CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/03/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от primorochka .

Девочки рассказывают буз.  что было ночью и днем, и просят ее поддержать их , и покинуть проект в 6 час. утра ( в город). Буз  рассказала им о своих  впечатлениях о налете мальчиков. Ей показалось что началась 3 мировая война , или нашествие  монстров. Буз считает   что девочки поступают  неправильно , но она их поддержит.  Габозов и ермакова  продолжают  выяснять отношения, потом миряться и танцуют в кафе.

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
К девчонкам в спальню пришла Бузова. Они ей утрешнюю историю рассказывают. В ВИП холле ребята и Тори.ТОри: вам не кажется, что примирение странноватое? Что-то вас ожидает!
2 часть. ДеФки в спальне говорят про побег.  В кухне Сергей играет, а помпон тискает Риму. В городе Марфа выносит мозг Габи. Ой, как она надоела! (есть не хочу, идти не хочу, песню слушать не хочу!) Ленка и Семка говорят про Марфу и мусор. Ленка просит вынести мусор, воняет. Семка важно: вечером мусор не выносят, примета!
3 часть.  Марфа всё-таки пошла в кафе. Габи устроил ей романтик. Она сидит и придирается: почему у него не налито, почему 2 зажигалки, уже кто-то жрал....Можно я уйду? .......Ты что обиделся? Теперь мирится. Я бы её уже удавила!  ( мирис, мирись, мирись.......Детский сад какой -то) Танцуют. ДеФки ещё не убежали!

0

3

Ночной от olegatar 4.03.08

Сбежали девочки или нет, не показали.

Ж.спальня ночью. Бузова то ли пол дня проспала, и только вечером узнаёт от девочек про выходку мальчиков утром, а она сквозь сон подумала, что это началась 2я или 3я мировая война, или нашествие монстров.
Вип столовая. Пиво сегодня посадили рекламировать Витю Карасёву, Подорова, Славу и Сергея гитариста. Тори предупредила, что девочки,  наверное, что-то задумали против мальчиков, она не знает что, но если бы и знала, то не сказала.
Ж.спальня. Девочки рассказывают Бузовой содержание вечерней серии, про игнор, про накрытую поляну для «победителей», и просят поддержать и убежать от мальчиков.
Вип столовая. Миша и Слава для приличия говорят комплименты об одежде Тори,  Сергей тоже к Вите интереса не проявляет.
Реклама.
Бузова согласилась поддержать девочек, хотя считает это глупым поступком, и ей всё равно откуда уезжать.
Кухня. Сергей предлагает спеть на заказ для Риммы, но она хочет, чтобы её обнял Слава.
Слава не сменил батарейку и я не разобрал, за что Римма послала его вон. Он обнял её сзади и сунул руку в декольте.
Сергей сказал, что ему скромность не позволяет на это смотреть /и в четверг уйдёт/.
Туалет Габигадов. Марфа сидит на подоконнике /на своём месте возле параши/, ей нужны гарантии, что Габи не будет её бить.  Котёнок сходил в туалет и «закапывает её».
Егоза рассказала Семёну, что Марфа не подала Гобозову руку.
Семён предположил, что она боится заразиться.
Туалет. Марфа сидит квашня квашнёй и выносит мозг Гобозу.
Сегозы решают бытовые проблемы: воняет мусор, но вечером его выносить нельзя.
Габигады в туалете. Марфа ничего не хочет.
После рекламы Гобоз привёл Марфу на романтическое свидание в кафе, и после бокала вина она с ним помирилась. / Сам он пил сок, потому что «вино не пьёт», закодировался наверное./

0