CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки ещё нет.
В серии 2 темы: 1) буза со своим расставанием (сидит на кровати у Стёпки, ест пельмени. А Стёпкины лапы почти у неё в тарелке! фууууууууууууууууууууууууу!). 2) В спальне новые деФки и Пумпон о секосе. Всё!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Ночной от olegatar 21 March 2008

Бузова ест пельмени со Стёпой и какает на Третьякова.
Новенькие заправляют кровати и слушают, что Слава  не с детского дома, а с Дона – с Ростова на Дону, сейчас ему нужно мыть посуду, но он не любит это дело, ещё не любит секс и занимается им сам с собой, поэтому не дал ни одной бабе, и хочет доказать, что и мужик может не дать.
Бузова продолжает упрекать Рому, а камера дразнит, показывая её тарелку с пельменями. /Решил попробовать в пост не есть мясо, рыбу, не пить вина и не играть в азартные игры)/
Реклама.
В каминной Буза, Римма и Стёпина Харя с кальяном утешает Олю тем, что Рома её никогда не любил, а  она ржала над Олей и её «котёнок! котёнок!»
Оля принимать любовь не сможет и хочет себя отдавать.
Ж.спальня. Новенькие продолжают бороться с кроватями, а Дворецков говорит о сексе, потому что он больше любит побазарить о сексе, чем заниматься, это для него и есть секс.
Каминная. Буза не знает как вести разговор с Ромой.
Стёпина Харя советует ярко одеться, чтобы «было пятно», и если хоблин начнёт мять сиськи, то пожелать ему удачи и не плакать.
У Оли ощущение, что это не конец, что они с Ромой одно целое, нагуляются и вернутся.
Харя тараторит как муха об стекло, и советует Оле поцеловаться, может она и не почувствует ничего. Это им – интеллигентам трудно сказать, а Оля что ни скажет, всё будет нормально.
Карасёва сидит рядышком с Антоном на диване и помалкивает.
Ж.спальня. Новенькие не могут разобраться с одеялами, и Слава занервничал, как такие растеряши смогут любовь строить?!
В каминной началось выяснение, наигранно или не наигранно  сыграла Оля? и Харитонова подытожила: «Все мы тут играем, все мы тут актёры!»
Анонс на завтра: Стёпа пригласил Антона на романтическое свидание.
Ж.спальня. Новенькая не может найти одеяло. Славе интересно, как будет на хохляцком языке «Ты хочешь меня трахнуть?»
Кухня старого дома. Буза и Харя советуют Римме бросить Славу, потому что он не будет строить и не даст секса, в джакузи он  дрыгаться не будет и Римме придётся самой на нём подскакивать. Тори он тоже не упёрся никуда.

0