CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.     
Всю серию Тори и Пумпон. Его слишком много, перебор! Кристина устроила романтик Степке: делает поползновения в его сторону. Романтик Черкасова для Дашки.

Анонс на завтра.
Бузова: Я в таком шоке от Алессандро. Алекс нашёл другой способ завоевать Бузову: сказать, что у него другая женщина.

0

2

Ночник от Догада

..1. Тори рыщет в новом доме в поисках Рассола.. подколы в адрес Яны2 с собой не взял.. мне то, не изменял, а я ему так, чуть-чуть.. Помпон: хорошо иметь две бабы! За периметром и внутри.. намекает, но цели не достиг.. Яна2 спокойна, как удав если изменит и я узнаю, то и славабогу   .. но это в долгосрочной перспективе, лет через 10.. Тори: я не подстрекатель, но слишком быстро все у вас.. и ваще то я ему тебя посоветовала.. одна Мать Тереза, другая Магдалина.. святые угодники!
2. Кристина устроила романтик Стебану в его же комнате.. цветы, вино, свечи.. заработала поцелуй в щечку за заботу.. тут же опустила бабуШуру "такой грязный ковролин! Уборкой не заморачивалась".. комната Тори: Помпон о трудностях общения с родителями, его не любит мама за пошлость.. романтик в разгаре, Стебан уже прилег "ты себя на муки обрекаешь со мной связавшись".. Кристина   (еще сидя) прощупывает подходы "мне все в уши льют, что ты гулящий.. наверно этим маскируешь что-то".. Стебан пустился в воспоминания "Во любил-не изменял, и Бо любил, и никого не надо было".. Крис "а с Сашей нет такого?".. город: Егоза и Гармонист о ревности, она ее саму достала, но не справиться.. Сема говорит, что с возрастом пройдет, долго вычисляют свою разницу.. без калькулятора сошлись на 6 годах.. Ленка "я гуманитарий!!".. мы помним, помним институт Воровского, факультет карманной тяги!..   . 
поляна: Тори просит у Дворецкова комплиментов "хоть я расформатирована".. это как? Отстегнула волосы, ресницы, ногти? Груди там и не водилось.. Помпон готов любить любую: вонючую, прыщавую и даже если в постели обосрется.. народ! Это за гранью! колхоз "сто лет без урожая" рулит.. онанист широких нравов и не готов меняться для окружающих, Тори одобряет колоритный креатифф.. романтик Кристины: уже на койке оба, Степка обещает всемерную поддержку, но она должна обозначить своих конкуренток и быть персоной самодостаточной.. Кристина перечисляет своих врагинь: Земит, Даша и бабаШура.. новый вип: целка и хохол: готовы слить Кристину, ненавидят оба, он за высокомерие, она за внешность, сравнивает с Хеной..   (носами штоль похожи?).. но вот иммунитет! а ведь даст Стебан. 
3. половину третьей части Помпон вещает о том, что баба ему нужна преданная, как собака.. Тори! Пора к ветеринару!   ..а потом Черкасов устроил очередной огнеопасный сюпрайз для Даши.. вся комната в свечах.. давайте делать ставки: если даст, то скоро или нет? простыня на лобном, такого еще не было на шове..

0