CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знала куда принести новости про НР, поэтому создала новую темку. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif

0

2

«Наша Russia» пошла в большое кино
Сергей Светлаков и Михаил Галустян засели за сценарий полнометражного фильма

http://i002.radikal.ru/0802/b0/81381d470b1e.jpg

Слухи о том, что «Наша Russia» снимает о приключениях своих героев полнометражную ленту, появились в Интернете. Мол, Галустяну со Светлаковым не дают покоя лавры Comedy Club, чей фильм в первый же уик-энд поставил рекорд по сборам. А что в реальности? Неужели кина не будет? За подтверждением мы обратились к звездам «Нашей Russia» Михаилу ГАЛУСТЯНУ и Сергею СВЕТЛАКОВУ.

— Это действительно правда. Мы хотим снять художественный фильм. Уже два месяца работаем над сценарием. Но это не значит, что закончится телевизионный проект. Мы планируем в будущем снять четвертый сезон «Нашей Russia».

— Новые герои будут?

Светлаков:

— Конечно, нужно освежать программу. Для того чтобы хотя бы один новый персонаж появился, мы придумываем десять. Например, на третий сезон, помимо бомжей с Рублевки и учительницы, у нас было еще 18 образов, над которыми мы работали в течение полугода. Мы выбираем самые лучшие.

— Есть персонажи, которые вы любите больше всего?

Галустян:

— Нам с Сережкой ближе всего образы двух пацанов из Краснодара. Мы тоже были такими (смеется), и нам легче их играть.

Светлаков:

— Тексты на них мы не учим, грубо говоря. И грима используем минимум.

Галустян:

— Вот Сереже легко телезрителя играть, потому что он сам разрабатывал этот образ. Как оказалось, таких людей очень много. Да и я порой ругаюсь на телевизор.

— А кто дается сложнее всего?

Галустян:

— Бомжи с Рублевки! Из-за грима. Съемки проходили летом. Клееная борода, много одежды. Тяжело работать в грязи и пыли, мы ведь хотели, чтобы все максимально натурально было.

«Наша Russia», пятница — суббота, вечер, ТНТ.

+2

3

Движение «Таджикские трудовые мигранты» подали на «Нашу Russia» заявление в прокуратуру: они требуют снять шоу с эфира.

Героев «Нашей Russia» снова взяли за яйца судьбы: прокуратура начала проверку о соблюдении законодательства о противодействии экстремизму - ее потребовали возмущенные таджикские профсоюзы.

Волна возмущений со стороны жителей самой трудолюбивой союзной республики началась сразу после выхода в свет ленты «Наша Russia. Яйца судьбы», ставшей настоящим хитом прошлого киносезона. Заявления об оскорблении чести и достоинства в адрес вымышленных Равшана и Джамшута звучали в исполнении всех, кому не лень, но сегодня эта волна становится похожа, скорее, на цунами.

Возмущенные представители Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» подали иск в Мещанскую межрайонную прокуратуру г. Москвы на телеканал «ТНТ-Телесемь» и создателей фильма «Наша Russia. Яйца судьбы». В документе сказано: «за унижение чести и достоинства граждан республики».

Представительство Таджикистана в Москве требует - ни много ни мало - изъять из проката программу «Наша Russia», запретить распространение DVD и CD с записью фильма «Яйца судьбы», а также принести публичное извинение их народу «за моральный геноцид нации».

Сами создатели скандального фильма отреагировали на внезапный бунт в стиле «вот оно чо, Михалыч»... Несмотря на то что проверка длится не первый день, с руководством картины до сих пор никто не связывался.

- Мы не имеем информации об этом заявлении, - заявила Life News пресс-служба одного из продюсеров проекта, компании Comedy Club Production. – В настоящее время снимается новый сезон телевизионного проекта «Наша Russia» и, кстати, этих персонажей в нем вообще нет.

Как стало известно Life News, решение подать иск в прокуратуру было принято на II Внеочередном съезде Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты».

На заседании были озвучены любопытные факты: например, за те пять лет, пока существует шоу, на территории обиженной республики категорически запретили трансляцию самого рейтингового в России стечкома с участием Валерия Магдьяша, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова.

- Мы считаем, что в публичном телевизионном пространстве, даже на территории искусства, недопустима демонстрация передач, подобных «Нашей Russia», в которой провоцируются негативное чувство у представителей народов Таджикистана, - сообщил Life News председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. - Необходимо предпринять конкретные меры по привлечению к ответственности лиц, которые позволяют в телевизионном эфире и на экране не только пренебрежительные намеки и комментарии, но и прямые оскорбления в отношении таджикского народа.

Для получении информации о наличии в записях программы «Наша Russia» высказываний, призывающих к враждебным действиям, записи направлены в Центр противодействия экстремизма ГУВД г. Москвы

http://vsegda-tvoj.livejournal.com/3241307.html

0