CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной

Город
Марфа, Агибалова успокаивают Бузову. Гобозов в это время собирает вещи.
Беседка. Надя скучает вслух об Ольге это слушает Антон. Не понимает почему Ольга не передает ей приветы и удивляется …неужели она  любит Гобоза…
Город Марфа и Агибалова. Марфа дает отношениям Гобоза и Ольги максимум 1,5 месяца…Марфа опять в перчатках…ужос….Агибалова удивляется выдержкой Марфы….. Гобоз с Ольгой при ней собирают вещи, а она спокойно сидит , и еще напоминает про забытые вещи…Марфа говорит, что Ольга боится отпускать к ней Гобоза одного…ходит за ним по пятам. Марфа не собирается устраивать скандалов…..не дает им пиариться за ее счет..
Реклама
В деревне Яна и Даша рекламируют пиво и разговаривают о Марфе, Гобозе и Ольге….
Потом Яна про ситуацию с Геной….про его скоротечные отношения с Надей.
Женская спальня. Римма и Надя (нов) о Славе….Римма уверена, что она ему нра, и у нее к нему чувства….зашел Антом поцеловал Римму…Римма спросила его «Уехала твоя королева?»…Антон рассказывает о свидании с Тори…в салоне, Римма не поймет , что они там будут делать..
И еще у Антона появился поклонник…Степа…вчера Степа его поцеловал его в губы, а ночью в щеку….о как… и с ним Антон тоже сходит на свидание…
Опять Даша и Яна….говорят о Гене. Яна возмущается, что Генка всегда говорит разное…Даша удивляется какие Руст и Степа циники и недовольна их наездами на Яну…Руст на все смотрит через призму игры… Яна о Чуе…раньше они были в хороших отношениях, но тут он раскрылся полностью и очень резко говорил о Яне…правда Генка закрыл ему рот и сегодня он молчал..
Слава и Тори на улице курят…Слава пристает к Тори..она отмахивается….Слава не хочет спешить он растягивает удовольствие…удовольствие будет долгое Тори никогда не скажет «да»…. Вышел Антон…тут Слава говорит сейчас пойду и пошлю Римму на…Тори стукает его…Не смей так говорить, не играй чувствами…ты ей оч нра и т.д. Но Слава чувствует , что Тори это его.
Реклама. Алекс докажет , что у него есть душа… « Не важно, что на мне одето и как я выгляжу….я не буду бриться, стричься..» Бородина «А ради кого такие жертвы?» Об этом вы узнаете завтра на ТНТ

Даша и Гена в мужской спальне. Даша удивляется, ты действительно переспал с этой девочкой? Да!  Генка спрашивает, что она хочет знать…они с Яной расстались, я переживаю, но Дашка не верит в его переживания…он не поймет…. ему, что плакать надо? Рассказывает о хитростях со свиданием и приготовлениями. Яна говорила Даше о не активности Гены … он думал , что его сразу простят и когда это не случилось ретировался. Генка знает, что чтобы он не делал она скажет нет…пройдет время и условия шоу сыграет ему на руку…Янка одна не сможет…
Генка про попутывание его бесом…он сам понять не может как это получилось с джакузи…..предлагает его убить и отрезать ему причиндалы….Даша не знает , что ему посоветовать…

0

2

Ночной от olegatar 20.03.08

Квартира Габигадов. Агибалова обнимает Бузову и предлагает стать одиночками пожизненно, потому что увидеть своего МЧ в объятиях другой девки – это пипец. А с мужчинами только играться и менять их как перчатки, потому что они девки, которые пользуются спросом.
Марфа советует Бузе выплакаться.
Буза надувает губки и готова то ли заплакать, то ли засмеяться.
Беседка. НоНа скучает по Оле Сокол. Антон озирается по сторонам.
Квартира Габигадов. Марфа «даёт ставку», что Геяны через 2-3 недели помирятся и захотят заселяться, но она не уступит эту квартиру Саше и Оле, костьми ляжет, силы у неё есть! /Размечталась, всё одно останешься в попе и прокатишься на тройке свиней!/
Агибалова продолжила своё лизоблюдство, ей на что-то насрать, прослушал на что, и удивляется, чё Саша нашёл в Оле?
Марфа ответила, что он нашёл первую попавшуюся дешёвку, честную давалку.
Яна в комнате Степаниды рекламирует с Дашей пиво. Даша «в шоке» от Гены.
Мухтаровна лежит в постели в женской спальне и страдает от любви к Славе.
Зашёл Антон и ответил Римме, что пригласил Тори на свидание в салон, ей в салон нужно. Ещё у него теперь есть поклонник мужского рода – Стёпа. Вчера Стёпа поцеловал его в губы, а сегодня в щёчку, но Антон спал и «ничего не понял». Со Стёпой тоже надо сходить на свидание…
Яна и Даша. Яна заметила, что когда не получается как Гена задумал, то его «мысли не сходятся» и он начинает нести ахинею.
Даша подметила, что у Гены вместо головы мигалка /автомобильная)/. От Чуева Даша тоже «в шоке».
На веранде Дворецков лезет обниматься к Тори, он «вожделеет всем своим нутром», и готов пойти и послать Римму на хуй. Карасёва его от всего отговаривает.
Даша пришла к Гене и хочет посоветовать, но не знает что…
Анонс на завтра: Матрас докажет, что у него есть душа – не будет ни бриться, ни стричься…

0