CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Литературная страничка"

Сообщений 821 страница 840 из 866

821

Пётр Порошенко назвал уставших от Украины европейцев "евротрусами"

http://f5.s.qip.ru/768CoN8S.jpg

Европейцы, которые называют себя евроскептиками и устали от Украины, являются евротрусами. Об этом, как пишут украинские СМИ, заявил президент страны Пётр Порошенко в ходе своего выступления перед студентами в Нидерландах.

Также он посоветовал слушателям не забывать о его шоколаде.

"Много европейцев устало. К сожалению, многие думают, что - "достаточно, отдайте Кремлю то, что он хочет".  Эти европейцы называют себя евроскептиками. В то же время, по факту, они евротрусы", — цитирует его слова телеканал «112».

Также, как отмечает РИА Новости, в заключение выступления президент Украины посоветовал слушателям не забывать о его шоколаде.

Отредактировано дыбpобэлль (2015-11-28 08:54:56)

0

822

Во Франции назвали позором слова Порошенко о сходстве ИГ и ополченцев

Французская общественность негативно восприняла попытки украинского президента сравнить террористическую группировку ИГ (ДАИШ) с ополченцами Донбасса.

Во время визита на климатический саммит ООН Порошенко заявил, что парижане пережили то, что на Украине является «повседневной реальностью» уже два года.

«Отвратительная попытка Порошенко использовать парижские теракты, чтобы обратить внимание на Украину. Это нечестно и гадко», — написал корреспондент France24 Гулливер Крэгг. Он отметил, что говорить об угрозе на Украине, как о террористической, - идиотизм.

Журналист новостного портала Mashable, освещающий события на Украине, Кристофер Миллер также не согласился с Порошенко, обличив его в желании привлечь внимание к подзабытой на фоне мировых событий Украине за счет парижских атак.
АIF.ru
http://savepic.ru/1719802.gif 
http://f5.s.qip.ru/bDPkOc9v.jpg

Отредактировано дыбpобэлль (2015-12-03 10:32:14)

0

823

В Пензе откроют первый в России "Сталинский центр"

В Пензе откроют первый в России "Сталинский центр"
В то время, как в Екатеринбурге возмущаются появлением "Ельцин-центра", из-за которого областной бюджет "прохудился" на внушительную сумму, коммунисты планируют открыть в Пензе первый в России "Сталинский Центр", а также объявить 2016 год в регионе годом Сталина, сообщили Накануне.RU в пресс-службе пензенского обкома КПРФ.

"В 2016 году исполняется 80 лет Сталинской Конституции. Нами принято решение объявить следующий год – годом Сталина", - заявил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев 5 декабря во время возложения цветов к бюсту И.В. Сталина.

5 декабря 1936 года была принята новая Конституция СССР, получившая название "Конституция победившего социализма" или "Сталинская Конституция", по которой наша страна жила до 1977 года. Открывая торжественный митинг по случаю этой даты, Камнев рассказал, какие права и свободы давала новая Конституция советскому народу.

"Она считается самой демократической Конституцией, которая принималась. Хочу вам сказать, что в 2016 году ей исполняется 80 лет. Нами принято решение объявить следующий год – годом Сталина. Это имеет смысл еще и потому, что сейчас много различных фальсификаций и нападок на сталинское время и на Сталина. Но лучшая оборона – это нападение. Мы будем активно продвигать в массы исторические факты, правду о том времени и о личности Иосифа Виссарионовича", - завил лидер пензенских коммунистов.

Он также анонсировал открытие в Пензе "Сталинского Центра". В рамках мероприятий, запланированных обкомом КПРФ – проведение научных конференций, публичных дискуссий, открытых кинопоказов, учреждение "Сталинской стипендии" для студентов-историков и т.д.

Ближайшее мероприятие запланировано на 21 декабря. В день рождения И.В. Сталина коммунисты организуют фотовыставку, посвященную жизни и деятельности Иосифа Виссарионовича и серию пикетов с раздачей материалов "Центра Сталина" при Пензенском обкоме КПРФ. 5 марта 2016 года в Пензе пройдут "Сталинские чтения" - масштабная научно-практическая конференция с участием известных ученых и публицистов.

В 2011 году, напомним, коммунисты установили бюст Сталина в центре Пензы.

