CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь


Дом2. И снова про любовь

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

переезжаем

0

2

тттттт

Отредактировано Jara (2008-04-05 18:22:42)

0

3

Капец, наоткрывали тем на все последующие дни в прок!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

4

erna написал(а):

Капец, наоткрывали тем на все последующие дни в прок!

Ну куда определимся,   я ссылку переправлю?

Отредактировано МБХ (2008-04-05 18:24:37)

0

5

Идем все сюда
И снова про любовь

0

6

Мы все тут
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ!

0

7

че мы тут?

0

8

А мне плевать - для себя любимого Поник танцует или для Буз (для себя даже лучше, потому, как не стоит она его внимания).
Уж лучше ПАВЛИНА Поника наблюдать, чем КАЗЛА Пидорова!

0

9

да, и Сирожку павлин сегодня в дневном обосрал..  причем за глаза.

А что, он должен был Сережу в десна целовать, после того как тот явился с галимыми наездами?

0

10

Тут тут!

Санёк что за программка, дай наводку! Хочу победить Ярилку!

0

11

accord написал(а):

Привет,Ивановна!    А ты не желаешь косточки размять на одном популярном сайте?    Наверняка и у тебя есть любимый хомячок,чтоб одарить его любовью в полной мере- как он того заслуживает?

А на какой? Вот если бы пошла к Подорову - выразилась бы только одним трехэтажным матом и все..... Большего не достоин! Потому как для меня он "одноклеточное"!

0

12

LenаDark написал(а):

А что, он должен был Сережу в десна целовать, после того как тот явился с галимыми наездами?

Аха! А сам стух на второй уже день. А ведь обещал всю тусу порвать. Гыыыы.... к Марфе прибился, дурачок. Так ему и надо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

13

куда всем идти то???
я ответ Кристине уже 3 раза пытаюсь написать)))
Привет,Девачки)))

0

14

МБХ написал(а):

Санёк что за программка, дай наводку!

В старой теме есть, но я все равно не пойму, это разве подойдет, здесь ведь не смс-голосовалка, где можно слать, сколько хочешь, здесь один раз в сутки и проверка по айпи.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

15

совушка написал(а):

Привет,Девачки)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

16

НОЧНОЙ
Не могу знать почему, но в ночном Степа вдруг начал душить Александру. Прямо в куртках они лежали на полу кухни возле дивана и она стонала под ним, а он приговаривал: «Души меня, души, а я тебе в это время булки буду трогать!»
А в это время в городских квартирах Елена Б. в компании НадЬи, Сережи, Яны и еще кого-то рассуждала о Степке с Кристиной  и о их сексе. НадЬя не верила, что со Степкой можно жить без секса, однако Степковед – Бушина заявила, что Степану не нужна ни Кристина, ни Саша… Ему, возможно, нужна была сама Ленка, но она вовремя раскусила кабелинский нрав Степана, и не осталась с ним, хотя вполне могла бы быть.
А Степа продолжал мять Сашеньку. Он шумно дышал, навалившись на нее и каким-то неуловимым образом стягивал с нее одежду. Его кукуруза была в приподнятом состоянии в тот момент, когда на Сашеньки остался только топик.
А потом они бегали друг за другом, и, возможно, меж ними произошла бы и драка, если бы не глазливая Торичка. Она сидела, завидовала и что-то ела, дважды пытаясь ввязаться в эту игру.
Наконец пришла ночь, и все собрались на языке. Из темноты вышел Поник – не Поник, Вампир – не вампир, смерть – не смерть. И все-таки это был Поник…Он начал танцевать, а в городе на него смотрели Бушина и Ермакова. Бушина не видела в этом танце ничего особенного, как, впрочем, и в самом Понике, как, впрочем, и в его отношениях с Ольгой Б., как, впрочем, и ни в чем, и никогда….
Она считала, что Бузова ему не нужна,  отношений нет, а есть лишь Поник и его желание показать себя в телевизоре. Ермакова почти со всем соглашалась. А Поник все извивался в танце. Блики света падали на него, музыка пугала своей безысходностью. Наконец он сделал режущее движение кинжалом по горлу и упал.
Олька едва сдержалась, чтобы не подбежать к нему… А он… Он встал, поднялся, и пошел к ней. Ему было трудно, но он дошел… Он взял Ольгу за руку и вывел на середину сцены. А потом он посадил ее в кресло и продолжил свой танец – сначала один, а потом с ней. Наконец он сделал привычное движение, Олька изогнулась в его руках, и он упал без чувств. Все кричали: «Поцелуй его! Поцелуй его!»... И она поцеловала… В щеку.
Насмотревшись красивого тела Поника, Степка решил привести и свое тело в такое же состояние. Он отправился в спортзал и начал заниматься своим прессом. Но ему нужен был кто-то тот, кто мог бы закидывать его ноги.
Таким помощником оказалась Наташка В. Она давно мечтала писькой сесть на лицо Степы, и теперь этот случай представился. Резко закинув Степкины ноги, она не удержала равновесие, и действительно села на Степкин нос. Пошла кровь, Наташка заохала, а Степка засмеялся.
Сашенька при виде Степкиной крови страшно разволновалась, но потом собралась и оказала бывшему любимому первую помощь, заткнув тампоны в каждую из его ноздрей. Она требовала также, что бы Степка лег на спину, но он калабродил и шутил. Наконец его уложили на холодный пол в бассейне и удовлетворенная  Сашенька, нагнувшись над Степаном,  протирала его лицо полотенцем.

Всем привет!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+2

17

Эх! Деларочка пришла, а мне уходить пора...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Всем, пока...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

18

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=2625
у меня в гостях гобозов побывал. клон что ли?
я у него не был. петя.

0

19

делар написал(а):

НОЧНОЙ

Деларушка, я тебя люблю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Как ты живописно все рассказываешь))))

0

20

Программу что Санек назвал для этого голосования использовать нельзя,она смс отсылает,а у нас другое,такой проги вообще наверное нет,тут надо писать прогу под конкретный случай,к данному сайту д2, программисты нужны.

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2. И снова про любовь