CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме 2, часть7

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

начало в 6 части  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

2

Alex BEST (пришел к Скороходовой)
http://keep4u.ru/imgs/b/080308/62/62b033c2244186a3f4.jpg
http://w17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=9617
(спасибо LenaDark)

0

3

Анна Федотова
http://i009.radikal.ru/0803/67/212e11131fb2.jpg
(cпасибо ele2043)

0

4

http://i049.radikal.ru/0803/ef/b0d171f58842.jpg

Светланка

0

5

Attache

Фей   
"8 марта 2008 в 21:23
Всех всех девушек, с праздником весны))) Любите и будьте любимы, и чтобы вас всегда окружали достойные люди))) Оленька Бузова
Кстати, совсем забыла!!! Я на 5 сдала госэкзамен))))"

0

6

http://i024.radikal.ru/0803/9a/f28b609e3a66.jpg
Алёнкина гостевая

Леночка 
Дорогие посетительницы Алёнкиной гостевой! Поздравляю всех с первым весенним праздником! Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи, любви! Пусть исполнятся все ваши желания и сбудутся мечты!
Большой привет и поздравления от Алёнки из Италии!

фотография, правда, из Амстердама... но будут и итальянские из последней поездки

0

7

demon47

с офф дд
Виталий покинул проект, поставил на на Николу и
проиграл
08.03.08 20:53

одноклассники.ру
Джикия

Козловский Виталик ушел с проекта. Пока Солнце в отпуске в Шри-ланке.

Атташе

0

8

http://i033.radikal.ru/0803/4a/dbd0a888f73d.gif

Поздравляем Бородину с Днём Рождения (8марта)!
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/723/2306723/3.1204934797.jpg
Бородина на дамочках
Ну вот и 25 лет….ааааа что с этим делать и не знаю))))) Радоваться или плакать?! Мне кажется очень красивая дата, прям больше и не надо)))) Только 25 очень ко многому обязывает, а вот это мне пока не нужно. В какие -то моменты я понимаю что у меня все идет по плану, а потом останавливаюсь и понимаю, что многое в моей жизни кувырком. Но поверьте меня это совсем не огорчает, а даже радует. Ведь в душе я еще совсем наивный ребенок, которому надо учиться, учиться, и еще раз…. На отдыхе мне постоянно хочется ребенка, я вот наблюдаю за семьями, как мамы плетут на пляже косички своим девочкам, как папы убаюкивают малышей и они засыпают на плече, это так трогательно и сразу тоже хочется. Но стоит мне вернуться домой, как начинается беготня, звонки, съемки, сто дел, которые надо решить и тут все желание пропадает. Хотя…если что, то даже и думать не буду. На сегодняшний момент я очень счастлива, тфу…тфу!!!!! У меня потрясающая бабушка, которую я обожаю и буду ей благодарна всю свою жизнь. Строгая, но в то же время очень веселая мамуля. Любимый человек и самые лучшие в мире подруги!!!!! Завтра все мы будем веселиться в ресторане, должно придти много гостей. Я ни о чем не жалею, все хорошо пусть 25 это по паспорту, но в душе то еще только 17 лет)))))

Светланка

0

9

Подоров на одноклассниках.....Зачем так про себя!!!!????
http://cs1242.vkontakte.ru/u3241031/5932990/x_ced1b39f.jpg

0

10

Козловский Виталий. Фото
http://i012.radikal.ru/0803/23/58345ee389e7.jpg
http://i028.radikal.ru/0803/06/116432f7f549.jpg

Атташе

0

11

"Дом-2" в Калуге признался: они работают за еду (фото)

http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/dom2_01.jpg
Бывшие участники «Дома-2» приехали в Калугу показать свои появившиеся таланты. Вместо скандалов и интриг на проекте «Дом-2» они теперь устраивают другие концерты.
В том, что они талант­ливы как участники проекта, его постоянные зрители и так не сомневались. Ведь что нужно, чтобы состояться на проекте «Дом-2»? Умение плести интриги и, разумеется, скандалить. Если для того, чтобы сочинять интриги, есть специально обученные люди — сценаристами зовутся, то умение устроить  эффектный скандал — это уже талант, который гарантирует успех на проекте.
— Если девушка в своей обычной жизни закатывает как минимум два скандала в неделю, — говорит Роман Третьяков, — то ей суждена роль звезды на телепроекте «Дом-2».
Роману Третьякову, кстати, и принадлежит идея гастролировать данным коллективом. Судя по всему, идея удачная — ведь сейчас он живет в Москве, в знаменитом Доме на набережной. Его адрес, кстати, дом 2.