0

824

Деньги на революцию. Тайные дороги миллионов Ходорковского

http://f5.s.qip.ru/ismpqm5V.jpg

Экс-владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский, как я уже не раз рассказывал, решил создать впечатление, что уголовное дело об убийстве мэра Нефтеюганска, по которому Следственный комитет РФ пригласил повесткой Ходорковского в Россию в качестве обвиняемого, это такая месть ему, честному человеку, за высокую гражданскую и политическую позицию. Об этом Ходорковский в очередной раз объявил на пресс-конференции из Лондона, откуда МБХ пытается поджечь революционный фитиль. Однако во всем своем гражданском пафосе Ходорковский заехал так далеко, что сам потерялся в собственном вранье.

«Вчера мне сообщили, что 11 декабря предъявят обвинение по делу Петухова, убитого в 1998 году. Предъявлять мне новые обвинения под новый год — давняя традиция. Это третье. И Путин рассказывал о нем публично трижды. По самому делу информации более чем достаточно, даже в Википедии» - заявил Ходорковский.

Википедия, конечно, источник познаний и информации, но весьма причудливый. Претензии к ней у пытливых пользователей возникали не один раз, в основном из-за предвзятой и выборочной подачи сведений по разным вопросам. Возможно, западное общество безоговорочно доверяет подобным ресурсам, но в России ее данные требуют тщательной проверки.

И вот пример подачи информации от Ходорковского, в стиле Википедии. Цитируем МБХ по стенограмме. «Песков вчера заявил, что, когда меня высылали за границу, Путин ничего не знал. Это неправда» - заявил Ходорковский.

Тут надо напомнить Михаилу Борисовичу, что за границу Ходорковского никто не высылал – он сам выбрал, куда ему ехать после помилования. Он выехал за границу, так как боится, что въехав в страну, покинуть пределы России потом не сможет – из-за крупного долга перед Федеральной службой судебных приставов. Должников разворачивают на границе. А передвигаться по миру ему необходимо, чтобы поддерживать деловые контакты. Долг Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, признанный судами, тянет на 17 млрд. рублей.

Новый блог Олега Лурье:
http://oleglurie-new.livejournal.com/269884.html

0

825

Почему Украина будет Юго-Западным Федеральным Округом
Анатолий Вассерман

08.02.2016

Экономическое воссоединение Украины с остальной Россией неизбежно по очень многим причинам, из которых главная — то, что Украина в качестве производящей структуры никому кроме остальной России не нужна в принципе. И более того — никогда не будет нужна никому, кроме остальной России - по естественным причинам.

Дело тут даже не в том, что Украина изначально, по крайней мере, на протяжении вот уже почти четырёх веков, развивается в рамках единого общероссийского производящего комплекса, это ещё можно было бы как-то переиграть. Но важно, что естественные условия, характерные для всей России, включая Украину, предъявляют продукции требования, резко отличающиеся от требований всех других доступных в данный момент рынков.

Приведу только один пример, не большой, но достаточный. При том среднем расстоянии автомобильной поездки, какое характерно для современной Западной Европы, целесообразно вкладывать очень большие деньги в поддержание, совершенствование и развитие сети автомобильных дорог наивысшего технически возможного качества. При том среднем расстоянии автомобильной поездки, какое характерно для европейской части России, включая Украину, не говоря уж о Сибири или Средней Азии, целесообразно вкладывать те же деньги не в создание технически совершенных дорог, а в создание автомобилей, не нуждающихся в технически совершенных дорогах. Пожалуй, единственное исключение из этого общего правила — Донбасс, где ввиду очень плотного расположения населённых пунктов городского типа как раз целесообразно поддержание дорожной сети по западноевропейскому типу. Но, кроме Донбасса, таких регионов к востоку от линии Керзона назвать невозможно.

Подобных примеров можно привести великое множество, и все они сводятся к одному и тому же. Требования рынка России, включая Украину, радикально отличаются от требований любого другого рынка с сопоставимой численностью населения.

И в то же время существует так называемый порог окупаемости новых разработок. Если на рынке, на который выпускается новая разработка, население ниже этого порога, она заведомо не окупится. На нынешнем постсоветском пространстве это порядка 200 млн человек, в нынешней Западной Европе или Северной Америке порядка 400 млн человек, этот порог зависит от нескольких факторов, включая общий достигнутый уровень технического совершенства и соотношения зарплат разработчиков и серийных изготовителей.

Так вот: получается, что если Украина будет ориентироваться, скажем, на рынок Западной Европы, то у неё просто не хватит возможностей для того, чтобы одновременно разрабатывать и производить продукцию, удовлетворяющую требованиям её внутреннего рынка. Тогда как рынок общероссийский в общем уже достаточен для того, чтобы Украина могла своими производственными усилиями покрывать все свои потребности. Ну, а поскольку, как учил нас тов. Ульянов, политика есть концентрированное выражение экономики, понятно, понятно, что экономическое единство рано или поздно требует политического.

