CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



01/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет
Янка в спальне рассказывает про Генку. Генка и Миша всё это наблюдают. У шурочки в комнате девчонки уговаривают Тому поддержать их в игнорировании парней. Согласилась, перезвонила черкасову, что не может с ним встретиться. Поскольку он всё это наблюдал, то потом долго и упорно вякал. Ленка и Семка говорят про то, что надо делать, если будут здесь жить. Про стиралку (халявки захотелось. Обрадовался, что можно не покупать, могут с поляны привезти). Короче, все сплетничают! Тома с Риммой: хватит прыгать перед Черкасовым! Сергей поет. Девчонки слушают. Зато парни в городе танцуют с плюшевыми игрушками. Показали такую пошлятину, тьфу!
Сергей играет и беседует с Шурочкой о Степке.

0

2

Ночной от primorochka .

  Яна и ермакова обсуждают дарение кольца. Черкасов  выясняет по телефону отношение с томой. Лена и семен уже планируют , где в комнате они будут стелить ковер. Миша недоволен , как его встретили на поляне.  Вова, черкасов, слава и  алекс. танцуют с игрушками , потом  слава в своем репертуаре.
Сережа   спел для девочек песню, потом  разговаривают с сашей о ее отношениях со степаном . Саша влюбилась в рамках проекта, но уже не боиться его потерять. В общем смотреть нечего. Я надеялась ,может  гастроль покажут.

+1