CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от primorochka .

В каминной девочки обсуждают  отношения  .  Лена с геной говорят о яне .Тори и буз - о дорогих подарках , кто и что им дарил , и что они хотят. Саша считает  что девочки  сейчас одна команда. Рима обьявила, что ей очень нравиться яна.Рима  соблазняет  рустама  , он  стойко сопротивляется. Семен . миша. степа, руслан, слава, черкасов , вова едут на поляну  хотях приехать  к девочкам  ночью,   Приезд не показали , видимо продолжение будет завтра .

0

2

Ночной от olegatar 3.03.08

Джикия с Черкасовым уходят погулять в город, потому что их отпустили, и завтра у Гены начинается семейная жизнь.
Каминная. Девочки пьют шампанское. На столе несколько бутылок и коробочка конфет. Калганов не доволен, он ни с кем не заселялся. Рима предполагала такую реакцию, зато хоть выспится.
Подъезд. Егоза уверяет Рассела, что Даша не его типаж, ей нужен молодой пацан с ветром в голове, чтобы вместе смеяться.
Рассел ветренее себя ещё не встречал.
Каминная. Рима «в шоке», она вдруг поняла, что ей нравится Яна как женщина.
Харитонова не удивлена: нет мужиков, вот и лесбиянство на проекте.
Егоза расспрашивает позвонившую Варвину о новостях, /а сама про то, что в Live от неё в неизвестном направлении, без слов и с аккордеоном ушёл Семён ни слова не сказала/.
Кухня. Буза и Тори мечтают, от каких подарков невозможно отказаться? – квартиры! машины!
Реклама.
Каминная. Шампанское и конфеты закончились и девочки заскучали, Степанида принесла кальян. Даша говорит, что её снесло с одного бокала. Яна не доверяет Гене, потому что он поехал с Черкасовым.
Квартира. Гена винит Егозу в том, что она сообщила Яне про его «гулянку» с Черкасовым и теперь она отказывается приезжать.
Егоза оправдывается, она говорила Наташке не про гулянку, а про их выезд на 1,5 часа. Варвина ей рассказала, что приезжали шесть МЧ, все на машинах, блатные, но узнали что есть камеры и зашли только двое.
Каминная. Яна узнала от девочек, что её хочет Рима и пришла в восторг, как будто опять застукала Гену.
Рима вернулась из туалета, где была «наедине с собою» и подтвердила, что «хочет» Яну.
Варвина велела Риме Яну не трогать, потому что Яна её!
Квартира. Егоза объясняет Гене как «уложен» женский мозг, а Джикия несёт детский лепет, он «как любит, так в любой момент и перестаёт любить!».
После рекламы показали ночные мучения Калганова в объятиях Риммы Мухтаровны и его уход из вип комнаты.
Мальчики едут в машине на поляну и Стёпа размахивает красными труселями как флагом, как символом победы мужского начала над женским! Они овладеют девочками, пока те в тёплых постелях! /Хомячить короче поехали,  вчера на поляну завезли продукты./

0