Поют все кому не лень
За музыкальную составляющую шоу, состоявшегося в концертном зале филармонии,  отвечали Давид Каландадзе, Любовь Ткаченко, Алена Роксис. Дуэтом выступили Антон Потапович и Мариан Калюжный.
— Как дуэт мы начинали еще несколько лет назад у меня на кухне, – признался Антон. — Откроем секрет: мы вместе учились в музыкальной школе, а потом в музыкальном училище. Наши пути разошлись, когда мы поступили в разные консерватории.
Дуэт Анастасии Дашко и Сэма Селезнева зрители встретили самыми бурными аплодисментами. Судьба этой пары уже давно интересует поклонников телепроекта «Дом-2». Несмотря на все скандалы и слухи об их расставании, Настя и Сэм приехали в Калугу вместе. Вместе они исполнили и знаменитые «Законы любви». А когда после концерта экс-участники «Дом-2»вышли пообщаться со зрителями, то Настя и Сэм по старой «домовской» традиции сидели обнявшись. Зрители терялись в догадках. То ли у Дашко и Селезнева после всех их размолвок снова медовый месяц (парой они себя объявили еще три с половиной года назад), то ли это формальность, рассчитанная на поддержание к ним интереса в коммерческих целях.
Модные, но однообразные сценические движения артисты вы­учили. Правда, эффект вокала подобного рода и подобного уровня обычно создает кордебалет с хорошими хореографией и костюмами. А на всю эту роскошь они пока еще, видимо, не заработали.
А вот Марии Политовой, альтернативной составляющей концерта, как назвал ее Роман Третьяков, из зала кричали «Смойся!», «Вали со сцены!». Ее выступление претендовало на театр абсурда. Причем абсурда не в том значении, какое вкладывали в него высоколобые писатели-абсурдисты XXI века. А самого обычного.

Лобное место перевезли в Калугу
Свободных мест в зале почти не было. Зрители — в основном подростки, но были и люди более сознательного возраста, в том числе мамы с детьми и даже пенсионеры. После концерта всех желающих пригласили на встречу со зрителями и пресс-конференцию в одном флаконе. Содержимое «флакона» сильно напоминало встречу на лобном месте. Впрочем, именно это и было нужно поклонникам Третьякова, Дашко, Селезнева и компании.
Концерт навел на мысль, а встреча со зрителями окончательно убедили, что плести и обсуждать интриги у экс-участников «Дома-2» получается лучше, чем выступать на сцене.

Подробности от первого лица
Почему Третьяков приехал без Бузовой
Роман Третьяков, 27 лет, бывший участник телепроекта «Дом-2», организатор концерта  бывших участников телепроекта. Провел на проекте три с половиной года.
— В Калугу я приехал с коллективом выходцев из телепроекта «Дом-2», — поделился своими успехами Рома. — Я специально собрал этих людей, чтобы организовать гастроли. Они все талантливые люди и вполне могут реализоваться в жизни без проекта. Разумеется, проект сделал им лицо, сделал их узнаваемыми. Но пришло время, когда нам всем пора становиться самостоятельными. Хотите — называйте их «домовятами», хотите — «Домом-2», бывшим в употреблении». Те, кто ушел с проекта, — это в своем роде бунтари. А их уход — это жест несогласия с системой.
— Ольга Бузова, заявленная в афишах, приехать, к сожалению, не смогла, хотя и собиралась, — убил надежду расстроенных поклонников Роман Третьяков еще на концерте. — Ей срочно понадобилось уехать в Петербург. На 4 марта у нее назначили госэкзамен.
На замечания о том, что на проекте, кажется, не осталось ни одной пары, которую связывают искренние чувства, Роман только ответил:
— Я с вами согласен.
— Официально наши с Ольгой Бузовой отношения не окончены, они тянутся, — успокоил фанатов «Дома-2»  Роман. — Просто я ушел с проекта, а она по-прежнему там. Я не раз предлагал ей заняться эстрадной деятельностью. Находил репертуар, продюсеров, инвесторов. Но она так и не решается ни на что. Все полезное за время, проведенное на проекте, она сделала только благодаря тому, что я ее постоянно подталкивал, тянул за собой. Сейчас, когда я говорю ей: «Уйди ты наконец оттуда», она мне отвечает: «Ну, понимаешь, Рома, я же здесь сижу, ничего не делаю, а меня кормят». Понимаете, за само участие в проекте «домовцам» не платят. Разве что премии в виде бутерброда выдают! Люди там, можно сказать, за колбасу живут.
— Время, что я провел на проекте, потраченным впустую не считаю, — подвел итоги Роман Третьяков. —  Я успел создать сайт, поработать на радио и телевидении, написать три книги, отучиться в школе при «Останкино». Сейчас, как видите, занимаюсь организацией в сфере шоу-бизнеса. Это теперь мой хлеб.

http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/dom2_02.jpg
http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/durdom2_01.jpg
http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/durdom2_02.jpg
http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/durdom2_03.jpg
http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/durdom2_04.jpg
http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/durdom2_06.jpg
http://www.newskaluga.ru/images/uploads/images/2008/10/durdom2_07.jpg

newskaluga.ru

0

12

Форум Семена Фролова
semen4ik 22 Feb, 00:42
Семен Фролов благодарит всех за шаржи и ищет специалистов графитчиков для оформления кафе.
Желающих принять участие в оформлении кафе( графити ) просим присылать свои контактные телефоны на сайт Семена. Спасибо за отзывчивость и всех, кто поддерживает позитивное настроение на моих ветках. С уважением, Семен.

