CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



16/03/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Город. Яна и Гена. Яна лежит на кровати, Гена в трусах выгоняет ее из квартиры…..она то ли пьяная, то ли веселицца…он ее вытаскивает на руках из квартиры и закрывает за  ней дверь. Она долго ломицца обратно….он пододвигает кровать к двери, чтобы не открыла….  Яна пошла жаловацца Чую….что-то про 28 февраля и мальчишник…….. Вернулась в квартиру Генка ее выпихивает, она в никакую…Вцепилась в стол и как-то его обозвала…..он ее схватил за подбородок она вцепилась в глаза….далее драчка….она его бьет, он ее тащит к двери…задержались по дороге у дивана…там еще подрались. Гена дотащил ее до двери, Янка вывернулась и побежала к чайнику…открыла его…была мысль, что она его обольет кипятком…но нет....выливает воду (хочет забрать чайник). Все это время Генка ее отправляет туда откуда пришла…
Реклама.
Янка жалуецца на синяки. Генка ее выгоняет…припоминает про брильянты и цветы…. Уселась на диван…такое впечатление, что она добиваецца штоб он ее прибил….. Короче, ревнует он ее…..Генка в трусах ушел…Янка обзывает его долго и смачно
Гобозов, рядом седая, звонит Чую….спрашивает про Марфу…Чуй говорит уехала она в баню….Гобозов седой говорит, что Марфа у подруги…
Опять разборки Генаянов…Бушина…..опять разговор про карооке….Долго ругаюцца Генка опять ушел за дверь в трусах
Бассейн
Гобозов в штанах берет на руки одетую седую и прыгает в бассейн….там же скачет Надя (нов) в купальнике…вылезли ..Гобозов опять хватает на руки седую и опять в бассейн (надеюсь водичку недавно меняли).
Генка и Бушина у Гобозовых в комнате …говорят о Янке…..Генка признаецца, что влюбился и страдает… приходит Яна и о 7 марта…выводит его на эмоции… он орет на нее чтоб вышла….маты опять…Яна упорно на что-то напрашиваецца…..
Реклама.
Яна сидит на стуле и  капает лежащему Генке на нервы…ему нужна всего одна капелька…..он вскочил и выталкивает ее за дверь…..она зовет бушину курить он орет чтоб Яна ушла далеко и надолго….
Яна спрашивает у Ленки похоже, что она изменяет….Ленка ей ..Да, похоже…хотела правду…на!

Гобозов и Черкасов в курилке….Черкас хочет с ним поговорить этот отказываецца от какого либо общения…напрочь…
Бушина и Янка курят и разговаривают о Генке….Ленка устроилась психоаналитиком и лечит Янку….хотя она тож не уверена в честности Янки…

+1

2

Ночной от primorochka

В ночном . Повторяют разборки гены и яны .    Гобозов резвиться  в бассеине  с Олей Сокол, потом  сориться с черкасовым. Лена и  яна  говорят о поведении гены.
Всем  пока.

+1

3

Ночной от olegator16.03.08

Пол серии был повтор того, как Гена выпихивал Яну за дверь «спать туда, где она была». /Харитонова так же выгоняла из комнаты «гульнувшего» Стёпу… Джикия опять как баба…/
Чуев по телефону «успокоил» Гобозова, что Надя с любовником отдыхает в бане, она голая и он её по попе та, та, та…  уехала в гости к тёлке ночевать, может к Бородиной, вобщем, с подругами в бане ночует и пишет стихи для него.
Габоз с перепугу назвал Чуя котёнком и пожелал спокойной ночи.
Чуй также «ласково» ответил: Давай, перчик!
Геяны продолжают запиканно ругаться, Гена не хочет быть рогоносцем.
Бассейн. Гобозов с Олей Сокол на руках прыгает в воду.
Оля в одежде, но не протестует, и Гобоз прыгнул с ней ещё раз.
Джикия лёг спать в комнате Габигадов, Егоза его успокаивает. Зашла Яна и попыталась спокойно объяснить, что Гена перепутал даты SMSок, а в словах «Моя фея, поздравляю с 8 Марта!» и «Поздравляю с весенним праздником, моя девочка!» ничего такого нет.
Гена послал Яну вон.
Реклама: Меньщиков с гармошкой и гонореей «Почувствуй нашу любовь!» + Анонс на завтра: Сумеет ли Гена уговорить Яну, которая боится оставаться с ним в квартире.
Квартира Габигадов. Яна жалеет, что ни разу не изменила, ей было бы не так обидно, и хочет поговорить с Геной как с взрослым мужчиной.
Гена опять взбесился, и Яна и Егоза вышли курить.
Егоза прочитала все SMSки Яны, но про караоке, из-за которой нервничает Гена, не нашла.
Яне интересно, можно ли по этим SMSкам судить, что она блядь.
Егоза ответила – Да…
Телефонь. ВДВшники выясняют отношения. Гобозов понял, что Черкасов - ноль, ни хороший, ни плохой.
Егоза советует Яне не задевать Гену цветами, потому что он получает копейки, и ему до её уровня тянуться и тянуться. А на его фантазии отвечать, что из-за своей малолетней недоразвитости он приводил сюда тёлок, цеплял микрофон и договаривался о встрече, это факт. А она не поймана за хвост - не вор, и не надо придумывать лишнего.
Конец.

+1