CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/03/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышко есть,     Вит тоже.
Кафе. Надя и 2 МЧ, она с ними тусуется. Здесь же Даша с кем-то. Варвушка бегает и крути задом.
2 часть. Солнышко и Виталик в своей комнате. Вит собирает свои манатки. Солнышко: ты в город уже переезжаешь.....Тори уже заявила свои права.....В: ничего не знаю...С:на лобном заявила.....Вит собрался. Целует Солнышку: ты была красотулька на лобном. С: Спасибо! Я и сейчас ничего! Вит про одеяло.....ушёл. Повтор разборок Черкасова и Алекса. Надя спит в квартире. МЧ её поднял и на руках босиком унёс опять в кафе. Она там сидит на барной стойке.
3 часть. Алекс пришёл мириться к Черкасову. Обнимаются!

0

2

сообщение: Догада воман.ру

1. у девок в городе нашествие гостей.. Скороходовна и два чела в кафе   (тинейджер и гопник).. Даша принимает одного кудрявого бородатого.. тут и там комплименты, шампань, винцо, вискарь.. и эфта ц.лка утром зарекалась пить!! Надька явно запала на мелко уголовный элемент, он уже ее лапает, а бородач переметнулся к Варвуше, которая сама не прочь полапать неожиданного ухажера.. бабаШура бьеца в танцах.. Рима не при делах, сидит за компом..

2. кобла и Виталик.. он собирает вещи, она предъявляет за поползновения Тори.. Рассол с Карасевой тоже об этом, пастух пытаеца отговорить, а Тори вроде как просто поддержала и не расчитывает, он раздухарился и готов продолжить нынче же ночью, после посещения салона красоты   (он спину побрить собрался или брови выщипать?).. Моделька уходит с везчами   .. прощальный чмок, типа остались друзьями.. повтор из вечернего пикировки Неполковника с Матрасом.. город. Сковородкина на диванчике в комнате Егозы дрыхнет.. пришел гость будить и развращать.. хватает за руки, уговаривает...

3. сдалась Надька! Гость ее на руки и в кафе унес.. там Торька и еще какой-то пришелец флиртуют.. Сковородкина в своей тарелке и готова сесть на шею ухажеру.. поляна. Матрас посреди ночи стучит в дверь Черкаса, вызывает поговорить.. Тома всполошилась, выбирается из койки.. «знай свое место!!мужики говорят!» распоряжаеца Неполковник, но уже в спину гордой птице Томе.. положила с прибором и пошла.. Матрас с разбега жмет руку и обнимает Черкаса.. извиняеца и обьясняет свою матрасовую позицию.. Чипа признала в Андрюхе хозяина – сидит на коленях.. а Сковородкина оседлала барную стойку.. Тори обжимаеца с гостем, а гопник и тут присоседился.. поглаживает.. народ готов к разврату.. принято решение оставить их до лобного и представить как своих новых.. обе счастливы и изрядно бухие.. перебивочка кадра: Черкасов в койке лежит валетом с Томой.. вдруг подскакивает и начинает трясти кровать с изумительным результатом - с тумбочки с грохотом валится зеркало, вдребезги разумееца.. Чипа не пострадала.. зэ энд..

0

3

Ночной от olegatar 6.03.08

Вчера я ошибся. Под одеялом обнимались не девочки, а наоборот, Руслан с Карасёвой, которую Рассел принял за «страстную» Бушину.

В кафе сидят подвыпившие перцы и говорят, что чувствуют сексуальное возбуждение, двое говорят Скороходовой и один говорит Даше.
Квартира. Приехала Яна и спрашивает у Риммы про мальчиков.
Мухтаровна отвечает, что девочки голодные, и поэтому как  голодающее Поволжье бросаются на всё что попало.
Кафе. К Наде назойливо лезет шептаться пьяный тихушник с цепью на шее, и она кокетничает.
Варвина потанцевала, покрутила попой и тот, у которого сексуальное возбуждение к Даше, что-то предложил Наташе, но она ответила, что «не такая» и ей не надо место, где нету камер.
«Голодная» Агибалова возбуждённо кушает стоя за барной стойкой.
Реклама.
Комната Николаевой.  Виталий собрал свои вещи, потребовал у Сонца сухарь "Давай сухарь!", и с облегчением ушёл.
Трасселы рекламируют Т.  Рассел, радуясь, что Тори просто поддержала Виталия и строить с ним не будет, воскликнул: «Хороший мой!» и схватил Витю за зад. Сегодня он придёт спать к ней, и Тори послала его в салон красоты.
М.спальня. Повтор того, как Матрас ревнует Черкасова к Тамаре, «из-за неё у Андрея изменилось к нему отношение».
Квартира. Тихушник будит Скороходову, чтобы попить с ней «чаю».
Матрас напомнил, что чуть не «чпокнул» Бузову, и не видит в ней сексуальной привлекательности /теперь понятно, почему…/  Гена не понимает, почему Черкас и Матрас сперва обнимались и целовались, а теперь хотят спарринг.
После рекламы показали, как тихушник на руках унёс Скороходову в кафе спаивать дальше.
Матрас пришёл извиняться и обниматься с Черкасовым.
Андрей вдруг встал ночью и стал зачем-то двигать кровать, и со стены упало и разбилось зеркало. Плохая примета…

0