CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/04/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Степка лезет к Шурочке: такааааааааааая борьба! Почти насилие на диване в кухне.
2 часть. На языке Алекс показывает свое шоу.
3 часть.Стёпка выпендривается в спортзале: ему надо было, чтобы кто-то ноги ему покидал. Варвушка попробовала. Результат: разбитый нос Степки. Она села ему туда кобчиком!     Кровищи!

0

2

Ночной от Делар

Не могу знать почему, но в ночном Степа вдруг начал душить Александру. Прямо в куртках они лежали на полу кухни возле дивана и она стонала под ним, а он приговаривал: «Души меня, души, а я тебе в это время булки буду трогать!»
А в это время в городских квартирах Елена Б. в компании НадЬи, Сережи, Яны и еще кого-то рассуждала о Степке с Кристиной и о их сексе. НадЬя не верила, что со Степкой можно жить без секса, однако Степковед – Бушина заявила, что Степану не нужна ни Кристина, ни Саша… Ему, возможно, нужна была сама Ленка, но она вовремя раскусила кабелинский нрав Степана, и не осталась с ним, хотя вполне могла бы быть.
А Степа продолжал мять Сашеньку. Он шумно дышал, навалившись на нее и каким-то неуловимым образом стягивал с нее одежду. Его кукуруза была в приподнятом состоянии в тот момент, когда на Сашеньки остался только топик.
А потом они бегали друг за другом, и, возможно, меж ними произошла бы и драка, если бы не глазливая Торичка. Она сидела, завидовала и что-то ела, дважды пытаясь ввязаться в эту игру.
Наконец пришла ночь, и все собрались на языке. Из темноты вышел Поник – не Поник, Вампир – не вампир, смерть – не смерть. И все-таки это был Поник…Он начал танцевать, а в городе на него смотрели Бушина и Ермакова. Бушина не видела в этом танце ничего особенного, как, впрочем, и в самом Понике, как, впрочем, и в его отношениях с Ольгой Б., как, впрочем, и ни в чем, и никогда….
Она считала, что Бузова ему не нужна, отношений нет, а есть лишь Поник и его желание показать себя в телевизоре. Ермакова почти со всем соглашалась. А Поник все извивался в танце. Блики света падали на него, музыка пугала своей безысходностью. Наконец он сделал режущее движение кинжалом по горлу и упал.
Олька едва сдержалась, чтобы не подбежать к нему… А он… Он встал, поднялся, и пошел к ней. Ему было трудно, но он дошел… Он взял Ольгу за руку и вывел на середину сцены. А потом он посадил ее в кресло и продолжил свой танец – сначала один, а потом с ней. Наконец он сделал привычное движение, Олька изогнулась в его руках, и он упал без чувств. Все кричали: «Поцелуй его! Поцелуй его!»... И она поцеловала… В щеку.
Насмотревшись красивого тела Поника, Степка решил привести и свое тело в такое же состояние. Он отправился в спортзал и начал заниматься своим прессом. Но ему нужен был кто-то тот, кто мог бы закидывать его ноги.
Таким помощником оказалась Наташка В. Она давно мечтала писькой сесть на лицо Степы, и теперь этот случай представился. Резко закинув Степкины ноги, она не удержала равновесие, и действительно села на Степкин нос. Пошла кровь, Наташка заохала, а Степка засмеялся.
Сашенька при виде Степкиной крови страшно разволновалась, но потом собралась и оказала бывшему любимому первую помощь, заткнув тампоны в каждую из его ноздрей. Она требовала также, что бы Степка лег на спину, но он калабродил и шутил. Наконец его уложили на холодный пол в бассейне и удовлетворенная Сашенька, нагнувшись над Степаном, протирала его лицо полотенцем.

0

3

Ночной от olegatar

Vista не выдержала перспективы ещё года два смотреть на губу Карасёвой, обосравшегосяиоправдывающегося Гену, Бузову с Матрасом по сценарию и т.д. и слетела... Помогла только ПЕРЕЗАГРУЗКА + Alt + F10...)

07.04.08
Кухня. Стёпа домогается Хари, завалив её на пол... Тори подошла было разнимать, но увидела что "им нравится" и продолжила хомячить кукурузу.
Город. Даша, Земит и Сергей пьют чай с Егозой и Марфой.
Кухня. Стёпа - "маньяк", раздвинул ноги Хари и "насилует" её сзади.
До Хари вдруг дошло, в чём дело - Стёпа "не может по-другому, ему только завалить надо!"
Город. Марфа зовёт всех в кафе смотреть шоу Матраса.
Язык ночью. Матрас с клыками во рту и цветными линзами в зенках танцует стриптиз вампира. /Чтобы был хоть какой-то интерес смотреть, представлял в этом образе вампира Подорова.../
В городе "шоу" смотрят только Марфа и Сегозы. /т.е. остальные слиняли.../ Марфа призналась, что ВСЕ они ЗА ЭТИМ приходили - СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.
Матрас ножом "перерезал" себе горло.
Марфе и Егозе понравилось оформление шоу - дымовая завеса, и что Матрас "в медальоне". Вобщем, он "вписался и  занял свою нишу" и Марфа даёт 2 месяца, что он будет с Бузовой.
Егоза не согласна, что Бузова будет с ним.
Зарезавшийся Матрас ожил, пригласил Бузу на сцену и опять "умер". / т.е. забыл о Бузовой и зарезался раньше времени...))/
Зрители потребовали поцелуй и Оля поцеловала Матраса в щёку.
После рекламы  Варвина вызвалась помочь Стёпе качать пресс, сказала: "Всегда мечтала постоять письками на Стёпином лице!", и тут же упала копчиком на его нос... /Дом2, мечты сбываются.../

0