CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/02/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от primorochka .

Показали как боксируют Юра и черкасов ( это было в вечернем).
Скороходова и степан говорят о мужских изменах. Яна гена и саша о - степе. Саша и степа в комнате , укладываются спать. Слава и компания в бассеине.

0

2

Ночной от olegatar 15.02.08

Язык. Повтор спарринга ВДВшника и типичного гопника из Орла.
Кухня. Скороходову интересует тема мужских измен, и Стёпа хвастает, что может себе это позволить, а кто не может, тот ссыт своей женщины, природа так устроена, что нужно оплодотворить как можно больше, и нормальная женщина та, которая закрывает на это глаза и уши.
В это время Степанида в вип столовой говорит Геянам, что больше не даст Стёпе вольностей и либо будет жесть, либо они расстанутся.
Стёпа продолжает про инстинкт продолжения рода, про закон Архимеда «если где-то убыло, то где-то прибыло», так что после максимум 2х лет любовь проходит и писька уже не стоит как в былые времена, а на других стоит.
На кухню зашла Степанида, поняла, что речь идёт об оплодотворении Стёпой самок и ткнула ему бананом в рот /Хрен в рот по Фрейду/.
Скороходова соврала, что разговор идёт об изменах Миши, он ей говорил, что трахнул 5 тёлок и первые 2 раза было стыдно, а потом привык.
Беседка. Слава говорит Юре, что сам хочет проверить и убедиться, Эрика нормальная баба, а не транссексуал, на неё наговаривают. Гопник поддакивает, что нужно брать быка за рога.
Степанида ушла из кухни, и Степан продолжил хвастать, что кайфует от «прожитого материала». /А кто-то «по закону Архимеда» кайфует от квартиры./
Степанида откровенничает с Яной о нужном: что-то неразборчивое сказала про сковородку, про «отдери меня жёстко детка!» и нужные красивые скандалы.
В беседке Дворецкий учит гопника: Я еле сюда попал, почему я должен уходить?  Если одна сказала нет, раз, к другой подканал, моё дело жениховское, я папуля одиночка, имею право делать свой выбор. /Он отец одиночка?/
2:30 ночи. Харитонова застилает «пропуканную» кровать Стёпы для «первой брачной ночи», а он сидит с ноутбуком.
Бассейн. Дворецкий поплавал в спадающих семейниках оголяя жопу, потом с Черкасовым полапали Аишу, она повизжала.
Саша заснула, а Стёпа продолжает смотреть ноутбук.
P.S. Василиса обещала писать на своём Фан форуме кто уйдёт на голосовании:
http://www.mybb1.mybb.ru/index.php

0