CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/02/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от primorochka .

Бородина и Виталик.Бородина - Виталик ты становишся тенью Солнца , как и все остальные мужчины. У каждого из вас своя жизнь. Такое впечатление, что вы уходите вместе , а потом расходитесь по разным местам. Виталик - мы вместе проводит все время , за исключениемучебы . Хотелось бы больше.
На вопрос , где сейчас Солнце ответить не смог. Почему он сейчас на плошадке сказал , что приехал ради ребят Бородина - я к сожалению не вижу ваших отношений
Во второй части водонаева ( случайно) встречает степана на дороге и подвозит его. Про свою лисную жизнь сказала , что говорить ничего не будет, т.к. очень долго о ее личной жизни знали все. Сейчас она пишет картины маслом,занимается вокалом, у нее проект с "Плазмой " и посещает светские тусовки. Обещала степе, что будет последний день голосовать только за него. Потом габозовы с котенком , и скороходовы выясняют отношения .

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. В 1 части есть Виталик. Он на поляне.
Тет Бординой и Виталика. Бор.: ситуация следующая....ты живёшь в городе с Солнцем. Тебе не кажется, что ты становишься её тенью, как все предыдущие? Такое впечатление, что вы выходите вместе, а потом разъезжаетесь в разные стороны.....Вчера сидел на лобном и молчал....не высказал своего мнения.....вы много времени проводите вместе? Почему ты сегодня здесь, где Солнце? Мне обидно......не вижу отношений......у вас все ровно.....ты знаком с её друзьями? Виталик отгавкивается, но слабовато! Спальня. Надя рассказывает о своей ссоре с Мишей. Собирается переезжать в спальню
2 часть. Кухня. Виталик есть. Все сватают Василисе Славку. Она пытается отвертеться, но Бородина давит! В машине едет ВО. На дороге  видит Степку, подхватывает его. Тот берет у неё интервью. Степка: как думаешь, кто выиграет квартиру? ВО:  в день розыгрыша я весь день буду слать за тебя СМСки. Жаль, что у тебя нет богатых поклонниц, как у некоторых, которые сотнями шлют....Степка тихонько: усатые.....
3 часть. Гобозы опять муси-пуси. Подоровы уже целуются.

0

3

Ночной от olegatar 12.02.08

Меня поправили, что это Агибалова показывала письку девочкам, а не Матераццо.
Извиняюсь перед Алессандро.

Бородура на те-те отчитывает Козловского за то, что/ имхо, она заслала его в город мешать Николаевой слать SMSки/, а он не проводит  с ней время и не знает кто её друзья.
Виталий не знает где сейчас Сонце, но знает кто её друзья – девчонки её...
Скороходова ходит в шубе и ищет место в ж.спальне. С Мишей они поссорились из-за того, что она залезла в компьютер, а он предложил вылезти, а она только что залезла, потом спорили кто кого обеспечивал, и он назвал её тварью. Вобщем, Миша сошёл с ума.
Реклама.
Кухня. Бородина убеждает Васю, что нужно работать с тем, что есть и строить со Славой.
Василиса не слушается ведущую /читай оргов/, и в итоге в четверг уйдёт.
Пися "чисто случайно" подвозит Стёпу на своей машине. Нужно развернуться, но "девушки задом не сдают", и она поехала кругами. Оказалось, что это реклама журнала – Стёпа взял интервью: Пися сейчас живёт с Кокосом на Воробьёвых горах, пишет картины маслом, занимается вокалом, у неё проект с группой Плазма, и посещает светские тусовки.
Пися сделала губы писей, и Стёпа флиртуя, сообщил, что бросил Сашу и у него открылись чакры.
Пися весь последний день будет слать SMSки за Стёпу, потому что у него нет, как у некоторых, богатых усатых товарищей...
Реклама.
Габигады придумывают имя котёнку.
Возле телефона-курилки сидят Егоза и Скороходова со своей поднадоевшей пиар-темой ухода от Миши. Егоза советует уходить.
Габигады приучают котёнка к туалету.
Вип комната. Миша и Надя целуются...

0