CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Литературная страничка"

Сообщений 841 страница 860 из 902

841

http://sh.uploads.ru/t/bnyAH.jpg

0

842

http://sf.uploads.ru/t/gMdJw.jpg
http://sd.uploads.ru/t/vKjrl.jpg

0

843

0

844

0

845

http://s9.uploads.ru/t/e51Wp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/LPYzR.jpg

0

846

0

847

0

848

http://sh.uploads.ru/t/qL1Tk.jpg

0

849

http://sd.uploads.ru/t/JrzvC.jpg

0

850

http://s6.uploads.ru/t/sJUvr.jpg

0

851

http://se.uploads.ru/t/YGRbX.jpg

0

852


Зачем украинские диверсанты похищают фальшивых российских солдат

Представитель ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские диверсионно-разведывательные группы, сформированные в основном из бандитов «Правго Сектора» и других смежных с ним террористических банд, повадились похищать в Донецкой народной республике мирных жителей — и попутно пытаются выдавать этих мирных жителей за «военнослужащих Российской Федерации».

Зачем им это?

В феврале 2014 года Киев, а затем и некоторые его окрестности захватили террористы — вполне классические, образцовые. Причем террористы сепаратистской ориентации, то есть придерживающиеся идеи, будто украинцы это не русские и под этим предлогом намеренные оторвать часть русского народа от остальных.

Так вот: с тех самых пор они действуют, как и положено классическим террористам, убивая и похищая мирных жителей, чтобы запугать остальных мирных жителей и добиться, чтобы те не сопротивлялись планам террористов. В частности, серия похищений жителей на Донбассе — это вполне классический образец такой террористической деятельности.

Зачем они пытаются сделать вид, будто на Донбассе присутствуют регулярные войска Российской Федерации — тоже понятно. Террористы в принципе не умеют бороться со сколько-нибудь организованными структурами. И поэтому они, хотя формально и входят в состав вооруженных сил Украины, причем сразу двух министерств — обороны и внутренних дел — но фактически безнадежно проигрывают бои даже ополченцам. То есть людям хотя и проходившим когда-то военную подготовку, но давно и в мирное время. Почему — тоже понятно. Ополченцы защищают свои дома и своих близких. Кстати, та же картина наблюдалась и в Сирии. Даже когда террористы в период своего наивысшего могущества контролировали четыре пятых территории страны — они контролировали всего одну пятую часть населения, и даже захватить Алеппо полностью не смогли за три года, потому что им сопротивлялись даже не солдаты, а ополченцы.

Помнится, кстати, те террористы, которых американцы назвали «умеренной оппозицией», страшно возмущались, что вот, мол, на стороне Асада воюет террористическая организация «Шабиха». В действительности эта страшная «Шабиха» - означает обычное поквартальное ополчение.

Так вот: сейчас киевским террористам очень важно сделать вид, что против них воюют не ополченцы, а регулярная армия Российской Федерации. Им необходимо сохранить репутацию у своих североамериканских и западноевропейских спонсоров, которые активно поддерживают террор под лозунгом борьбы с террором.

Правда, пока спонсоры их поддерживают — потому что они, как и положено террористам, старательно уничтожают еще и экономическую основу жизни Украины. Начали они разрушение с самых высокотехнологичных производств, теперь уже и сельское хозяйство истребляют, чтобы таким образом обеспечить своим спонсорам отсутствие конкурентов и новые рынки сбыта.

Но когда они дойдут до конца этого процесса разрушения, когда они превратят всю подконтрольную им часть Украины в выжженную землю — у спонсоров исчезнет экономическая причина их поддерживать.

И они заранее готовят себе почву, чтобы спонсоры их поддерживали еще и как силу, направленную не только против России в целом, но и против Российской Федерации в частности. 

Анатолий Вассерман

0

853

:crazyfun:
http://s7.uploads.ru/t/TrcZ6.jpg

0

854

Италия. Недалеко от Вероны.
Поле, плуг, трактор.
Автор Дарио Гамбарин.

http://s5.uploads.ru/t/lYw32.jpg

0

855

:crazyfun:
http://s5.uploads.ru/t/w13iq.jpg

0

856

http://s3.uploads.ru/t/AJKHR.jpg

Как стало известно, Киев в ближайшее время не сможет получить очередной остро ему необходимый транш от Международного валютного фонда. Собственно говоря, эти 1,9 миллиарда долларов уже «расписаны», и большей частью должны были пойти на выплаты по иным долгам.
Но не сложилось.

