CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/02/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки и Виталика нет.  В ночном один рёв: к Марфе пришли поклонники. Габи бесится. Потом выдворяет их и отрывается на Марфе по полной; Тори орёт, как резаная. Наконец, мы её видим прежнюю; Саша ругается со Степкой. Сэмика в вечернем не заметила.

0

2

Ночной от primorochka .

К ермаковой пришли поклонники , 2 МЧ. Гобозов их быстро выпроводил, а затем они разыграли очередной скандал.  Тори и руслан -та же тема с Аишей .
Степа просит Сашу , чтобы она поспособствовала, и  он всеже  поехал бы в Тайланд, если она этого не сделает , то ей будет плохо. Васелиса сказала степе , что сашей очень интересуется  алекс.

0

3

Ночной от olegatar 11.02.08

В квартиру Габигадов со словами «У вас товар, у нас купец!» зашли два молодых бойких поклонника Ермаковой из Орла. Судя по слою штукатурки на физиономии Гади, она их ждала. Цветов в округе они не нашли, денег на кольцо нет, поэтому один из перцев, который «жених» встал на колено, подарил ей грейпфрут и спросил, есть ли у него шанс?
Гадя ответила «поговоркой», что шанс всегда есть.
Габи робко предупредил, что за то, что Надю назвали товаром, он может дать в зубы, и ушёл за шампанским.
Пока Габи вышел, Гадя молчаливо соглашаясь, слушала, что Саша это не тот, кто ей нужен.
Аиша по мобильнику спросила, когда приедет Руслан, и попросила его выйти из комнаты, потому что ей очень неприятно слышать истеричные крики Тори.
Тори орёт: 3я лишня!
Степанида «беспокоится» о нервном состоянии Тори. /А сама походу дала Аише сотовый позвонить Расселу, новеньким они запрещены./
Реклама.
Ермакова и «жених» пьют шампанское за очередную встречу и за будущее… Габоз и друг жениха вышли «покурить».
Тори истерит. Расселу нужно, чтобы его женщина сидела и молчала, и не базарила вообще.
Аиша рассказала, что Рассел приглашал сходить в кинотеатр, но их не отпустили. Учитывая, где Аиша работала, она не боится, что Тори полезет с кулаками, ей это не впервой. /И где она работала? Кто-нибудь знает?/
Габи, робко выпроваживая орловских гостей, на замечание быть аккуратнее ляпнул, что всё нормально: секс в туалете у него был.
Гадя не поняла, к чему он это сказал.
Тори требует у Рассела «сделать спокойствие».
Аиша признаётся девочкам, что подыгрывает игре Тори, не будет она, будет другая.
Тори перечисляет Расселу, чего ей не хватает, короче - всего!
После ухода гостей Габи осмелел и включил бычку: Она, овца конченная, при своём живом мужике сказала - есть шанс! Обнулила его слова, что нет шанса!  Он тоже найдёт подругу с шансом!
Задумчивая после шампанского Ермакова огрызнулась только, что придурк всегда ей изменял.
Реклама.
Кухня. Степан просит Степаниду отпустить его ехать, а то хуже будет.
Степанида с аппетитом кушает и хочет, чтобы Стёпа не вёл себя нагло, потому что она теперь «влюбилась» и ей «тяжело».
Карасёва долго и быстро перечисляет, что должен для неё делать мужчина, а сама она ничего делать не хочет, хочет радоваться жизни. /Тори, в следующий раз помедленнее пожалуйста, я записываю.)/ Секса у них не много в последнее время. Предложила Расселу либо реанимировать отношения, либо расстаться.
Вася предупреждает Степана, что к Степаниде катит яйца Матрас и предлагает поиграть в игру, а Агибаловой и девочкам которые просили он показывал письку.
Стёпа знает эту игру, она называется «пифьки, шопки».

0