CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



02/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Поляна.
Рас представляет Сергея, который подготовил сюрприз-танец для Варвиной. Песня Челентано. Мне не оч понра…без темная композиция…тихо сам собой….под конец загорелись бенгалы большие………Варвина поднялась к нему и тут 3 залпа салюта.
Он все сделал для нее и он любит ее и т.д. и т.п.. Руст хотел чавонить ляпнуть и испортить, но сказал, что промолчит….
Реклама
Анонс на вторую часть….Разговаривают Сергей и Варвина…. Он не готов так быстро сказать слова любви, а Наташка говорит я не за этим пришла….я тоже осторожная…

И тут трансляция ТНТ прервалась…у меня

0

2

Ночной от Olegatar 2.04.08

Презентация Сергея на языке – он босиком станцевал под итальянскую песню со словами «Ма, перке?» «Но почему?» /Сильная вещь, но не знаю кто поёт, кажется, Челентано./ Сергей хочет, чтобы они с Наташкой были парой. Варвина поцеловала Сергея куда-то мимо щеки.
Ж.спальня. Варвина со Скороходовой.
Беседка. Рассел оправдывается перед Риммой за своё не делание свиданий Яне «из-за лени на доме два».
Варвина и Сергей в м.спальне. Сергея настораживает, что они не целуются, а только «тёмкаются» /чмокаются/. Оба «не торопятся», и Сергей признался, что если бы хотел, то сразу бы сказал о своей любви, бывало, что ему признавались в любви в первый же день, и с одной такой девушкой он провстречался 3 года.
Кухня. Хомяки обсуждают, почему Варвина не поцеловала Сергея. /Потому что когда танцуешь, не подмигивай в камеру своей девушке за периметром)/
М.спальня. Варвина объясняет Сергею, что он слишком напористый, и она не может так сразу.
Сергей попросил его «тёмкнуть». Наташа ушла не чмокнув, ей не нравится дурацкое слово «тёмкать».
Вип столовая. Сегодня пиво рекламируют Двортори, Чердаши, Ярасселы и Римма. Слава предложил выпить за первую брачную ночь Даши, которой вчера не было, потому что она уезжала. Перемыли косточки Чуеву и Стёпе, Хари поведала, что у Стёпы выпал зуб.
Анонс на завтра: «Варвина бросила хорошего парня, которого так долго ждала».

0