Это видно на примере нынешнего Европейского Союза. ЕС до распада СССР развивался как раз в сторону роста и экономического и политического единства, но когда в состав Евросоюза вошли несколько постсоветских стран, политически придерживающихся взглядов проамериканских, - немедленно начались проблемы и с экономическим единством Европейского Союза.

Ну и учитывая также, что украинцы вполне неотъемлемая часть русского народа, что видно из того, что для явного большинства граждан Украины родной язык русский и родная культура русская, встаёт вопрос: а стоит ли вообще держать ради одного русского народа несколько государств?

Конечно, такие прецеденты есть — у английского народа пять государств, а у арабского целых 22. Но, как показал опыт, на политической отдельности Малой и Белой Руси от Великой настаивали исключительно те, кому было выгодно так или иначе разрушить и Великую, и Малую, и Белую Русь. Поэтому очевидно, что мы можем противостоять им только в формате единого государства. Ибо только тогда мы можем координировать не только собственное взаимодействие, но и противостояние внешним силам.

0

826

А уёбище либерастнутое так и пишет тут одно по ночам.  ^^  Бэлька, привет, лошня старая! :flag: Всё так и ждёшь, что Ходорковский придэ - порядок наведэ!?  :D

0

827

:rolleyes:
http://s4.uploads.ru/t/kyijI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bTf8e.jpg

0

828

Про Навального

Отредактировано dsquared (2017-03-24 21:52:02)

0

829

^^
http://s8.uploads.ru/t/kPt6z.jpg
http://s0.uploads.ru/t/xIaPr.jpg

0

830

http://savepic.ru/1767717.gif 
http://s5.uploads.ru/t/32PiS.jpg
http://s0.uploads.ru/t/QOxYT.jpg

Отредактировано dsquared (2017-03-27 20:30:54)

0

831

Малолетний дебил мечтает об обещанной десяточке евро

0

832

круто лол

0

833

:rolleyes:
http://s1.uploads.ru/t/tJTFV.jpg

0

834

Эта мразотная бабка-русофобка Алексиевич - типичный перевёртыш. буээ

0

835

Пранкеры разыграли Алексиевич от имени российских и украинских чиновников

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов (Вован и Лексус) разыграли белорусскую писательницу, лауреата Нобелевской премии по литературе Светлану Алексиевич, поговорив с ней от лица российских и украинских чиновников. Пранкеры связались с Нобелевским лауреатом по литературе Светланой Алексиевич после вызвавшего резонанс в обществе интервью, в котором писательницей заявила, что понимает мотивы убийц журналиста Олеся Бузины. При этом Вован и Лексус звонили Алексиевич - от лица представителей России и Украины.
В первом случае пранкеры говорили с писательницей в качестве министра культуры Украины Евгения Нищука. В ходе этой беседы Алексиевич пожелала Киеву освободиться от «засилья русского мира», и назвала россиян «голодной озлобленной массой, ослепленной пропагандой». В то время как на Украине, по словам Нобелевского лауреата, такого не происходит.

Второй разговор пранкеры провели уже от имени «представителя министерства культуры России», и в ходе этой беседы мнение писательницы о России разительно отличалось от высказанного ею во время разговора с «украинской стороной».

Так, Алексиевич назвала себя «человеком русской культуры», добавив, что никогда не отрицала, что у нее три дома - Украина, Белоруссия и великая русская культура. Кроме того, писательница охотно согласилась на предложение пранкера организовать встречу с президентом Владимиром Путиным и получить государственную награду России, например, «Орден Дружбы».
«Для меня всегда русский народ - это как бы близкий мне народ, я абсолютно не против этого», - ответила Алексиевич.

0

836

http://s4.uploads.ru/t/ZBoX2.jpg

0

837

^^ представляю какой вой поднимится на Эхе Мацквы, если Кара всё-таки будет снимать кино про Сахарова и Боннэр.
http://s3.uploads.ru/t/TKf7p.jpg

0

838

:crazyfun:

http://s5.uploads.ru/t/xqERw.jpg

0

839

:) Обычный магазин в городе Гори, Грузия. 26.05.2017г.
http://s4.uploads.ru/t/ACb10.jpg

0

840

http://s0.uploads.ru/t/lAZmV.jpg

0