CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/04/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
1 часть. Разговор Габиной мамы с Гади. Безобразно Марфа разговаривает, слова не даёт сказать....белая, блин. и пушистая!
2 часть. Поляна. Язык. Хреатив. Новенькие изображают собачек. Две дамы, Варвушка и Рима, должны соблазнить мужчин. Чтобы они обратили внимание на них, а не на собачек. Рима не способна ни на что, как оказалось! А Варвушка со своим пуделем была на высоте!
3 часть. Мама говорит с сыном о разговоре с Гади.

0

2

Ночной от ДЕЛАР

Санина Мама сегодня уезжает. Перед отъездом она решила поговорить с НадЬей. Ермакова сидела за столом в откровенном топике с лицом полным пренебрежения, и  говорила маме о том, как она желает счастья Саше, и что теперь Саша так опытен, что в своих новых отношениях безусловно учтет все свои ошибки, и уже больше не допустит тех срывов, которые допускал с ней.
Мама слушала не перебивая НадЬю, но когда речь зашла о срывах, встрепенулась: «Надя! Какие срывы? – сказала она. Разве кто-нибудь еще ухаживал здесь за кем-нибудь, как Саша за тобой?»
НадЬя нахмурилась, потом изобразила нечто похожее на улыбку и прервала маму: « Рома с Олей!»
"Да! Рома с Олей, и Саша", - не сдавалась мама.
Она хотела донести мысль о том, что, если бы не НадЬин характер, если бы не ее заявление на лобном о сексуальной несостоятельности Саши, то, возможно, ничего этого бы и не произошло, и Саша по сей день бы надувал шары, прыгал в галстуке в бассейн, и подобрав сопли говорил бы: "Ты моя девочка!"....
Но у нее не получилось все это сказать. НадЬя продолжала перебивать ее, оставляя последнее слово, как всегда за собой.
А в это время на поляне устраивали конкурс, не конкурс, концерт, не концерт....
Новенькие мальчики – Паша и Женя должны были выполнять роль собак Риммы и Наташи, а кто-то из мужской половины должен был увлечься девушками, а не собаками.
Первым увлекаться досталось Рустаму С.
На круг вышла Рима со своей "собакой". Однако Рустам не смотрел на Риму, все его внимание было направлено на собаку, что в принципе и не удивительно – ведь это был молодой мальчик.
Затем вышла Наташка В. со своей "собакой". Она сразу же уселась на стол перед Рустамом, а ее собака запрыгивала и запрыгивала к ней на грудь, изображая ласки и внимание. Какого бы оттенка не был Рустам, но в конце концов, он не устоял и схватил Наташку на Руки.
Затем девочки соблазняли Генку и Ваву. И здесь Наташка победила.
Наконец, последним был Черкасов. Наташка вместе со своей собакой ходила перед ним строевым шагом, отжималась… Одним словом у Риммы не было никакого шанса победить, хотя Черкасов и отметил, что в армии в роли прапорщицы она была бы просто незаменима.
Ну а мама Сани на прощанье поговорила и с сыном. Она пересказала ему разговор с НадЬей. Выслушав ее, Саша сказал, что ему стыдно за прошлые отношения, так как в них были драки и  ссоры. Теперь он понял, что это не допустимо и, прежде всего, в воспитательных целях, так как проект смотрят мамы, папы, и их дети.
Так закончился ночной.
Ольги Б. почти не было. Её показали лишь дважды во время конкурса с собаками.

0