CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/03/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной (мой)

Рима приехала…зашла в новый дом и завалилась около двери между кухней и спорт залом…Катя ей рассказывает про лобное…
Комната Тори и Славы. Тори и Руст…разговаривают о Славе…. Рима считает, что Тори со Славой назло ей… Руст интересуется у Тори  ее мнением по этому поводу…Тори считает Риму мультяшным героем….Руст хихикает…Тори никогда, никому назло не делала
Гобоз и Ольга. Гобоз устроил ей сюрприз…для того, чтобы увидеть сюрприз ей нужно пройти лабиринт…тащит ее вверх по лестнице…
Кухня. Руст целует Риму в губы….благодарность за курочку….долго и с упоением…Слава, смотря на все это…вывел, что Рима, наконец, своего дождалась…
Руст правда, не знает для чего он это сделал…Рима восприняла по-дружески…..обнимаются
Реклама
Гобоз и Ольга. На крыше…разглядывают Москву сверху…Гобоз уже два раза ее водил по Москве….Ветер….
Гобоз это нечто…Ты была во многих городах…во Франции….в Харькове…видимо Франция это город….теперь он ее приглашает съездить в Питер…она в экстазе пищит…
Женск. спальня. Рима, Антон и Надя… Антон рассказывает , что Руст пел у компа о любви…Говорят об отношениях Руста и Риммы…Руст не хочет любви на проекте…он хочет свободы…тупеют люди от любви именно на проекте…ясненько?
Крыша. Гобоз и Ольга запускают летающее, огненное сердце….все это под игру Семы на гармони…
Женск. Спальня. Антон, Рима об отношении Славы к поцелуям Руста и Риммы…он нервничал….
Город. Таня и Ольга….Ольга счастлива…Таня спрашивает, забыла ли она о своей бисексуальности….может быть… Так-с, Саша психоаналитик поляны, а Таня психоаналитик города….Про судьбу и обязательную встречу с ней…
Семен и Бушина… Семен просит не трогать соседей….Бушина не согласна…она хорошо себя ведет. Семен просит жить мирно с соседями…она никого не трогает, пока ее не трогают….
Бушина пошла к Марфе….там Варвина. Про разговор с Семеном и его просьбе….он говорил с Чуем….вроде девки обсуждали Таню….никто ее не обсуждал…она всем параллельна…
Пришел Семен и просит жить мирно…он говорил с Чуем…и решили жить мирно ….девки соглашаются…вроде как ….Семен уходит. Марфа, в воздух…с какой стати я должна со всеми жить мирно?... Бушина показывает, что с Семеном нужно согласится, а жить будут как хотят….не мирно..
Реклама
Чуй и Таня…она развешивает белье, он  разувается…напевают на пару песенку….
Чуй оделся…она развешивает белье…Чуй в полушубке и ботинках выгуливается по комнате…сюсюкают
Гобоз и Ольга. Говорят о том как понравиться маман Ольги….про истерики мамы Ольги, после разговора с Рустом и увиденной ссоры Гобоза с Марфой…Ольга рассказывает про разговоры с мамой…и ее советы..

0

2

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Приехала Рима...бежала...упала! Катя рассказывает ей про ситуацию с Солнышком.  Габи на крыше устроил романтик Сокол...Семка играет на гармошке. Срусь целуется с Римой. Семка Ленке о том, что надо жить дружно! Ленка, Марфа, Варвушка о Семке.

0

3

Ночной от Olegatar  31.03.08

Ночь. Римма приехала от «зубного врача», споткнулась и упала на кухне. Зуб ей не сделали…
КАЛ сидит у Карасевой, и она настраивает его против Риммы.
Гобоз ведёт Сокол на сюрприз на крышу.
Кухня. КАЛ подошёл к Римме и начал затяжной поцелуй. Дворецков стоит рядом и смотрит облизываясь.
Рустам «не знает», зачем он это сделал. /Было похоже на прощальный поцелуй Римме... Кто там в четверг уходит?/
Габоли на крыше. Опять вино и виноград. Габи пригласил Олю на романтическую поездку в Санкт Петербург через две недели.
Ж.спальня. У Риммы появились виды на Рустама…
Крыша. Гобоз обещал звезду, а запускает в небо жопу. Семён наяривает на гармони. Габи уже пьяненький, говорит Сокол, что с этой звездой улетел кусочек его сердца, и он будет показывать Оле дорогу… /На все 4 стороны что ли?)/
Таня Чуя радуется за вернувшуюся со свидания Олю. Сокол говорит, что раньше у неё были все материалисты, для которых самое главное было купить самую дорогую вещь, а Саша даёт духовность и внимание.
Сегозы. Семён просит Егозу жить мирно с соседями.
Егоза не может не реагировать на провокации и не хочет заглядывать в жопу.
Семён советует не бросать гранаты /в соседей/, он решит этот вопрос.
Егоза пришла к Марфе, там сидит Варвина и Ермакова со своим поганым ртом. Следом зашёл Семён с призывом «давайте жить дружно», а за Семёном зашла Какбы и свернула куда-то, наверное, в сторону душа.
Когда Семён вышел, Марфа удивилась: с какой это радости она должна жить дружно?
После рекламы показали кусочек счастливой семейной жизни Тани и Чуева, и снова пьющего Гобозова. Оля рассказывала ему, что мама предупредила её сидеть до победного и не ехать в Харьков, если Марфа не уедет на поляну, а Габи не поедет на гастроли. Потому что женщины коварны, и в эфире «показали, что Ермакова ведьма».
Гобоз слушал Олю и сопел.

0