CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ВИДЕО » В сети появилось видео избиения резидента Comedy Club Павла Воли


В сети появилось видео избиения резидента Comedy Club Павла Воли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.topnews.ru/video_id_2794.html

Снова скандал - В интернете появилось видео избиения Паши Воли в туалете (фальшивка)

В сетевом дневнике YES_Stars, а также на сайте "Твой день" был опубликован видеоролик, на котором неизвестный избивает человека, похожего на знаменитого участника Comedy Club Павла Волю. С этого момента в интернете начался ажиотаж.

Съемку производит третье лицо, находящееся за кадром.

Неизвестный хулиган наносит удары руками, ногами, причем это похоже на "избиение младенцев" - избиваемый не делает ни малейших попыток сопротивляться, прячет голову за руками, зажавшись между унитазом и стеной туалета.

На лице избиваемого человека видны кровь, разбитые губы, порванная бровь, кровоподтеки, заплавшие глаза. В конце ролика человек, похожий на Пашу Волю, сплевывает кровь в унитаз.

"Твой день", первым купившийся на эту "фальшивку", анонсировал этот ролик сначала на своем сайте, потом на Афишa@Майл.ру так: Дело в том, что компании «гопников», распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле «реп» и даже планирует выпустить альбом. Подкараулив, когда Паша один зайдет в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая:

- Что, репером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?

Паша был, мягко говоря, в шоке, от такого в прямом смысле наезда и лишь слабо махал руками, пока его избивали. Обидчик угомонился только когда все лицо у Воли уже было в крови и, бросив напоследок: «Подумай пока над своим вторым альбомом!», захлопнул дверь. После чего Воля еще долго отплевывался кровью в унитаз, прежде чем смог подняться на руки и вернуться к друзьям, которые срочно увезли его из клуба..."

Все же, "Твой день" не разглядел подоплеку событий, которая никак не связывается с тем, что мы видим в кадре - нет ни друзей, которые могли бы постоять за Павла Волю, непонятно о каком клубе идет речь - место съемки на "Дягилевский" туалет не похоже совсем.

Мало того, на этот ролик купилось даже такое сееръезное СМИ, как TopNews и другие интернет-ресурсы, за исключением конечно интернет-портала "RU"

Автор сообщения подписал скандальный видеоролик таким сообщением: " Если это не "подстава" и не розыгрыш какой-нибудь, то даже не знаем что сказать... Ужас... ".

Действительно, ужас.

Однако это ролик является инсценировкой, розыгрышем, причем весьма некачественным - уж больно толстым слоем покрывает "кровь" лицо человека (похоже на кетчуп), от ударов человек не отлетает по инерции в противоположную сторону и не может избитый человек, сплевывая кровь в унитаз, так спокойно позировать, глядя в камеру. Да и нос Павла вполне цел.

Кроме того, представитель Павла Воли подтвердил нам, что "Этот ролик - пиар ход. Газета "Твой День" вырезала из ролика последние несколько секунд, где горело что все показанное - дело рук Павел Воля Продакшен" - заявил он. Впервые этот ролик был опубликован на Comedy Weblog.

Удивительно, что первая публикация ролика осталась незамеченной широкой публикой.

+1

2

Виночерпий
даже ПАВЕЛ ВОЛЯ не сразу раскручивается!)))
без газеты "Твой День" пришлось бы снимать ещё 10 избиений))

"Удивительно, что первая публикация ролика осталась незамеченной широкой публикой."
а хрен ли вы думали- легко стать Александром Ждановым в инете!)))
даже п.дик Тимоти с Собчак имели больший резонанс. жаль Волю и неграмотного пиара.

0

3

vavilon написал(а):

Виночерпий
даже ПАВЕЛ ВОЛЯ не сразу раскручивается!)))
без газеты "Твой День" пришлось бы снимать ещё 10 избиений))

"Удивительно, что первая публикация ролика осталась незамеченной широкой публикой."
а хрен ли вы думали- легко стать Александром Ждановым в инете!)))
даже п.дик Тимоти с Собчак имели больший резонанс. жаль Волю и неграмотного пиара

приет Илья:)
а я терь понял почему деффки с ДД прям хотят шоб их били:)..точно пиЯряца:)..
можь если им морды лица как Воле в клозете сделать :) отстанут от ентих  полу-педиков?:) ну всерьез то мужчинами  ДД-шников ведь нельзя считать, правда же?:)

-1


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ВИДЕО » В сети появилось видео избиения резидента Comedy Club Павла Воли