CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/02/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышко есть в конце 1 и во 2 частях.
Рассел собирает манатки ( Бородина сказала в вечернем, чтобы он ехал на поляну) и ругается с Тори. Рассел: если не бить женщин, то будешь страдать! Ужас! Степка спрашивает у Тори, в каком месте клок волос выдран. Наконец, Степка и Рассел уехали. Габи понял, что он остался один с бабами. Даже кошка и та баба! Тут он вспомнил про Марселя и Виталика и помчался к ним в комнату. Солнышко: ты что от кошки щемишься? Габи: Ой, я понял, что только здесь могу получить мужскую поддержку! Солнышко: тогда я ушла! (Удалилась в ванную). А ребята говорят о драке. В: женщина, конечно, ддолжна всё делать, но трогать её не есть good! Есть женшины, которые сами нарываются! Но сегодня я не видел момента....
2 часть. Тори, Эрика, Гади. Гади льёт сироп в сторону Тори. Комната Солнушки. Солнышко, Виталик и Габи говорят про перезаселение и ресторан. Солнышко собирает вещи. В: отдали бы ресторан нам с Солнцем. Я бы работал барменом, танцевал, Солнце бы пела. Секьюрити...Бабло бы не надо было платить...Габи пытается ему что-то вякать про бар( Типа, учиться надо этому). Тори, эрика и Гади собираются отмечать. Рассел со Степкой приехали на поляну. Рассел довольный, поёт. Спальня. Саша и Оля о драке. Осуждают Рассела. А когда он заходит, целуются с ним. Рассел: теперь вам веселей будет! Рассел и Аиша. Он её поучает!
3 часть. Надя и Ленка. Надя убеждает Ленку, что все мужики сво. и все изменяют. И семка тоже. Такоооооой спец она в этом! И Степка ей говорил......

0

2

Ночной от olegatar 17.02.08

Квартира Трасселов. Карасёва после "слабой женщины" опять включила босса и командует спешно собирающему сумку Расселу собирать манатки и уваливать, он пиарился за счёт её шеи!
Рассел второпях спохватился, что не взял деньги.
Ермакова удивлена, зачем в деревне деньги?
Стёпа просит Карасёву показать, откуда вырваны волосы.
Тори, то ли не поняла, чего просит Стёпа, запрыгнула на него и типа "почикалась". Велела Расселу забрать Багирку, кормить она не будет, подохнет кошечка.
Чтобы "не делить" кошку, её вызвалась кормить Гадя.
Гобозов побоялся остаться с Гадей и Эрикой в одной комнате, а то "вдруг поругаюсь, и не с кем поговорить будет, одни бабы остались, и кошка", и ретировался в комнату Козлосонцев, там хоть кот Марсель есть!
Гадя усмехнулась в след: Поругаешься, на поляну поедешь!
В комнате Козлосонцев  кроме Марселя оказались ещё понуро сидящий Козловский и Николаева собирающая сумку.
Гобозов, с лицом бледнее чем жопа Ермаковой в бассейне, пришёл в "спасительную комнату с мужиками!" обсудить с Козловским  Трасселов.
Сонце сказала, что готова уйти /типа оно не мужик/ и тянет время, роясь в шкафу. / Из-за некстати зашедшего Габи, в кадр может попасть факт её очередного отбытия в неизвестном направлении к zетке/.
Реклама.
Ермакова советует Карасёвой остаться жить в квартире одной, потому что она самая старенькая из старичков, и имеет привилегии, её никто не выгонит.
Тори слушает лесть, и не напоминает жополизке, как её хотели выпереть на поляну, а Расселу подселить Аишу.
Габи сообщил Козлосонцам, что завтра перезаселение. Сонце наконец-то находит в шкафу что-то похожее на шампунь и кладёт в пакет. /К отъезду "на учёбу" готова!/
Ермакова принесла 2 бутылки вина.
Голодные хомяки вернулись в периметр неся сумки Рассела, а он задержался полюбоваться собой на плакате напевая по английски: Мы всё ещё одна команда! /И в этот момент у него родилась имхо мысль вернуть на проект Чуева!)/
В ж.спальню поздороваться с Аишей зашёл Рассел, и мрачно предупредил девочек, что теперь будет веселее, потому что он есть "целая компания интересных людей".
Ермакова пьёт с Эрикой.
Аиша строит Расселу глазки, а он думает где переночевать.
Реклама.
Ночь. Егоза интересуется у Скороходовой: не изменяет ли ей сейчас Семён?
Конечно изменяет! Надя знает, что все мужчины изменяют, ей Стёпа раскрыл "тайны", а Миша изменял за 5 месяцев 5 раз, но сейчас ему некогда и негде. Семёну сейчас тоже некогда, конечно  НЕ изменяет.
Егоза поправила микрофон, /чтобы Семёну хорошо было слышно/ и призналась, что не уступает мужикам, и хотя не часто может воплотить измену, но желание изменить часто возникает в голове, и если Семён хоть на пол шишечки изменит, то она сразу назло изменит в тот же вечер, в записной книжке у неё есть 2000 номеров, из которых откажутся максимум двое.

0