CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Литературная страничка"

Сообщений 941 страница 949 из 949

941

Если вы не видели как выглядят русофобы, вот пример:

С. БЕЛКОВСКИЙ ВЫСКАЗАЛСЯ О ЛИКВИДАЦИИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА
http://simbirsk.city/wp-content/uploads/2017/04/Stanislav-Belkovskij.jpg

Москва, 31 октября 2017 года

Станислав Белковский, главный политический консультант предвыборного штаба Ксении Собчак, заявил в эфире «Эха Москвы», что России необходима ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

На вопрос журналистки О. Журавлевой, «какая программа, по-вашему, вообще в нашей стране», он ответил: «Основные положения программы – это ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата и похороны Ленина. Нужно полностью расстаться с советским прошлым». При этом он подчеркнул, что выражает свою собственную точку зрения и к программе Собчак «пока не имеет никакого отношения, но надеется иметь».

Белковский уточнил, что считает себя верующим, и речь идет об упразднении Русской Православной Церкви как института, на месте которого, по его мнению, должна возникнуть «конфедерация независимых приходов по протестантскому принципу».

0

942

Полный пздц!

0

943

И ведь этот косоглазый шизофреник с садисткими наклонностями Сытин не вылезает с первого канала и из передач Соловьёва.
http://s9.uploads.ru/t/9XMTG.jpg

0

944

Юрий Жуков: Зачем Москве жуткая копия еврейской "Стены плача" и что она скрывает

– Я к сооружению этой стены, повторяющей еврейскую "Стену плача" в Иерусалиме, отношусь категорически отрицательно. Под "политическими репрессиями" у нас понимают все аресты и суды по 58-й и 59-й статьям. А точнее, если раскрыть их пункты, получается 27 статей. Среди них – угон военного самолёта за рубеж, изготовление фальшивых денег и прочее. Все осуждённые по ним – "политические преступники".

Более того, в число "политических преступников" почему-то попадают и бандеровцы, и "власовцы", и те украинцы, которые служили в эсэсовской дивизии "Галиция", и те латыши, которые служили в двух эсэсовских дивизиях, и те латыши, которые сожгли Хатынь, и те полицаи, которые измывались над нашим народом на оккупированной территории, и так далее. И вместе с ними настоящие шпионы и настоящие диверсанты.

Всё это у нас почему-то скрывается за словами "сталинские репрессии". Я категорически против этого. Против еще и потому, что если не 80%, то 75% репрессированных – то есть арестованных, судимых и понёсших справедливое наказание – были действительно врагами нашей страны и нашего народа. Поэтому ни в коем случае нельзя абстрактно говорить о, видите ли, "невинных" жертвах "палачей, у которых руки по плечи в крови". Вот моё отношение к этой вздорной затее.

Читать дальше:

https://www.nakanune.ru/articles/113421/

Отредактировано dsquared (2017-11-03 10:08:38)

0

945

«Демон революции» - ложь на народные деньги

В праздничные дни вышел очередной пасквиль – сериал «Демон революции». Фильм о том, как Ленин якобы делал революцию на немецкие деньги, которые попали к нему через Парвуса. Этот миф, состряпанный в Польше, был разоблачен еще в 20-е годы. Но в годы перестройки, когда громили советскую идеологию, его снова достали, и, отряхнув от нафталина, пустили в дело. И хотя историки не раз опровергали этот фейк, его с завидным упорством проталкивают в сознание россиян. На эту тему существует много исследований, и ни один из ученых не смог подтвердить факт получения Лениным немецких денег.

Премьера этого фильма совпала с завываниями вокруг темы о перезахоронении тела Ленина - и это не случайно. Либеральная власть хочет убедить народ, что нечего почитать смутьяна-предателя, и вообще «революция была авантюрой кучки отщепенцев, она принесла только вред, из-за них потеряли великую Россию».

В 2014 году в газете «Суть Времени» вышла статья эксперта Светланы Суховой, исследовавшей этот вопрос. Статья большая, и посвящена разоблачению сразу нескольких мифов о Ленине. Здесь я приведу тот отрывок, где рассматриваются отношения Ленина и Парвуса, а также тема немецких денег.