Причина: Верховная рада не успевает в назначенные фондом сроки одобрить требуемые для транша законодательные акты. В том числе и тот самый проект закона о свободной продаже на украинской территории последнего настоящего богатства бывшей советской республики - сельскохозяйственных земель. Собственно говоря, скрывать тут нечего: об этом прямо и откровенно сообщил в опубликованном во вторник интервью агентству деловых новостей Bloomberg премьер-министр страны Владимир Гройсман. «У нас не получится сделать это до парламентских каникул», - признал в интервью американскому агентству этот, по своему замечательный, человек.

В МВФ хорошо умеют считать, и это далеко не благотворительная организация.

И когда в марте 2015 года международный валютный фонд открывал четырехлетнюю кредитную программу для Украины на $17 млрд., в рамках которой Киев получил с большими перерывами четыре кредитных транша на общую сумму около $8,38 млрд., - там прекрасно понимали, из каких именно «источников» Украине придется возвращать эту сумму денег.

Источников возврата кредитов МВФ, по большому счету, имел в виду только два.

Разорение, за счет «реформ коммунального хозяйства», сводящихся исключительно к росту стоимости услуг ЖКХ, населения Украины, вытрясание из них «подкожного жирка» накоплений, сделанных «при кровавом режиме» - это раз.

И два – продажа «настоящим рачительным хозяевам» главного богатства республики: ее сельскохозяйственных земель.

Поэтому Верховная рада «незалежной» и планировала утвердить новое законодательство о продаже сельхозземель еще в мае 2017 года, что и было зафиксировано в печально знаменитом «меморандуме по вопросам экономической и финансовой политики между Украиной и МВФ». К тому времени, кстати, и действующий сейчас мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения должен утратить силу (в конце 2017 года), позволяя, таким образом, сразу после этого начать продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.

Но поскольку украинские депутаты «не успели» - и денег не будет.

Такой вот незамысловатый и прямой, как германский автобан, международный валютный шантаж.

Отредактировано dsquared (2017-07-06 12:56:50)

0

857

http://s8.uploads.ru/t/VBqdX.jpg

0

858

Сегодня 09:46:45

Стоять так еще туда-сюда,а вот танцевать или прыгать))
Мне кажется такие постановщики ничего доброго и полезного для души не способны создать, к театру их на пушечный выстрел нельзя подпускать.Это все равно что посадить тифозную Мэри в будку для поцелуев.

0

859

http://se.uploads.ru/t/W63tK.jpg

В Москве отменили премьеру спектакля «Нуреев» после того, как генеральный директор Большого театра Владимир Урин посмотрел прогон спектакля, на котором впервые были собраны воедино его разнородные составляющие. Причиной отмены балета стала будто бы плохая готовность спектакля.

Послушайте, что за глупости? Какой спектакль? Какая готовность? Выдающийся член Нуреева на декорации виден? А члены исполнителей главных ролей?.. Вот на это и будет смотреть подготовленный зритель гениального режиссера Кирилла Серебренникова, всё остальное его интересует мало.

Работа над созданием спектакля шла два года. В либретто личной жизни героя уделяется не меньше внимания, чем его профессиональной карьере: бегство в Америку, многочисленные связи с мужчинами, вечеринки доспидового Парижа 1980-х. Балет-эпопея, охватывающий историю стран и континентов, эволюцию нравов и поиски самоидентичности героя, потребовал максимального напряжения от всей балетной труппы театра.

В общем, напряжение было, а сексуальной разрядки гомосексуальную общественность лишили… Нехорошо это, друзья, очень нехорошо.

Помимо бюджетных средств в постановке впервые в истории Большого театра участвовал личными средствами президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин… Что, и он тоже? Господи, куда катится мир!

Отредактировано dsquared (2017-07-10 22:58:04)

0

860

Ну всё,теперь по закону жанра ожидаем выступление Константина Райкина о цензуре в искусстве и о том,как государство наступает на горло художнику,который имеет право на свой взгляд.А если мне не тнтересна личная жизнь Рудольфа Нуриева?И его сексуальные предпочтения и анатомические подробности мне до фонаря,на кой(чёрт) мне такой балет?А художнику это не интересно,он так видит!Поэтому художник ставит эту пор--- в главном театре Москвы,на бюджетные деньги и совершенно уверен,что прокатит!Художник уже слышит прерывистое дыхание и рукоплескания ценителей нового,толерантного общества и ему,художнику глубоко наплевать на того зрителя,которому противно и гадко лицезреть на подмостках любимого театра этот содом.Спасибо Мединскому!

0