CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной

Саша и Яна. Саша ругается на Степу…она не поймет почему он над ней издевается. Она его попросила, он плюнул на нее. Нервы у нее на пределе.
Лобное. Степа приглашает Антона на свидание.
Яна и Саша. Яна говорит если ты не можешь принять этот театр, то просто смирись… Она не может понять за что ей это…. Приходит Степа…хихикает…зажимает Сашу….она не хочет сейчас его обнимашек… Психует и уходит… Степа ходит по комнате…что-то ищет
Кухня. Миша, Вова и Антон. Вова прикалывается над Антоном…вроде поешь, может в укромном месте узнаешь Степу получше….сразу извиняется…. Антон говорит о том, что никто не сомневается , что Степа гетеросексуал…и все это свидание просто театр….
Саша на бревнышке плачет…
Реклама
На улице около деревянного городка. Бузова и Степа….Бузова просит поговорить с Сашей…она куда-то спряталась….Степа поясничает писклявым голосом зовет малышка…. Из аппаратной говорят, что она спряталась за домиком…Они идут туда, там Саша…он зовет  ее обратно, она не хочет его видеть. Говорит попрощайся со мной…припираются…. Бузова просит уйди Степу…его поведения сейчас делает только хуже…он уходит. Из аппаратной просят пройти на место…в дом…Саша с Ольгой идут к дому Саша не понимает почему Степа так поступает и называет его моральным уродом.
Гена и Яна
Гена спрашивает не кажется ли Яне, что кто-то хочет чтоб они не были вместе. Ему кажется , что ее кто-то назюзюкивает…. Она возмущена…
Женская спальня.
Даша и Черкасс. Он предлагает выпить. Даша хвалит его за свою заправленную постель. Пьют за «нас»
Слава и Римма на кухне, еще новенькая. Что-то про выселение Славы он не выселится. Новенькая не видит разницы между общей спальней и отдельной комнатой…она просто спит с берушами и проблема решена… Славе такое решение проблемы не устраивает, ему нужна отдельная комната.
Гена и Яна. Она ему говорит о том, что нужно было просить в городе извинения до исступления. Гена говорит, что это не ее слова. Яна вспыхивает кричит на него.
Черкасс и Даша. О своих взаимоотношениях
Степа и Саша. Он переживает , что она плачет….Саша говорит , но сердце твое смеется… И напущено смеется. И они оба смеется. Потом целуются.
Яна и Гена. Яна о том, что Гена ее не понимает и сейчас он ее разочаровал больше , чем после джакузи…..
Реклама
Слава и Тори
Тори говорит ему что ты понимаешь , что пары у нас никакой нет…надо было выходить из треугольника. Слава жалуется на свою судьбинушку…неудачник он…бросают все его…
Яна, Римма, Даша и Черкасс. Начали про маечку Черкаса, закончили его грудью…он на что то взбрыкнул, сказал , что у Алекс вообще загнал себе в попу силикон…а он натур продукт Девчонки пошли трогать попу Алекса. Приходят спрашивают у Алекса про попу..Алекса завис у ноута…сказал у него все нормуль. Пришел Вова…ищет пары…для какого-то конкурса…долго искать будет… Алекс встает и стягивает штаны…ну чего трогать будете? Да!...Янка первая боится, Римма спокойно пощупала, похлопала… вердикт, своя…дальше Яна… потом опять Римма…понра видимо…и пошли дальше…А А лекс одел штаны и прилип к ноуту. Черкасс уходя из комнаты комплементнул Даше.
Слава уже лежит в кровати у Славы. Укрываются с головой и целуются…не пара…просто так…целуются уже без одеяла…Слава можно сказать уже залез на нее… Тори увидела, что на нем микрофон и отпихнула его…не сильно…а предположила, что он это делает спецом, для показа по ТВ.

0

2

Ночной от olegatar 22-мар-08

Стёпина Харя мечется по комнате и говорит Яне, что взрывается мозг и стоит ком, хочет чтобы Стёпа сваливал.
Зашёл Стёпа и назвал происходящее продолжением марлезонского балета /меня год назад на офсайте забанили за этот «марлезонский балет», Собчак на лобном сказала, а я написал)/.
Стёпе жаль, что у Хари закостенелое чувство юмора.
Харя говорит что её трясёт, от того что Стёпа в неё плюёт, при этом назвала Стёпу Лёшей, ойкнула и поправилась.
Стёпа подошёл посмотреть как трясёт Харю, но ничего не увидел и принялся разглядывать свой прохудившийся ботинок.
На кухне Вова и Миша советуют Антону ехать на свидание.
Харя сидит на перилах за языком и «плачет».
Реклама.
Двор. Бузова привела Степана успокаивать «малышку», и орги по громкой  связи подсказали, что Харитонова за вип домиком.
Она там, потому что «не играет на камеру».
Стёпа обещает показать где чёрная дыра.
Буза возмущена, что Стёпа паясничает и берёт из её кармана семечки.
Харя послала Стёпу в жопу: Кто он такой? Клоун на всю страну!
Стёпа ушёл.
Орги по связи требуют Сашу и Бузову выйти в зону видимости.
Саша жалуется Оле, что только расслабилась, спокойно стала относиться к изменам, а этот моральный урод опять её позорит.
Джикия завёл Яну в кладовку и подозревает, что кто-то не хочет, чтобы они были вместе, кто-то подсказывает Яне мысли.
Яна возражает, это были её мысли.
Ж.спальня. Свидание Черкасова с Дашей у тумбочки между кроватей…Пьют вино.
На кухне Слава с претензиями к Римме, из-за её заявления что они не пара, он чуть не выселился из випа, а в спальнях ложатся в 4 – 5 утра и не дают спать.
Кладовка. Гена настаивает, что Яне льют в уши, и это не её слова.
Яна обиделась. Это её слова, у неё есть голова, она уже сформировавшаяся личность и в неё уже ничего не вложишь.
Черкадаши пьют вино.
В каминной Стёпа обнимает Харю и она ржёт.
В кладовке Яна втолковывает Гене что они не будут вместе, потому что он не осознал и не понимает.
Анонс на завтра: Меньщиков приехал на лимузине с цветами и шампанским. По какому случаю этот праздник?
Комната Тори, ночь, гремит музыка, Карасёва сонно отнекивается от Славы, а он давит на жалость, мол, он опять брошенный, есть люди неудачники и он является таковым.
Ночь. Под конец свидания Черкасов рассказал, что Матрас даже в жопу себе силикон загнал и Харитонова трогала.
Девочки пошли трогать попу Матраса.
Матрас спустил штаны и её пощупали Римма и Даша. Даша удивилась что попа мягкая.
Ночь. Слава полез под одеяло к Тори, гладит и целует. Она не сопротивляется, но боится, что у Славы грязные руки и он это делает специально, чтобы показали по телевизору. Гремит кабацкая музыка, одеяло сползло и «оголило» Карасёву в пижаме.

0