CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/02/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от primorochka .

Буз. приехала поздравила черкасова с днем рождения. Он ей рассказал  о  лобном.  Семен   поет - " ты теперь большой кусок моей души " ( это наверное  новое из его творчества).  Саша и степа в комнате делят комп.  потом  возятся на кровати.  Скороходова и подоров ругаються , потом немножко деруться.
Сегодня посмотрела все три выпуска Д2  для меня это перебор. Завтра    обязуюсь не смотреть .

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки и её МЧ нет. Одна пакость...даже противно! 
Буза приехала из города, помчалась поздравлять Черкасова. Тот ей всё рассказал. что было на лобном. На кухне Алекс и Генка стебутся над Ромкой. Генка: ты не мог её сфоткать? Алекс: откуда я знал! Слава, Юра: с бабами голяк!
2 часть. Парни на кухне унижают бузу. А та, дура, позволяет! Генка: Олька! Скажи, почему у тебя такой таз громадный стал? Буза: мне нравится моя п-па! У меня классная.....Генка: если только поставить на колени и......( одна пакость, аж затошнило!) Семка с Яной вернулись из города. Ленка с ним не разговаривает.  Семка играет на гармошке. Яна с Генкой:Солнце собирает вещи? Яна: нет, но соберет. Я с ней сегодня говорила. Виталик поможет.
3 часть. Степанусы борятся. Подоровы основательно ругаются.

0

3

Ночной от olegatar 19.02.08

Бузова подарила Черкасову подушку-киску за прошедшее ДР, а он предупредил, что на лобном рассказали, что Роме она говорила «не ложилась в кровать», а на лобном сказала что ложилась.
Оле пофиг, трусы её всегда обсуждают, потому что их очень много.
Кухня. Матрас спокоен, потому что у Третьякова руки коротки и не достанут до лица.
Джикия жалеет, что Алесс не сфотографировал Бузову, сам он очень часто фотографирует в постели девушек, которые приходят на день, на два.
М.палата. Дворецкий сожалеет, что не поехал сегодня на кастинг бабу искать, с бабами здесь голяк.
Кухня. Джикия говорит Бузовой пошлости о её «огромном тазе», и как лучше «отодрать за булки» если поставить раком. / Рома бить морду не придёт/
Ж.спальня. Фролов подарил спящей Егозе пластиковый «кусок сердца».
Егоза отвернулась, он ушёл, она скинула подарок, сердце раскололось на две половинки и выпали три сердечка размером с конфеты.
Дворецкий по телефону жалуется папе, что нет ни одной нормальной бабы.
Папа советует не распускать руки, а действовать нежными словами.
Варвина и Егоза пошли в пляс под песню Семёна из соседней комнаты про кусок души.
Телефонь. Слава возьмет бабу из кастинга, или  к нему колхозница придёт, ему нужна попроще, «облегчёнку» любит, с периферии доярку или трактористку, которая любит чтобы её гоняли.
В пылу «борьбы» на кровати Степанида сковырнула Степану прыщик на спине.  Стёпе больно, а Саша ищет на его спине «свой» след.
Вип столовая. Миша ударил Надю по лицу, и теперь он «скотина и ничтожество позорное». На столе виден силуэт двух бутылок.
Степан, заламывая руки и ноги Степаниды, борется за свой ноутбук. Её ноутбук брать не хочет, потому что там не работает дисковод.
Степанида сопротивляется и кусается, она была в Интернете всего один час.
Миша жестко посадил Надю на подоконник и она заплакала ударившись попой.

0