CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/03/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (нацарапано мною...:)))

Кухня старого дома…. Бушина, Тори, Варвина, Саша, Скороходова и пиво.
Разговор о голосовании против Бузовой……
Бузова говорит, что сначала не верила думала розыгрыш, но после слов Рассела и Чуя решила, что правда…обсасывают эту тему . Жизнеутверждающий тост «ты останешься с нами!». От розыгрыша у Бузовой возникло много эмоций…адреналин короче… Говорят о Бушиной и ее «уходе» за Семеном. Саша выдвинула, что уходить за кем либо не нужно..и далее о том же. Тори в конце….самые искренние ушли, а неискренние остались….умницца
Реклама
Н-н дом Римма и Надя (новенькая) заходят в комнату к Русту  Надя.скачет на спящем русте…и орет  «я хочу быть с тобой» (наутилус)
Руст спит….. Надя (новенькая) залазит на него сверху…Надя говорит , что ей нравицца ????….Руст: Степа или Рассел….она Рассел….далее о превратностях любви
На кухне Рассел льнет к Тори и спрашивает у Славы можно ли трогать у Тори волосы. Разрешено, если она захочет. Слава говорит, что Тори для него на 1 месте….далее о невозможности прикасаний Рассела к Тори…лезет к ней…Тори отмахиваецца
Седая и Скороходова в кровати….Седая видимо или ревела или сейчас заревет. ….не легко ей на проекте и т.д. …что то про сценарий.
У Руста в комнате Римма сокрушаецца, что Руст ее не подпускает к гениталиям своим….. Он говорит, что не хочет чтоб она потом на кухне высказывала свои предполагаемые недовольства. Руст боицца за свое личное пространство и разговоров за спиной от «его» девушки . Хочет побыть один…не разочаровывацца в ком либо.
Тори с Мишей на улице в беседке. Разговор…нравоучительный и поучительный…Тори поучает об отношениях с Надей….просит защищать Надю «от кого тебе известно» и т.п.
Реклама О весеннем бешенстве мужского пола в доме 2
В беседке Римма, Надя (новенькая) и Слава
Разговор о недоступности гениталий….
Слава сделал вывод , что он подкаблучник ..Надя сказала, что лесбиянки лучше чем подкаблучники…..во как! Слава говорит , что Надя ему раньше нра, но сейчас он в ней разочаровался. Про Римму…не хочет больно самостоятельную…..она ему нра на 50%, а надо на 100
Варвина и Подоров…она убеждает его, что ему должно быть обидно в ситуации разрыва …рассказывает как, куда и зачем… Короче, психоанализ Подорова в разрезе Скороходовой…..как-то так…
Все

0

2

Ночной от Tomushka

Вот даже сказать нечего! 
1 часть. Обсуждают розыгрыш Бузы.
2 часть. Новая Надя прыгает на Срусе верхом, рядом лежит Рима: я хочу секиса с ним, а он не допускает меня до   своих гениталий!
3 часть. Беседка. Слава, Рима, Надя в беседке. Говорят ни о чём!

СМС была в ночном чате: если Бузова уйдёт, смотреть будет нечего! Блин, а я думаю, чегой-то я парюсь. А я Бууууууууууууузу смотрю кажинный божий день!

0

3

Ночной от olegatar 13.03.08

Каминная. Девочки рекламируют пиво, Бузова «не боится» уйти. Крупные планы лица Карасёвой с новой губой.
Поддатые Римма и новая Надя / ноНа / завалились в вип комнату будить Калганова. Рустам не допустил Римму до своих гениталий, потому что боится, что все узнают, что он плохой любовник, а Нону отослал к Расселу, который ей нравится.
Кухня. Тори недовольная, что Рассел пытается прикоснуться к её волосам рявкнула Дворецкому: «Предупреждаю, ты никому не будешь сметь прикасаться ко мне!»
Руслан попросил разрешение просто попиариться и ответил Вике как Вите: Дружбан, харэ ревновать!
Ж.спальня. Оля Сокол всплакнула и просит у Скороходовой дельный совет, потому что она не играет, игры ей хватает за периметром, может играть в кино, в рекламе…
Вместо дельного совета Надя только констатировала, что здесь тяжело, все не верят и грызут.
Вип комната. Рустам продолжает отговаривать Римму от посягательств на его гениталии, а Нона шуршит чем-то за кадром и примеряет шляпки.
Беседка. Тори учит Мишу не угнетать, а наоборот восхвалять Надю, она ждёт защиты и будет удивлена, что это будешь ты... /т.е. посоветовала защищать от самого себя…/
Анонс «весеннего обострения» у мальчиков.
Беседка. Дворецков курит с Риммой и Нонай и несёт пургу про свой бубновый интерес, про то, что боится сильных женщин и поэтому хочет подавить энергетику Тори. Да, он подкаблучник, но это лучше чем лесбиянство, потому что не развращает малолетних подростков. Римму он боится, потому что она всё будет делать сама: убирать, стирать, массаж делать, и совокупляться с ним сидя сверху, а он превратится в овощ. Римма подходит ему на 50%, Нона на 40%, и пока не наступил мужской климакс нужно найти подходящую на 100%
Ж.спальня. Миша пришел за советами к Варвиной.
«Убить себя ап стену и выпить яду!» она не посоветовала.

0