«Имя Парвуса присутствует практически во всех «исследованиях», посвященных теме большевиков-«немецких шпионов». На первый взгляд, складывается впечатление, что Парвус — это «злой гений» своей эпохи. Но обращаясь к его биографии, мы видим всего лишь авантюриста-коммерсанта, мошенника, тяготеющего к власти и роскошной жизни.
Александр Парвус (настоящая фамилия — Гельфанд) вырос в Одессе. Переехал в Германию, где примкнул к социалистам. В начале 1900-х гг. вместе с Лениным издавал газету «Искра». Затем они жестко разошлись во взглядах, и Парвус примкнул к меньшевикам.

Еще до войны будущий агент германского Генштаба испортил себе репутацию в среде революционеров. Будучи литературным агентом Горького, он собрал за пьесу «На дне» значительную сумму — около 100 тыс. марок. И вместо того, чтобы сдать ее в партийную кассу... отправился в путешествие с «дамой сердца». После этого социал-демократический Третейский суд исключил его из партийных рядов. Парвус уехал в Константинополь, где нажил неплохое состояние на экспортно-импортных сделках и контрабанде оружия для турецкой армии.

Когда началась Первая мировая война, Парвус посчитал, что наступил его звездный час. Он вернулся в Германию и предложил свои услуги германскому МИДу, предъявив собственноручно состряпанный меморандум по организации революции в России. Парвус основывался на том, что интересы германского правительства полностью совпадают с интересами русских революционеров и был уверен, что российские социал-демократы помогут ему в его замысле. Он даже назвал точную дату революции — 22 января 1916 г., день годовщины Кровавого воскресенья. Немцы, видимо, заинтересовались этой идеей, так как выделили ему под революционные цели миллион марок.

Но надеждам Парвуса не суждено было сбыться. Первая же попытка поговорить с Лениным окончилась тем, что большевистский лидер выставил незваного гостя за дверь. Затем Ленин опубликовал совершенно разгромную статью «У последней черты»: «Парвус, показавший себя авантюристом уже в русской революции, опустился теперь в издаваемом им журнальчике «Колокол» до <...> последней черты... Он лижет сапоги Гинденбургу, уверяя читателей, что немецкий генеральный штаб выступил за революцию в России».

Проглотив обиду, Парвус сделал еще несколько попыток вступить в контакт с Лениным, но все они окончились провалом: Ленин категорически отказывался иметь с ним дело.

После того как январь 1916 г. прошел, а революция в России так и не случилась, германский МИД заметно охладел к Парвусу и перестал выдавать ему деньги, обоснованно подозревая, что тот кладет их себе в карман. Тем не менее, многочисленные псевдоисторики, спекулируя на факте знакомства Ленина с Парвусом, выстраивают целые схемы финансирования большевиков немецким Генштабом. Но, как высказался один из первых искателей «немецкого золота» С. П. Мельгунов, «всё это очень далеко от установления непосредственной связи Ленина с Парвусом».

Министерство культуры во главе с Мединским на бюджетные деньги финансирует выпуск откровенных фальшивок о человеке, чье имя священно для многих жителей нашей страны. А посему, чтобы не расколоть общество, действовать нужно предельно корректно, опираясь на объективные факты и документы. Власть же действует ровно наоборот.

Одновременно с этим увековечивается память настоящих врагов нашей страны, таких как Маннергейм и Колчак, Краснов и белочехи. Царебожные хрустобулочники понимая, что просоветское большинство не поддерживает и отвергает их героев, их идеологию, продолжает перестройку. Прежняя перестройка разрушила Советский Союз, задача сегодняшних «реформаторов» разрушить Россию. А для этого надо расколоть общество, убить в них идеалы и облить грязью их героев, заставить каяться за несуществующие грехи. Десоветизация на марше, и этот лживый сериал – один из пунктов этого зловещего плана.

https://tanyanetee.livejournal.com/9056 … ium=social

Отредактировано dsquared (2017-11-06 10:36:28)

0

946

Со столетием Великого Октября!

http://s1.uploads.ru/t/im3kQ.jpg

0

947

http://sa.uploads.ru/t/n8Okw.jpg

0

948

Вся антисоветская пропаганда - деньги на ветер.   :rolleyes:
http://se.uploads.ru/t/iF2us.jpg

0

949

:sceptic:
http://s0.uploads.ru/t/F1Ce2.jpg

0