CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



17/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (нацарапано мной)

Саша и Яна разговаривают по телефону….Сашка не может приехать к Яне помочь со сборами….Саша рассказывает, что все на поляне хотят чтобы ГенаЯны  помирились…говорят про Генку, мирицца Янка не собираецца.
Славка и Надя (нов) в беседке говорят о Генаянах…
Сашка ходит по дому и разговаривает с Яной. Саша жалуется, что ее все считают виноватой во всем…и в ругачке Генаянов… далее о том, что  Яне надоело слушать извинения…ей нужны изменения в поведении Гены
Реклама
Степа и Саша обнимаюцца. Говорят о ГенаЯнах…. Степка считает, что Яне делать на поляне нечего, она слабый игрок..вот Руст сильный, Саша сильная, а Яна нет..
Миша и Надя (нов) ругаются на кухне о месте женщины около мужчины…..далее говорят о бранных словах, вспоминают драки Миши и Нади (С)
Руст и Слава…о главных героях…Пришли к мнению, что Яна плохая актриса и нисколько Генку не любила. Пришли к мнению, что без Генки она пустое место….Потом о словах Руста про высокие заработки Яны за периметром…намякивают на нетрудовые доходы.. Руст рассказывает о своей поклоницце которая осенью дарила ему дорогие подарки…кольцо за 8 штук баков….. и он откровенный мальчик всем все сразу рассказал….чтоб не думали много….
Сожалеют о поступке Генки с предложением и кольцом…Про ругачку  Янки с Чуем….
Город. Янка собирает вещи …Генка тоже…там еще Бушина…про всепрощение завел Генка…получил отпор от Бушиной и еще одной для меня неизвестной девушки…
Реклама.
Варвина в кровати с ноутом, Мишка сидит на кровати и гладит ей ноги….собрался уйти, она его остановила…приманив сладеньким…..Выключили свет…
Бассейн
Гобозов и Соколова плещуцца….о чем говорят не понятно…эхо…
Алессандро с Черкасовым заходят в женскую спальню и начинают ласкать Варвину….Мишка присутствует…..берут ее на руки и заваливают на кровать…Черкасов оказался между ног у Варвиной…занялся ее растяжкой…Варвина предлагает дать ей переодеться по сексуальней и начать заново….Все трое уходят. Наташка закрывает двери на ключ. И начинает танец одетой стриптизерши…девченки смеюцца….мужики подглядывают в окно…… После долгих манипуляций Варвина сообщает, что показ закончен.
Все

+1

2

Ночной от olegatar 17.03.08

Посмотрел и решил не писать, но спохватился, что нельзя не «зафиксировать» момент показа ХАРИтоновой своего лица.

Яна позвонила Харитоновой, видимо у них была договорённость о встрече, но та отказала, как отрезала: «Не стоит встречаться!», и аргументировала это тем, что ей нужно «выключить башку», не может за руль сесть,  все её обвиняют в разрыве Яны и Гены.
Яна хотела отвезти с Сашей вещи домой, попить винца и посидеть поговорить.
Харитонову больше волнует, почему взъелись на их дружбу?!…
И на всякий случай вышла  разговаривать /с изгоем /  в коридор на лестницу. Ещё долго беседовала и поддакивала Яне по телефону, а когда вернулась в комнату, где Степан и Рустам дружно какали на Земит, то замолчала в тряпочку.
Миша сосал энергию из новой Нади.
Дворецков тряс яйцами в комнате Калганова, узнав что ему женщина подарила собаку Ванду и кольцо за 8 тысяч баксов, а он это не скрывает как Яна свой телефон за 3 тысячи долларов и шубы.
Гобозов плескался в бассейне с Олей Сокол.
Варвина в очередной раз успешно избежала приставания мужчин, в лице Миши, Матраса и Черкаса.

0