CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. Вита тоже.
Ой, блин, какое действо я чичас наблюдала! Звиздец! Ребята в бассейне разговаривают о предстоящей вечеринке девчонок. Девчонки в это время отрываются. Больше всех Варвушка. В бассейне решили включить музыку и оторваться тоже. Сначала встали у бассейна задом и сняли трусы. Этого показалось мало. Достали где-то сердечки, и уже тоже самое повторили, но только передним фасадом. Тома фотографировала. Тьфу! Куда катимся! Шурочка танцует для Степана. Рассел приехал в город. Девчонки ссорятся (отвлеклась, не поняла, почему).

0

2

Ночной от Olegatar 5.03.08

«Что происходит на Доме2?!»

Бассейн. Хомяки в трусах рекламируют Т, и уверены, что у девочек вечеринка не будет лучше.
В кафе Варвина танцует с единственным парнем, девочки пританцовывают у барной стойки.
Бассейн. Хомяки включили «Moscow never slip», и портят хорошую композицию дурными телодвижениями, Дворецков то оголяет зад, то щупает член.
Кафе. Кроме двух ди-джеев за пультом парней не осталось и Степанида танцует одна «для Степана».
Бассейн. Мужчины выстроились в шеренгу «для стриптиза», кроме отсутствующих Стёпы, Сергея и Рассела /могу ошибаться, я спал 1 час/, и по команде Вовы оголили попы. Культурист Женя поиграл загорелыми ягодицами, онанист Слава пошлепал по своим белым колыхающимся булкам.
Тамара фотографирует, а её собачка возбудилась и бегает.
Кафе. Харитонова танцует с Егозой.
Бассейн. Мужчины повернулись передом и, прикрываясь сердечками, спустили трусы, а Дворецков и Матрас сняли их полностью, Матрас ещё и отбросил по привычке. Тамара сфотографировала.
Квартира Егозы. Рассел под шафе приехал к Скороходовой с букетиком жёлтых цветочков.
Ж.спальня. Мужчины решили спать на кроватях девочек. Дворецков демонстративно развалился на кровати Даши, пользуется её парфюмом и наушниками, и чикает плюшевого медведя.
Рассел сидит с Надей, один пьёт шампанское и негодует: разве это его проблема, что все его не хочут!? Это из-за поведения тварей, в частности Саши, которую он «кормил с рук»! Что происходит на Доме2?!...
Ж.спальня. Джикия развалился на кровати Варвиной и побаивается, что Слава делает лишнее, Гена «будучи в отношениях», не против, что девочки один день отдохнут.
Матрас добавил о чём-то о своём: Дороже нас никого нет!
После неудачной вечеринки Варвина и девочки сорвали злость на Скороходовой за то, что она не отшила Рассела. /«Сутенёр» Надю колотил, колотил, теперь «клиента» не поделили, и опять Надя плачет…/
Ночь. Стёпа сошёл с ума и бьётся в экстазе перед ноутбуком напевая: Мне надо женщин! Мы же люди, а не верблюди! Да, да, будь моей! Дайте водки, дайте зрелищ!..
Квартира. В темноте две девочки на кровати обнимаются под одеялом…

0