06 06 Mar, 17:38
Спасибо !
Привет ! Это Семен. Все в порядке ! Уже выздоровел. Спасибо Вам огромное !

Форум Гобозова Александра

Gobozov_Aleksandr 29 Feb, 18:08
Завидуйте моей девочке молча!!!!!!!!!!!!!
Всем кто поддерживает Надюшку большое спасибо.А всем кто пишет про нее гадости,советую заткнутся и завидовать молча по ту сторону экрана. На себя для начала обратите внимание.И займитесь уже своей жизнью,вместо того,чтобы обсуждать нашу.

erika_katastrofa 28 Feb, 04:51
что за бред
я уже давно не хожу в гей клубы.хорош врать.

erika_katastrofa 28 Feb, 04:53
я никакие деньги
не передавала.я ездила в больницу к нему проведать ноутбук привезла и продукты.никаких денег я не давала.

Атташе

0

13

Степкина гостевая
Bagyra 08.03.08 18:09
Степа не зарег. на Одноклассниках 100%. Когда в Комеди спрашивали, кто зарег. там, Степа не поднял руку, а подняли Бородина, Саша и Боня.

Атташе

0

14

День 1398: Точка!

 
Девочки упоенно обсуждают поведение Миши Подорова. То-то он еще вчера хорохорился и ерепенился, а сегодня что-то сник – не иначе потому, что понял: окончательно потерял Надежду. Однако сам Михаил не оставляет попыток поговорить с Надей, но Скороходова лишь досадливо морщится:
— Наши разговоры ни к чему не приводят. Я пытаюсь поставить точку, а ты все пытаешься возобновить отношения.



С праздником!   
Репортажи со съемочной площадки 
       

  http://newi.dom2.ru//_img/159-518.jpg

С праздником, дорогие читательницы сайта ДОМ-2! Любви вам, счастья и приятных неожиданностей!!

0

15

Причину! Требуем причину!   
Комментарии к эфиру
         

 
http://newi.dom2.ru//_img/187-5241.jpg

Тома заявила, что когда-то у нее на пару с подругой было модельное агентство – бизнес, не имеющий ничего общего с проституцией. Однако все равно добавила, что намерена уйти с проекта.

   
День сегодня такой, что мальчики отказывают девочкам во взаимности. Вот Слава, который разве что коту Марселю еще не предлагал заселиться в VIP-жилье, шугается от одноименного предложения Римы – мол, сначала ему нужно побольше узнать о девушке, чтобы не случилось какой засады.
Андрей Черкасов объявил Томе о разрыве отношений – дело не в том, что она не моет посуду и не варит ему борщ, и даже не в блондинке Ане, которая пришла к нему вчера, а в том, что он осознал простую истину – Тамара ему не нужна.
— Если хочешь уходить с проекта, уходи – я с тобой больше не буду,- равнодушно говорит он.
А хитрой лисе Ане, конечно, стыдно, что она поспособствовала этому разрыву, но своя-то рубашка к телу ближе.
— Черкасов, одумайся! — вопил на лобном Андрей Чуев.- Томочка — она как нераскрывшийся бутон, тебе просто нужно сделать шаг ей навстречу и она раскроется для тебя. Я ее очень хорошо знаю, она все время говорит о тебе – ты ей даже два раза снился, один раз — голый!
Но жизненная философия Черкасова проста: мужчине в любой момент может понравиться другая девушка – это жизнь.
Гена Джикия тоже решительно протестует против действий Андрея – Аня, по его мнению, совершенно беспонтовый вариант, и ему не следует размениваться на всяких там девиц. Андрей к рассуждениям коллеги по проекту не прислушался и, в свою очередь, назвал его мнение беспонтовым.
В этот момент плавное течение беседы прервала Ксения Собчак. Ведущая озвучила новую подробность – истинная причина поведения Андрея в том, что до него дошли слухи, будто Тамара работала сутенершей.
—  Аиша когда-то говорила нечто подобное,- призналась Даша Черных,- но, может быть, ей просто обидно, что ее выгнали с проекта, и она хочет привлечь внимание к своей персоне?
Сама Тома заявила, что когда-то у нее на пару с подругой было модельное агентство – бизнес, не имеющий ничего общего с проституцией. Однако все равно добавила, что намерена уйти с проекта.
Упомянули также и другой слух – якобы Тамара сама работает проституткой, против этого факта решительно выступил друг Тамары Андрей Черкасов. Да, у его подруги есть дорогие вещи, и эти вещи дарили ей ее любимые мужчины, но никак не «клиенты».
Закончилось лобное место на позитивной ноте – Вова предложил Даше покататься на коньках, и девушка с радостью приняла его приглашение.

