CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/02/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от primorochka .

  Хомяки приехали на поляну. Эрика  танцует в одиночестве. гобозов устроил сюрприз  ермаковой  - пригласил скрипачей ,   они  танцуют .
Даша  разочаровалась в рустаме , забрала свое одеялко и пришла в спльню к девочкам.  Славе очень понравилась Эрика  , говорит об этом с семеном.

0

2

Ночной от olegatar 14.02.08

Хомяки вернулись с "похорон" и очень хотят есть, Агибалова показывает Аише где в доме душ.
Эрика в квартире Трасселов одна, танцует под индийскую музыку.
Габи 6 дней назад поздравляет Гадю с днём Валентина и дарит сюрприз – живых скрипачей.
Скрипачи наспех разобрались какое "колено" играть и Габигады потанцевали.
Реклама.
Егоза сдаёт дежурство Анжеле: посуду она не помыла, потому что не моет её в принципе.
Степаниды вернулись как парочка, но разошлись спать по разным комнатам.
Ночь. Даша пришла спать в ж.палату обиженная на Рустама, потому что на награждении он вёл себя по свински и ни разу не подошёл, как будто её нет, а потом якобы обиделся, когда она села в другой транспорт. Она "легла на всю кровать и сказала: иди отсюдова", а он сидит в компьютере и не хочет разговаривать.  Дашу всю "трясёт внутри", не может с ним находиться, зло берёт и хочется его сильно ударить. Хочет выкинуть его вещи оттудова и жить там до заселения во вторник.
Реклама.
Эрика танцует минут 10. Трасселы неизвестно где.
Дворецкий делится с Семёном возникшей страстью к Эрике: Даже если это переделанный мужик, это не мужик в любом случае, смотреть надо. Но если есть член, то это не надо, ему нужна баба.
Семён верит.
Короче, если есть мужское начало, то Славе это не надо, потому что он не принадлежит к секс меньшинствам. А если гениталии женские, то надо проверить.
Когда он её обнял и поцеловал между ними пробежало электричество, она совершенно женственная, готовит и убирает. Сказала ему: сейчас уберусь на столе, а такого ни одна женщина ещё не говорила. От Васи и других шёл негатив, когда он обнимал, а эта руки не убирает, готовит, прибирает, всё отлично!

0