он разрешает мне сниматься».

Зимой Алена снималась в рекламе очков. А в этот раз девушке предложили обновить рекламный ролик, сделав съёмку для летней коллекции. Больше всех смене имиджа Алены Водонаевой удивился ее парень Май Абрикосов.

«Он меня вообще не узнал сначала. Подумал, что это за женщина приехала, – смеется Алена. – Он пока ничего не сказал про мой новый цвет волос, но, думаю, что ему нравится. Просто он ещё не привык ко мне такой. Ходит, поглядывает на меня и отмалчивается».
источник

увеличить

0

2

ДОМ-2:
Солнце бесплатно не поет

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Участники реального шоу «Дом-2. Осень = любовь» (ТНТ) об этом помнят, поэтому в перерывах между выяснениями отношений стараются пополнять свой личный бюджет

Основной источник дохода у каждого из ребят – ежедневный бюджет в 30 долларов, установленный организаторами проекта. На эти деньги ребята могут делать заказы, начиная от своих гастрономических потребностей и заканчивая букетами цветов и сюрпризами для своих вторых «половин». Но не могут получить их «наличными».

Также пополнить свой бюджет, не выходя за пределы «Дома-2», его герои могут благодаря призам от проекта. Еще будучи парой, Степан Меньщиков и Алена Водонаева выиграли приз квартала – один миллион рублей. Такую же сумму получила и Ольга (Солнце) Николаева вместе с Маем Абрикосовым. Следующими обладателями миллиона стали Рома Третьяков и Оля Бузова. А еще Оля Бузова в рамках проекта выиграла поездку в Венецию на двоих и отдохнула в Италии с Ромой Третьяковым, потом за счет проекта они также съездили отдохнуть в Доминиканскую Республику.

Некоторые участники проекта зарабатывают деньги своим творчеством. Рома Третьяков и Ольга Бузова создали ток-шоу «Роман с Бузовой», где все желающие могли поделиться опытом и обсудить проблемы. За свой труд Рома и Оля получали зарплату ведущих ток-шоу. Каждое воскресенье на одной из столичных радиостанций выходит аналогичное ток-шоу «Роман с Бузовой», где Оля и Рома работают как радиоведущие и тоже получают зарплату. «Семейный» бюджет парочки недавно пополнил гонорар за книгу «Роман с Бузовой: История самой красивой любви», которую они написали вместе.

Но постоянный и надежный источник доходов для «домочадцев» – гастроли. Ребята постоянно колесят с концертами по стране и получают деньги за выступления. Путь на сцену открыла коллегам Солнце. Сначала она записала песню собственного сочинения «15 клевых ребят», которая звучит в качестве заставки в эфире «Дома-2» и теперь за каждый ее выход получает авторские отчисления.

Те, кто не пишет книги и статьи, не ведет программы и не поет, все равно пользуются любым удобным поводом увеличить свои заработки. Например, Виктория Боня как риелтор недавно удачно продала дорогую квартиру своей подруги, получив за сделку немаленький процент. У Антона Потаповича за «периметром» съемочной площадки есть ателье по пошиву одежды. Алена Водонаева ездит в Тюмень и снимается там в рекламе местных магазинов. Например, недавно она фотографировалась для рекламы салона оптики. Было бы желание, а работа найдется.
источник

0

Похожие темы


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ-2 разное » ДОМ-2: А у Водонаевой волосы шоколадные?