CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23/03/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Ни Солнышки, ни о Солнышке. 
В спальне ребята беседуют с Антоном. Показалось, что он сам не знает, чИво хочИт! В городе Марфа страдает по Габи. Хочет встретиться с ним за периметром. От приспичило деФке!  Антон плачет!  Опять собирается уходить с проекта! Марфа рыдает! Ой, млин! Одна сырость! Габи пришёл к Марфе. Беседуют. Она такая белая, пушистая, желает ему счастья, говорит, что он всегда может расчитывать на её поддержку. Короче, давит на жалость! Далее опять ноет Антон, его Рима в беседке успокаивает. А в кафе беседуют Габи и Сокол. Марфа подсматривает, как они обнимаются.

0

2

Ночной от olegatar 23 марта 2008 г.

М.спальня. Пьяный Антон то кадрит Матраса, то хочет уйти с проекта, потому что Степан разбил ему сердце подарив цветы, ему никто ещё не дарил, то обнимает Дашу, и падает на колени перед Матрасом…
Марфа, НоНа и Таня Чуя сидят у телевизора и, судя по звукам, смотрят какую-то порнуху.
М.спальня. Антон опять плюхнулся на колени перед Матрасом.
Марфа SMSкой выман6ила Гобоза в кафе чтобы попрощаться, /с какого-то перепугу она едет в Киев/, включила свои женские штучки и пустила слезу.
Габи восхищается талантливостью Марфы…
У Антона истерика, порыдал на груди Рустама и убежал рыдать в подушку в розовую комнату.
Кафе. Марфа продолжает  охмуривать Габи и пускать слезу.
Кухня. Римма успокаивает плачущего на её груди Антона и готова уйти с ним, спрашивает, где Тори, почему не поддерживает? В итоге успокоила, всё это алкоголь, и никто никуда не уйдёт.
Антон заржал, поглаживая груди Мухтаровны: Це наша Украина!
Кафе. Габи сидит с Сокол и у него наворачиваются слёзы от «эмоции воспоминаний», но он не хочет из жалости вернуть Надю и всю жизнь проклинать себя, что ушёл от Оли.
Антон и Римма курят в беседке. Антон «не играет» с Викторией и хочет доказать, что ему нужна женщина, а со Стёпой Меньщиковым он не мог бы быть, скорее был бы с «Петей Васечником».
Римма посоветовала Антону, раз не может спать с Черкасовым, заселиться с Тори.
Габиоли выпили по коктейлю, и Оля пересела на коленки Саши.
Марфа за углом с мобильником в руках подслушивает их разговор.

0