CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



26/02/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от primorochka .

Чуй прикалывается над собачкой Томы.  Агибалова и буз . говорят  за жизнь.  Буз . сожалеет , что  сейчас у нее нет своей рубрики и гастролей.  А в дальнейшем она хотела бы работать в ООН. , а  агибалова хочет быть дипломатом.
Аиша просит руслана сделать ей массаж , он отказывается. Миша и скороходова говорят о своих отношениях,    Даша и слава пристают к  другдружке.
Девочки составляют собирательный образ  лучшего мужчины . Витал.-внешность, рустам - ум,  степан - хоризма, чуй - наглость, алекс. - лоск, семен - целеустремленность,  черкасов - романтичность. Потом обсуждают отношения Томы и  черкасова. Лена завтра на лобной обьявит свое решение по поводу семена, но для себя приняла решение , что женщины должны уступать мужчине.

0

2

Ночной от IIzuminka

В ночном Солнышки нет, Виталя тоже.
Но есть разговор о нем, девчонки в комнате бузовой,  7 человек их-все одиночки, не считая Томы, собирательный образ  идеального мужчины стряпали, от Витали внешность, от степы харизму, от черкасова романтичность, от Семы целеустремленность, наглость от чуя, кто там еще?Лоск от Алекса ( хотя Буза возмутилась) и ум от Сруся.

0

3

Ночной от olegatar 26.02.08

В беседке Тома, Тори и Чуев. Чуй тычет собачку Томы мордочкой в какашку, чтобы отучить гадить. Чипа обиделась и убежала, не оборачиваясь на зов хозяйки.
Бузова с Агибаловой думают, чем заняться в жизни. Аги хотела псих кабинет, а потом хотела на дипломата пойти. Буза  хочет в ООН, во все, что связано с дипломатикой, потому что думает, что шоу бизнес не её, потому что рубрики, которая была, больше нет, на гастроли не ездит. /Расслабьтесь девочки, в четверг сольют не вас, а Аишу./
Ночь. Аиша склонила голову на колени Рассела и просит сильно постучать по спине.
Рассел массаж делать не хочет.
Бассейн. Скороходова отпускает отношения.
Миша не верит, что у неё нет к нему чувств.
Аиша продолжает флиртовать с Расселом. /В четверг женское./
Бассейн. Миша не хочет верить, что Наде больше не больно при виде него, ведь у него осталась тяга.
Ночь. Дворецков лежит в постели Даши, а она стоит в дверях спальни и предупреждает, что будет визжать, если Слава её поймает.
Слава ловит и заваливает Дашу на кровать.
Даша визжит.
Кто-то из девочек попросил Славу показать попу и писюльку.
Слава показал только попу, а писюлька - это сугубо личное.
Черкасов занимается в спорт холле, даёт задание Томе по кухне, и просит поцеловать его не в щёчку а в губы, а можно и в писю. Тома целует взасос.
Слава караулит Дашу на выходе из туалета и обещает больше сильно не жать, он чувствует, что между ними электричество.
Даша боится выходить, а когда вышла, Слава ущипнул её за попу и началась беготня с "борьбой".
Все девочки в комнате Бузовой рекламируют Т и судачат о мальчиках. Егоза приняла решение прогнуться и завтра объявит, что женщины должны уступать.

0