0

16

http://newi.dom2.ru//_img/187-5242.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-5244.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-5246.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-5248.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-5250.jpg

0

17

Аня: «С мальчиками у меня очень хорошие отношения»   
Интервью с участниками   
     

 
http://newi.dom2.ru//_img/156-590.jpg

Аня на проекте первый день, но уже успела очаровать многих парней. О своей популярности на проекте и за периметром она рассказывает в интервью.

Аня, тебе нравится на проекте?
Еще не понимаю, на самом деле. Во мне сейчас происходит переломный момент. Я еще не понимаю, кто мне нравится. Пришла-то я к Черкасову, но сейчас ловлю себя на том ,что мне нравится еще один человек – это Алессандро. А еще я не знаю, кому верить. Кому-то верить нужно, но вот кому? Самой себе, получается.

Как ты считаешь: кому из мальчиков ты симпатична?
Я здесь нравлюсь как минимум трем парням. Это, естественно, Андрей Черкасов, Алессандро и Женя. Мише Подорову я тоже нравлюсь, но он все равно любит Надю. С мальчишками у меня тут очень хорошие отношения, и я знаю, что они меня поддержат. **

Я смотрю, здесь ты пользуешься популярностью у противоположного пола, за периметром было так же?**
Конечно. Очень интересная жизнь у меня всегда происходит. Поскольку я из небольшого такого городка, в котором меня все прекрасно знают.

Ты же говорила, что из Питера?
Я из Красного села. Это Санкт-Петербург, но это считается отдельным городом.

Ира Максименко

0

18

Анкета участника   
Слово участникам 
       

 
http://newi.dom2.ru//_img/157-519.jpg

Сегодня на вопросы анкеты отвечает новенькая девушка, Аня, которая пришла к Андрею Черкасову.
Твои любимые духи (туалетная вода)? Arman Basi
Твой стиль одежды? Тот, в котором удобно. Более классический, скорее всего.
Чем ты занималась до проекта? Училась, работала в автосервисе.
Какое образование ты получила? Учусь в СПбГУ на втором курсе.
Расскажи немного о своей семье. У меня есть младшая сестра, мама, папа — все в порядке. Сестре тринадцать лет. Я не живу сейчас с родителями, я живу отдельно.
У тебя есть домашние животные? В семье, где я недавно жила, было две собаки, сейчас у меня тоже есть собачка.
Твое любимое блюдо? Я тяжело отношусь к еде. Вообще, в принципе, не испытываю чувство голода. А так мне нравится жульен, допустим.
Твое отношение к браку? Очень хорошее. Я хочу замуж.
Ты хочешь иметь детей? Хотела бы двоих. Девочку и мальчика.
У тебя есть хобби? Парашютный спорт, стрельба. Пожалуй, два самых основных.
Мечта всей твоей жизни? Их очень много. К сожалению, самую главную из них я произнести не могу. Но скоро это будет известно , я думаю.
Твоя цель на проекте? У меня их много. На данный момент я хочу раскрыться, стать такой, какая я есть на самом деле. И вторая цель — понять, что с этого проекта можно дальше получить.
Твой лучший друг, какой он? С чувством юмора. Я ему могу доверять.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Самый сложный сейчас вопрос. Очень сложный. Из девочек мне больше всего сейчас симпатична Саша Харитонова, она располагает к себе, добрая очень девушка. И ей я могу рассказать, что у меня внутри происходит. Из мальчиков… я пришла к Андрею Черкасову, но во мне сейчас переломный момент происходит, мне нравится еще один человек, это Алессандро. А антипатия… могу выделить двух девушек, которые мне абсолютно здесь не интересны — это Надя Скороходова и Наташа Варвина.
Твоя любимая музыка? Все по настроению, от классики до хардрока и так далее.
Твоя любимая книга (писатель) ? Из современных это Донцова, детективы.
Твой любимый фильм (актер)? Фильм «Собачье сердце”, а актриса Анжелина Джоли.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Буду жить в нем.

Ира Максименко

0

19

Ксения Собчак. Фото
10 лет Night Life Awards
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/1775/img91061.jpg

Атташе

0

20

Артур Бесчастный
Адрес страницы пользователя:
http://www.odnoklassniki.ru/user/136709561895

http://i037.radikal.ru/0803/4a/76385e689d5b.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/ce/3f9964a96d63.jpg

Светланка

0